ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

vik1405

vik1405

08.12.2008 14:17:26

И к добавлению к сказанному - это для руководства!!!
Правильно делает сейчас Киевмиськбуд, они не только не останавливают проэкты, а и начинают новые, поэтому я уверенна что первый к кому после кризиса прийдет покупатель(и живые деньги) будет именно КМБ, они на момент выхода из кризиса будут иметь предложения с достроенным жильем. Старанно сейчас говорить о продаже в четырех сезонах когда покупатели приезжают на объек посмотреть стройку, а там никого... вообще никого! Сама наблюдала такой момент, и покупатели развернулись и поехали на 40-летие где КМБ за 4 месяца выгнал что-то около 5-6 этажей и строят даже в выходные. А у нас на стройке в секции З уже 3 недели лежат окна и их никто не ставит.. и кирпич есть... просто застройщики перестраховываются и прижерживают деньги!

Цитувати

matinale

matinale

08.12.2008 14:17:50

KVika: Я думаю, что официальное письмо с запросом в УМК надо написать однозначно. И обязательно...

Тоже поддерживаю идею официального диалога с УМК.

Цитувати

vik1405

vik1405

08.12.2008 14:23:59

Поддерживаю идею встретится на стройке на выходных.
Давайте определяться со временем, например суббота в 12 возле входа с улицы Трутенка. Так как, сколько нас соберется? И вообще пора уже инвесторам знакомится, соседи ведь, и я хочу верить, что дом достроят, и мы будем жить все под одной крышей. Так что давайте отстаивать свои права

Цитувати

антикризис

антикризис

08.12.2008 15:51:02

идею встречи поддерживаю.... с руководством нужно встречатся и разговаривать.... кстати вы забыли о местах в паркинге которые тоже многие проплатили уже.... кроме этого хочу узнать сократили ли они раздутые штаты УМК? тех товарищей что вереницей на балкон курить ходили с кофием или продолжают с наших денег платить им зарплату.... кроме этого считаю что им нужно запретить переуступку чтобы ГВ не скидывал за взятку инвесторские квартиры по переуступке (интересно свою квартиру он уже по переуступке впарил кому то?)

Цитувати

matinale

matinale

08.12.2008 15:54:00

На стройке около 8 строителей. Остальные в отпуске за свой счет.

Цитувати

беркут

беркут

08.12.2008 16:02:59

Добрый вечер.
Ну что если возражений нет то на том и решим - суббота, 12.00, вход с Трутенка. возьму ноут бук, сразу наберем текст. Познакомимся. Пообщайтесь с друзьми, может кто то посоветует чего толкового.... До встречи....

Цитувати

matinale

matinale

08.12.2008 16:06:49

Я буду.

Цитувати

phantom

phantom

08.12.2008 16:09:23

Идею встречи поддерживаю однозначно.
По поводу распределения средств, так 15% от построеного жилья на даном обьекте УМК уже не должно отдавать МО, потому что в процесе строительства (по словам Валерия) УМК за деньги инвесторов покупали квартиры для МО в других домах, таким образом частично уже расчитавшись по части обязательств.
Было бы очень интересно увидеть отчет УМК по приходах и расходах с учетом проданых 60% квартир+паркоместа.

Цитувати

ВасилийИванович

ВасилийИванович

08.12.2008 18:34:30

Как ни странно, судьба стройки сейчас больше в руках братьев Клюевых, которые похоже, хотят получить ПИБ вообще на шару.

Цитувати

антикризис

антикризис

08.12.2008 19:53:30

Василий Иванович я неверю ни одному слову ни ГВ ни его дочери Юли.... поверю что в ПИБе есть хоть какие то деньги только когда увижу выписку по счёту с печатью банка

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 579
Архів