edipus
14.01.2010 22:00:10
FMAX:
edipus, Вы говорите откровенную ерунду. Львиная доля выхлопов на Московской...
Недостаточно аргументов? Давайте с линками.
trans-port.com.ua/index.php?newsid=6992
Четко и понятно, почему количество машин увеличится (при этом пробки не пропадут - чего только стоит отсутствие поворота с 40-летия на Краснозвездный).
Площадь обречена на перегрузку транспортом, хоть там шесть ярусов делай. Расположена потому что она на пересечении крупных путепроводов. В цивилизованном мире в такой клоаке жилой дом не построят. А у нас - можно. У нас вообще много чего можно. И это при нашем-то "премиальном" бензине и "экологических" моторах.
40% смертей в мире вызваны влиянием загрязнения воздуха, воды, почвы:
dishisvobodno.ru/air_and_health.html
Кто-то скажет "В Киеве повсюду выхлопы, где больше, где меньше - чего заморачиваться?". И правда, какая разница, проводим мы треть своей жизни НЕПОСРЕДСТВЕННО над самой грязной развязкой в городе (с балкона на пресловутую эстакаду дети бумажные самолетики пускать будут) или все-таки в других местах, где тоже (подумать только) строят дома... например в парке, возле Днепра, на возвышении или в тихом проулке... Нет, нам подавай чтобы пониже и поароматнее.
Это в ответ на два слова об "откровенной ерунде". Надеюсь, получилось доходчиво, аргументированно и исчерпывающе в этот раз. Если нет - могу продолжить.
sWeGrl
14.01.2010 22:11:58
edipus, Вы, конечно, можете продолжать. Но зачем? Я уже купил квартиру в данном доме, перед этим взвесив все "за" и "против". Если вдруг в итоге всё окажется так плохо, как Вы описываете, я просто продам квартиру и перееду. Или начну строить следующую.
А Вы продолжайте. :-)
edipus
14.01.2010 22:29:45
Ну вот и договорились :)
Была дискуссия на тему площади и выхлопных газов, каждый сказал свое мнение. На то он и форум. Но некоторые мнения почему-то считаются "откровенной ерундой". Оставить это просто так не мог.
Вам отдельное спасибо за конструктив.
aaa
14.01.2010 22:30:34
2 edipus :
Вам наверное с трех раз не дошло что Вы не ту ветку мониторите. Нет в этом доме однокомнатных квартир и квартир до 70 тыс. дол. которые Вы ищите. За беспокойство спасибо. Буду знать, что 40% смертей в мире вызваны влиянием загрязнения воздуха, от себя добавлю что 70% от некачественной воды, 30 % от неоказаной вовремя помощи, 10 % от голода, 20 % от несчастных случаев, 25 % от курения, 10 % от пьятнства и т. д.
Кстати, говорят вообще жить вредно - от этого умирают:-(
Не в качестве рекламы, поищите в Белогородке, экологически чисто (наверное), озеро, школа, дорога, газ, трешку в новострое квадратов 70 продадут Вам за 50 тыс.
edipus
14.01.2010 22:45:43
Нет, ну вы положительно не даете мне уйти с этой ветки.
Опять крыть нечем, продолжаются личные нападки. Я кого-нибудь персонально отметил? Нет?
Так далась же вам моя однушка и мои деньги... Я, может быть, вам в деды гожусь...
P.S. Здесь, вообще-то, дискуссия о доме и o районе, а не о персоналиях.
PG1693
15.01.2010 01:24:45
edipus : перед тим як щось писати скористайтеся пошуком можливо все, що ви зараз тут пишете до вас вже написали "добрі люди" на 3-й чи 4-й сторінці, а ви в 10-й раз повторюєте цю мантру.
"Все равно мы все умрем"! Може хтось багатий, розумний і красивий сьогодні не доїде до себе додому у свій маєток у Кончу-Заспу або помре від наркотиків у Маямі. А хтось з нас такий тупий, що купив у цьому будинку квартиру щасливо проживе в ній 100 років.
Скажу вам чесно, ну не хочу я жити на екологічно "чистих" Троєщині чи на Позняках, або в будинках, які будують на місті бувшого озера чи військової частини на забрудених вийськовими землях.
Хочу жити в центрі поблизу метро. Якраз звідси я зможу за 30 - 40 хв. доїхати до дачі, а за 15 - 20 хв. бути на роботі. Із задоволенням переїду на ще більше загазовану Банкову, Липську чи Інститутську.
Pabla
15.01.2010 12:38:38
Кто-нибудь в курсе, сколько в паркинге предусмотрено машино-мест?
aaa
15.01.2010 12:52:58
В мене є поганенька фотка експлікації. Трошки пізніше виложу.
PG1693
15.01.2010 12:56:36
ВЕБ-КАМЕРЫ ИНФОРМИРУЮТ:
http://www.videoprobki.com.ua/node/444?lat=50.4032&lon=30.5168
НАПРАВЛЕНИЕ ВЕБ-КАМЕРЫ: Московская площадь
FMAX
15.01.2010 13:59:11
edipus:
Недостаточно аргументов? Давайте с линками.
...
Edipus, у Вас или с логикой проблемы, или Вы не потрудились прочесть приведенную Вами же статью.
Четко и понятно, почему количество машин увеличится (при этом пробки не пропадут - чего только стоит отсутствие поворота с 40-летия на Краснозвездный).
В статье нет ни слова почему количество машин увеличится. Есть не аргументированное ничем мнение какого-то бывшего хрена от власти, оскорбленного тем, что ему лично не дали разбазарить бюджетные деньги. Он считает что нужно что бы пропускная способность была 40 тысяч машин в час? А почему не 100 тысяч или 200? Вы вдумайтесь в цифру - 40 тысяч в час, это 500 тысяч в сутки! То есть каждая вторая машина в Киеве должна за день проехать по Московской площади? Самому не смешно? :-)
Каким боком отсутствие поворота свзяано с пробками - тоже непонятно. Ну нет поворота, будут стоять на путепроводе и ждать пока его построят? :-) Повернут на Амурской, всего делов-то.
Площадь обречена на перегрузку транспортом, хоть там шесть ярусов делай. Расположена потому что она на пересечении крупных путепроводов.
Я почти каждый день проезжаю московскую площадь. Да тянучки есть, но не особо напрягающие. Построят путепровод - их не будет. В конце приведенной Вами статьи есть мнение специалиста, Владимира Воробьева, директора института "Киевдормостпроект". По его словам, после реконструкции пропускная способность площади увеличится с 6 до 14 тыс. авто в час. То есть сейчас 6 тысяч (это пиковая, там не ездит сейчас столько машин), а станет в два слишним раза больше.
В цивилизованном мире в такой клоаке жилой дом не построят. А у нас - можно.
Вы бы хоть потрудились съездить и посмотреть где расположен дом 30-32. Он расположен не на самой площади, а в стороне.
Кто-то скажет "В Киеве повсюду выхлопы, где больше, где меньше - чего заморачиваться?". И правда, какая разница, проводим мы треть своей жизни НЕПОСРЕДСТВЕННО над самой грязной развязкой в городе (с балкона на пресловутую эстакаду дети бумажные самолетики пускать будут) или все-таки в других местах, где тоже (подумать только) строят дома...
Еще одно голословное, высосанное из пальца утверждение. Кто Вам сказал что Московская площадь самое грязное место? Вот Вам статья, там эта площадь даже не упоминается - http://news.liga.net/news/N0905358.html Бессарабская площадь, проспект Победы и бульвар Леси Украинки - самые неблагополучные, и думаю Вы бы сам с радостью предпочли бы Бессарабку улице Трутенка, если бы была возможность :-)
Это в ответ на два слова об "откровенной ерунде". Надеюсь, получилось
доходчиво, аргументированно и исчерпывающе в этот раз. Если нет - могу продолжить.
Давайте, попробуйте продолжить, тока пишите более-менее разумные вещи, а не откровенную ерунду как и в этот раз. Спасибо, конечно, что развлекаете нас своими сообщениями, но клоунам - это на проспект Победы, поближе к цирку. :-)