Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

edipus

edipus

15.01.2010 21:37:44

Теперь интересное.
1. Развязки типа Московской площади строятся/реконструируются как минимум на 25 лет вперед. Сравните поток машин в 1985 году (если помните, конечно) и в 2010. Что будет в 2035? Или Вы хотите немножко увеличить ПС сейчас и снова реконструировать площадь в 2015? А потом в 2020?
2. Не забывайте, что в ПС засчитывается общественный транспорт. Сотни маршруток/автобусов/троллейбусов успевают "отметиться" на площади по нескольку десятков раз на день. В связи с особенностями развязки для разворота часть машин проезжают через площадь два раза, тоже умножая ПС. Отсюда и цифры суточные выходят недетские. Никто и не отрицает, что бОльшая половина Киевского автотранспорта никогда не бывает на Вашей площади, и слава Богу. Там и без этого несладко. Водители-то уже за 3 года привыкли ее объезжать десятой дорогой, но давайте-ка, откройте площадь и пустите рекламу во все горло Черновецкого :)
3. О левом повороте с Голосеевского проспекта (раз я уж выразился непонятно). Достаточно типичная ситуация, которая случилась сегодняшним утром около 8.00-9.00(ехал с Одесской площади до Лыбедской через "вашу" зону чуть больше двух часов). Машины со всех Теремков, Голосеево, Феофании и т. д. ломятся в центр, а площадь фактически блокирована. Ладно бы, Дружбы Народов не проехать - можно по Краснозвездному пробраться. Но как быть, если прямого поворота на Краснозвездный физически нет? А его и не будет, и Вы об этом знаете. В результате те, кто на Дружбы Народов, придерживают тех, кто на Краснозвездный. Ситуация "приехали". Амурская площадь, как бы Вам этого не хотелось, не имеет (и не будет иметь) даже пятой части ПС Московской площади в связи со своими скромными размерами. Когда я родился, у Амурской площади даже названия не было, что лишний раз свидетельствует о ее "масштабности".
4. Давайте возьмем "щадящие" величины пропускной способности Вашей площади. Пусть это будет не 40тыс, раз Вам не нравится, а банальные 5тыс/час среднесуточно, после открытия развязки. Хорошо?
Умножьте 5тыс на 24часа. Это СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ машин под Вашими окнами каждые сутки. День за днем. С каждым годом все больше.
А теперь прикиньте в уме. 120тыс машин в сутки - это при средней длине машины в 5метров (учитывая грузовики и автобусы), не много, не мало 600километров, бампер в бампер. Больше, чем до Одессы - плотно-плотно, бампер в бампер. И все под Вашими окнами, каждый день. Представили? ЧИСТАЯ развязка?
Я уже даже не вспоминаю маргариновый завод, Рошен и другие прелести, которые в радиусе 200-300метров от Вашего дома.
Все, доходчивее я не смогу выразить свою мысль. Никого не обзываю лгуном, клоуном и т. д. Привел линки и факты. У меня своя точка зрения, у Вас – альтернативная. Кто хотел, разобрался.
Можете меня теперь поносить на чем свет стоит, на эту тему писать больше не буду. Не вижу смысла. На форуме еще никто никого не переубедил, но выразить свои мысли я считал за нужное. А то сплошные дифирамбы :)
Жители Макеевки тоже думают, что воздух ничего. Дышут потому что только им.

У нас пока демократия и другие (правильные-неправильные) точки зрения имеют место быть. А от того, что кого-то охаять и назвать лгуном, факты не изменяются. Оревуар.

Цитувати

aaa

aaa

15.01.2010 21:55:12

edipus:
Вы отвергаете очевидное.
Как может быть такая развязка чистой? Я давал...

Жаль человека. Думает что мне в деды годится, а на однокомнатную не заработал:-(

Хоть на интернет деньги есть уже хорошо.

Жить вредно, от этого умирают:-(

На этой оптимистической ноте пожелаем господину не прогадать с выбором, как в свое время прогадал Я и пожелаем гулять лесом вдыхая полной грудью чистым горным воздухом. К сожалению мне и в этом не повезло:-(

Цитувати

не-важно

не-важно

15.01.2010 22:09:03

не_уважаемый ааа, как Вам не стыдно?
Читала-читала, не выдержала. Человек действительно умные и очевидные вещи пишет. Они неугодны Вашему глазу... значит... набросились на человека. И неоднократно.
Фи, может он на Кайенне ездит, а однокомнатная ему под офис надо? Или для любовницы? Да мало для чего...
Гадко так на душе стало после Вашего панегирика. У Вас там все в доме такие? Сказать нечего, обзываются, наезжают. Братва просто. Что за люди только бывают на свете...

Цитувати

aaa

aaa

15.01.2010 22:34:14

Как то уже задолбали любители воздуха из... которым в который раз делается противно на нашей ветке и расписывается раз десятый что дышать здесь тяжело. Девочки и мальчики ну не куплю Я в Вашем недострое квартиру. Мне нравится сделаный мной выбор.
Да и елка почти под боком классная.

Просьба Модератору в который раз почистить нашу ветку. ЗЫ. Размеры фоток в самый раз.

Цитувати

PG1693

PG1693

16.01.2010 06:34:32

edipus : всю ніч шукав для вас квартиру з хорошим повітрям.
Евріка!!! Нарешті знайшов. Удачі ВАМ!!!
Комплекс «Чайка» создан для тех, кто отдает предпочтение уединению в уютном и, в то же время, просторном семейном гнездышке. Вместо повседневной суеты большого города хочет дышать свежим воздухом и наслаждаться живописными природными пейзажами каждый день.
Для того чтобы оказаться в доме вашей мечты, не нужно искать себе квартиру на краю света. Центр деловой жизни – Киев, будет совсем рядом с вашей загородной квартирой. Жилой комплекс «Чайка» находится всего в 5 километрах от столицы в окружении чудесного соснового леса.
http://chayka.org.ua

Цитувати

PG1693

PG1693

16.01.2010 06:38:13

edipus : только надо было слова "не нужно искать себе квартиру на краю света" заменить на "не нужно искать себе квартиру на Московской площади" и далее по тексту.

Цитувати

TTOR

TTOR

16.01.2010 08:18:54

aaa:
паркінг. Все шо могу:-)

Нормальный план - схема видна. А когда продавать паркинг обещают ?

P.S. Друзья, перестаньте обращать внимание на провокации всяких "залетных", а то я пару страниц форума просто пролистал не читая(уже утомила эта тема). Зачем здесь вообще администратор существует ?

Цитувати

aaa

aaa

16.01.2010 10:26:43

За інформацією, свіжістю в декілька днів, паркінг в продаж планується, але не відомо коли. Доречі, буде більш-менш цивільно. Входи і виходи в паркінг біля входів-виходів з парадних. Буд2 не зрозумів де. По снігу/дощу/палючому сонцю ходити не треба буде. Ліфт в паркніг не їздить, оскільки по проекту конструктивно будинок і паркінг це різні будівлі, які відповідно мають різні фундаменти. Ціну навіть приблизну сказати не можуть. Враховуючи, що квартири крупногобаритні, квадрат в будинку не дешевий, а в сусідів паркінги по ціні хрущовки то ціна буде не слаба.

Цитувати

FMAX

FMAX

16.01.2010 10:31:05

Pixella Вы чьих будете? :-)

не-важно Попёрли боты наших "заклятых друзей" :-)

Edipus: А Вы все туда же: "наша площадь чистая, в дворе дышать приятно".
Опять ложь, где я такое писал? Я не спорю что проблемы есть, но не нужно делать из Московской площади клоаку и первое место по загрязнениям.

Вы хорошо умеете копипастить какие-то псевдонаучные выкладки. По прежнему не вижу ни единого доказательства что для Московской площади нужна пропускная способность как минимум 40 тысяч машин в час, иначе будут пробки. Вообщем читать Ваши простыни надоело. Сами с собой общаетесь и еще и врёте постоянно.

Цитувати

papa

papa

16.01.2010 10:51:49

FMAX и др. инвесторы дома по Гол. пр.30-32, прошу вас не напрягаться. Ну ничего вы не докажете человеку, которому или хочется оправдаться за нерациональное вложение средств перед самим собой, родственниками и друзьями или просто попался "УПЕРТИЙ" и спорит он по любому поводу "аби не поступитися".
Уже такие истории, и не раз были на нашей ветке. Просто игнорируйте его посылы и общайтесь между собой. Мы будущие соседи и нам есть, что обсудить.
Лучше напишите как там стройка движется и как там слухи о повышении стоимости м2.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 420
Архів