Pabla
16.01.2010 14:01:26
Спасибо за инфо по паркингу
Pabla
16.01.2010 14:14:46
КГС продает свои паркинги по Киеву уже даже через AVISO. Какая цена, такой и спрос...
шведка
16.01.2010 14:55:05
Что говорят по поводу сдачи? Опять переносят срок?
FMAX
16.01.2010 17:43:45
Pabla: КГС продает свои паркинги по Киеву уже даже через AVISO. Какая цена, такой и спрос...
Ха, это интересно! Если спрос небольшой, возможно на наш паркинг не будут сильно цену задирать :-)
Savoy
16.01.2010 18:29:04
Всем здравствуйте!
Хочу вставить свои пять копеек относительно места жительства. То, что Московская пл. один из грязных р-нов, гудели еще и при Союзе (автовокзал, конфетка, маргаринка, стекольный завод, пивзавод, з-д "Красный резинщик"), сюда еще добавляли аэропорт "Жуляны".
Все это не мешало моей семье жить здесь с 1946 года.
Вначале, как семья офицеров, жили в пожарной части № 8, возле церкви, потом получили квартиру на Васильковской 2-а, и последнее место жительства стала квартира на Демиевской 35-б, прямо возле гостиницы "Мир"! В этом р-не выросла мая мама, выросла здесь и я. Но сложились так, что в 2007 году нам пришлось продать квартиру на Демиевке, и я впервые стакнулась с выбором, в каком р-не хочу жить. Мне не хотелось уезжать с этого р-на. Что может быть лучше МОЕГО Голосеевского леса? По душе и карману на тот момент квартиру здесь так и не нашла. Переезжать на левый берег не хотелось! Хотелось сохранить и лес, и инфраструктуру под боком (ЖЕК, детсад, метро не далеко), а главное – лес, да и дом не Хрущевку. Альтернатива была найдена! ЖК "Чайка"!
Место шикарное, в курортной зоне под Киевом, метро в 10 минутах езды на маршрутке, ЖЭК, детсад с начальной школой, свои магазины, закрытая территория. Раздельный с/у, что не типично для однокомнатных квартир, да и по площади почти как мая бывшая двушка!. Окна прямо на лес, который начинался в 10 метров от дома. Я о таком и не мечтала! Когда дом уже сдали, узнала о проекте КГС на 40-лет Октября. Я захотела снова вернуться в свой любимый район. Выставила на продажу свою однокомнатную и жду того дня когда смогу на этом форуме написать: - "Здравствуйте соседи!"
Для меня это самый не обычный район имеющий свою прекрасную энергетику. Мне нравятся сохранившиеся, пока еще, до наших дней постройки до военных лет (85 и 101 школы, пожарная часть, церковь, клуб "Фрунзе" или детский театр, как он сейчас называется и другие.). Место несущий дух наших не давних предков, дух старого Киева. Возможно, это скоро все снесут, но этот лес, уходящий за черту Киева, останется надолго. Пусть говорят - бандитский район, грязный, шумный и т. д.... Но он самый уютный, и красивый. Где не отходя далеко от дома, который находится в бурнокипящем потоке городской современной жизни, ты уже через 15 минут, оказываешься, в зеленом лесу, где пение птиц оставляют на заднем плане гул автодорог, а протоптанные годами тропинки увлекают тебя в самое сердце природы!
…Вот уже и Пирогово позади. Выходишь на красивое поле, где нет ни города, не шума, где ты своим детям можешь подарить самое лучшее – единение с природой! А на гулявшись вдоволь и надышавшись сказочным воздухом, возвращаеся назад и уже через час, снова пешком, возвращаешься в городскую жизнь.
Этот район, это место нельзя не любить, или скорее эго любят те – кого этот район принял или выбрал сам, а остальные – «чужаки» и они ни когда не будут любить эти места. Возможно, не мы Выбираем себе место для будущего жилья, а место нас! Не нужно обижаться на людей, которые находит слова «против». Просто это не их место. Точно также мы сами можем хаять места, которые нам не понятны и такие близкие другим.
Давайте по-настоящему любить те места, которые близки нашему сердцу. И тогда каждая улица, в каждом р-не будем светлым и лучшим, и это все сделает наш город самым красивым, самым уютным, и нам будет, что передать потомкам!
И в конце пару снимков того же леса!
Savoy
16.01.2010 18:32:19
я из лесу вышел...
Savoy
16.01.2010 18:35:29
можно и не только пешком, но пешком лучше! А еще лучше верхом! Здесь рядом конно-спортивная база!
Savoy
16.01.2010 18:40:25
Я из лесу вышел... (2)
okc
16.01.2010 19:12:59
Молодец, Savoy !
Я тоже дюблю эти места и полностью Вас поддерживаю !
FMAX
16.01.2010 21:10:51
Savoy: Всем здравствуйте!
Хочу вставить свои пять копеек относительно места жительства....
Savoy, спасибо, очень интересно! :-) Желаю Вам поскорее присоединиться к инвесторам дома.
Сегодняшние хорошие новости со стройки:
1. На третьем доме вовсю льют колонны первого этажа, ставили обогреваемую опалубку
2. На первом доме стороны двора завершили штукатурные работы на балконах, осталось еще с торца несколько балконов
3. Во втором доме установили оконные рамы до 12 (!) этажа включительно! И еще стоит временное остекление на некоторых балконах, штукатурят, вяжут арматуру на последних этажах
4. По центру двора строят вентшахту паркинга.
Вообщем вся стройка бурлит не хуже чем летом, был приятно удивлен, не ожидал что так много успеют сделать за время с 5 числа.
Кстати, проезжая сегодня в 20-30 по Краснозвездному увидел что в это время все лестничные клетки во второй секции были освещены... К чему бы это, неужели вели внутренние работы в столь поздний час?
Есть несколько фоток мобилкой, выложу позже