matinale
12.02.2009 09:19:18
Вика, спасибо!
vik1405
12.02.2009 10:04:05
Да не за что! Просто я так же и все мы очень переживаю за нашу стройку. Стараюсь не поддаваться панике и собирать всю информацию, а потом уже делать выводы. Может еще кто-то поделится информацией?
TIGR
12.02.2009 10:12:55
Спасибо WIK за никому не нужное поучение. Обьективность информации которую мы поучаем по интернету и по телефону имеет небольшую силу, чем записи на заборах.
Для сравнения "необхідний обсях фінансування" в таблице за 30.01.09 указана сумма 61,75 млн. грн. Сегодня вам дали информацию "около 80 млн." Аналогично подавалась информация о наличии денежных средств в ПИБ. При сопоставлении данных из разных источников разница составила сотни тысяч. Я считаю обязанностью директора встретиться с инвесторами и изложить реальную картину. Мы хорошо понимаем реальную ситуацию, но они взя на себя отвественность за наши деньги оказать нам определееные услуги и должны нести за это отвественность. Я часто общаюсь с УМК, но не вижу объективности в излагаемой информации.
vik1405
12.02.2009 10:23:17
Да ради Бога, если вы владеете более достоверной информацией - то делитесь!
А встретится попробуйте, я уже встречалась с директором - результат беседы я вам написала. Не хотите такой информации в интернете - так давайте вообще не писать на форуме, это поможет ситуации?
vik1405
12.02.2009 10:38:50
соседи, то что мы все вместе влипли и обратного пути нет - это понятно. денег никто не вернет, да и чем возвращать - кирпичом? меня мучает одна мысль, а может директор недееспособный, ну то есть совсем далекий человек, папа-дядя посадили и он ничего не решает. то что толку с ним встречаться, надо стазу с теми кто за ним стоит. что думаете?
gagarin
12.02.2009 12:30:22
следил потихоньку за разговорами на форуме и развитием событий. я наверно из тех кто думал что само рассосется или кто-нибудь возьмет все в свои руки. сейчас понял что каждый сам за себя и первые успеют хоть что-нибудь спасти. остальным как повезет.
р. с. не хочу быть остальным. поеду завтра к юристу((
matinale
12.02.2009 12:49:14
Ну что за народ нетерпеливый такой!!!
Ну, съездите к юристу. Только как он вам деньги вернет, когда они вложены в стройку? Наивно полагать, что кому-то их вернут, а кому-то не достанется. ДЕНЕГ НЕТ! (может так понятней?)
Есть ситуации, когда просто надо подождать. Если вы другого мнения, суетитесь, паникуйте на здоровье. Только от этого никто еще не выигрывал. Кризис не любит резких телодвижений.
Обанкротите компанию и всему капец! Не пойму, неужели все именно этого хотят?
Лично мне обесцененная гривна не нужна (даже если бы можно было вернуть инвестиции), мне нужна квартира. И я ее получу.
Voldem
13.02.2009 07:39:24
Сегодня станет известен список объектов жилой недвижимости, на достройку которых правительство выделит деньги.
OVOD
13.02.2009 15:20:53
Еще не известно, кто таки получил финансирование?
matinale
13.02.2009 15:22:45
Получит КГС и ТММ. Мы не проходим по этой программе.
УМК договаривается с частными инвесторами, чтобы с марта возобновить работы.