matinale
30.01.2009 15:17:22
Раз возражений нет, собираемся в 12:00 завтра в субботу 31.01.09 в офисе УМК на Даврина.
Voldem
30.01.2009 15:26:56
А "УМК об этом знеает? Или мы прийдём, поцелуем замок на дверях и уйдём?
Какой тогда смысл собиратся? Тем более если прийдёт не более 20 человек...
Куда пропала инициативная группа?
надеюсьналучшее
30.01.2009 15:40:59
Давайте конкретный решим где встречаться, иначе часть будет на Дарвина а другие на стройке. Я за строюку или офис меридиана.
matinale
30.01.2009 16:42:11
Встреча 31.01.09 ОТМЕНЯЕТСЯ, так как обсуждать пока нечего.
Проблема решается. Все в процессе.
Встреча будет тогда, когда будет результат.
OVOD
30.01.2009 20:18:04
Почему отменилась встреча? Уверен, всм инт ересно знать, на какой стадии находится процесс решения вопроса? Деньги-то вложены немалые!
Отчет нужно знать минимум каждую неделю!
Dima2306
31.01.2009 08:59:57
Ребятя,
Давайте не нагнетать ситуацию.
Да, прогреса в поиске финансирования пока нет, а если и есть какие-то калуарные договоренности, то пока они не станут официальными - лучше их не озвучивать. А вот эта паника ни к чему хорошему не приведет.
Получение финансирование от КМ - это не дело одного дня, причем в СМИ
этот вопрос со всех сторон освещается.
УМК не меньше нашего хочет решить этот вопрос, т. к. ими деньги тоже серьезные вложены и я уверен, что они тянут все ниточки чтобы найти то или иное финансирование.
Все мы хотим въехать в свои квартиты и рано или поздно это произойдет.
Ludmila
02.02.2009 10:33:00
Cтатья с разъяснениями нового закона "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства".
В частности, интересна такая новая норма:Граждане теперь могут получить право собственности на свои квартиры, даже если дом еще не сдан в эксплуатацию.
http://dom.ria.ua/news/142146
Echte
02.02.2009 11:10:24
Относительно регистрации права собственности на недострой это декларативная норма. Нужно было прописать не "забудовникам дозволяється проводити державну реєстрацію права власності в бюро технічної інвентаризації", а обязать БТИ осуществлять такую инвентаризацию и внести соответствующие изменения в ЗУ "Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обмежень"
arber
03.02.2009 08:55:34
Интересно получается. "Обсуждать пока нечего..." "Рано или поздно..." Это что же - будем ждать пока даже офисов УМК и Меридиана не останется??? У меня банк каждый месяц требует выплачивать проценты и меня "рано или поздно" не очень устраивает и нести ответственность своей заложенной квартирой за других я тоже не хочу.
matinale
03.02.2009 09:25:42
У меня тоже заложена квартира. Причем даже не моя, а родственников - поверьте, ответственность куда выше. Но я не вижу смысла собираться просто для того, чтобы собираться. Получение финансирования сейчас в процессе, что обсуждать???
Если вы хотите деталей, звоните в УМК.