ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

01.12.2008 16:17:34

ВасилийИванович, не нагнетайте. За такие деньги вы трущобу купите, а не квартиру с пригодной для проживания площадью. И не такое у нас смертельное количество ипотеки, чтоб все повально вылилось на рынок. Ситуация в Штатах отличается от нашей. Так что сценарий в любом случае будет иной.

Я согласна с Беркут. Хотелось бы получить от руководства УМК четкую информацию с описанием всех трудностей и с детализацией тех шагов, которые предпринимаются.

Цитувати

Eleno4ka

Eleno4ka

02.12.2008 14:03:29

БЕРКУТ, готова присоединится к коллективному письму, есть друзья - юристы. Внесла полную оплату за квартиру. Жду ответ!!!

Цитувати

ВасилийИванович

ВасилийИванович

02.12.2008 15:14:41

Вы ещё скандал на ровном месте закатайте. То обстоятельство, что продано около половины квартир является позитивным, т. к. ещё есть что продавать. Вот если бы УМК продали всё и жаловались на отсутствие средств, тогда да, нужно было бы бить тревогу. Может лучше подождать прояснения ситуациии с ПИБом?

Цитувати

KVika

KVika

02.12.2008 15:21:05

Добрый день, всем!
Поддерживаю и хочу принять участие в официальном запросе о ходе строительства нашего дома к руководству УМК.

Цитувати

matinale

matinale

02.12.2008 15:46:37

ВасилийИванович: Вы ещё скандал на ровном месте закатайте. То обстоятельство, что продано около половины...

Я буду говорить с ГВ в понедельник 08.12.
Мы договорились, что я перезвоню на счет ПИБа. До понедельника точно стоит подождать.

Цитувати

беркут

беркут

02.12.2008 17:13:00

Ок договорились! Ждем до понедельника! matinale сообщите пожалуста о результате разговора (хотя я ГВ не верю, скорее всего он вам скажет что все очень хорошо и стройка возобновляеться), если никаких сдвигов к среде не будет соберемся думаю в субботу или воскресенье на обьекте и все обговорим. Спасибо.

Цитувати

matinale

matinale

03.12.2008 07:06:25

Хорошо. Тем временем просьба ко всем, кто будет на этой неделе на стройке, - сообщайте на форум об изменениях, если таковые будут происходить.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

04.12.2008 16:26:39

беркут: Ок договорились! Ждем до понедельника! matinale сообщите пожалуста о результате разговора...

уважаемые инвесторы не оплатившие 100% стоимости квартир, сообщили ли вам новые реквизиты для оплаты если да то в каком банке теперь обслуживается УМК?

Цитувати

phantom

phantom

04.12.2008 16:31:09

Сейчас проплаты идут через "Правекс"

Цитувати

phantom

phantom

05.12.2008 11:40:28

Только что был на стройке - работы не ведутся никакие, краны стоят, строителей не видно. Если за прошлую неделю поставили окна на 16 этаже в секции А, то за эту неделю нет никаких изменений ни в окнах, ни в монолите, ни в кладке абсолютно. Печально, но факт - стройка на данный момент стоит. Вечером выложу фотку, но она ничем не отличается от фотки недельной давности.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 579
Архів