Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

edipus

edipus

15.01.2010 15:01:09

Вы знаете - с логикой проблемки-то у вас прослеживаются.
Как лирическое вступление - посчитайте, что большинство машин проезжает через площадь не раз в сутки. На работу-с работы и уже одна машина считается 2 раза. А если кто-нибудь должен проезжать по десять раз... Курьерские машины, доставка пиццы, корреспонденция?

"В статье нет ни слова почему количество машин увеличится".
-------
Элементарно: те машины, которые сейчас объезжают Московскую площадь стороной, потому что она на реконструкции - после открытия ломанутся туда.
==========================================================================
"Он считает что нужно что бы пропускная способность была 40 тысяч машин в час?"
-------
Любому понятно, что речь идет о ПИКОВЫХ 40тыс машин в час. Например, с 8.00 до 9.00. В 12.00 это может быть 5 или 10 тыс машин в час.
То есть не надо брать и умножать 40тыс на х часов и говорить "Это ж пол-Киева". Такой подход арифметикой называется, а не логикой. Третий класс, вторая четверть.
"Каким боком отсутствие поворота свзяано с пробками - тоже непонятно".
-------
Если Вы катаетесь на машине, то знаете: нет удобного поворота/грамотной развязки - в результате скопление машин. Те, кому надо повернуть с Голосеевского на Краснозвездный, будут торчать в боковых съездах и поворотах, ожидая своего светофора - вместо того, чтобы по изолированному рукаву (которого нет) повернуть сразу и уехать из площади, унося и свои выхлопные газы с собой.
"Вы бы хоть потрудились съездить и посмотреть где расположен дом 30-32. Он расположен не на самой площади, а в стороне".
------
Да видел я ваш дом, не раз. Если считать площадью пересечение улиц - тогда там только проезжая часть. Там дома не поставишь. А гп30-32 висит прямо вот над этой проезжей частью. И над будущей станцией метро - чебуреки и шаурма ПРЯМО у входа. Если бы хоть 100 метров вглубь квартала - и газов ощутимо меньше, и давки меньше.
На любимую вами Амурскую площадь особенно никто не поедет. До реконструкции там было тихо и спокойно. Объезжать через нее дальше, чем прямо по Глушкова-Голосеевская площадь со своей станцией метро. Кроме того, утвержденные маршруты городского транспорта замкнуты на той же Голосеевской площади. Трамвай на Амурскую тоже никто не проложит... да что мы о районе города, который отношения к вашему дому не имеет?
И это... попридержите язык - то ерунда, то клоуны. Мне не 12 лет. Хотите общаться конструктивно - не задевайте собеседника. Не хотите/не умеете общаться - помолчите.

Цитувати

edipus

edipus

15.01.2010 15:19:29

Кстати, если посмотреть, кто комментирует статью, линк на которую я дал чуть выше, становится очень любопытно....

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

15.01.2010 15:33:54

Pabla, 99 или 100 мест в паркинге. Но цену вломят 250 тысяч гривен, не меньше..

Цитувати

aaa

aaa

15.01.2010 15:47:48

aaa: В мене є поганенька фотка експлікації. Трошки пізніше виложу.

паркінг. Все шо могу:-)

Цитувати

FMAX

FMAX

15.01.2010 16:09:28

edipus: Вы знаете - с логикой проблемки-то у вас прослеживаются.
Как лирическое вступление...

В предыдущем сообщении нарушилось форматирование, вот с исправленным.

Как лирическое вступление - посчитайте, что большинство машин проезжает через площадь не раз в сутки. На работу-с работы и уже одна машина считается 2 раза. А если кто-нибудь должен проезжать по десять раз... Курьерские машины, доставка пиццы, корреспонденция?

а кто-то вообще не проезжает по Московской площади, даже раз в месяц. И таких машин - большинство.

"В статье нет ни слова почему количество машин увеличится".
-------
Элементарно: те машины, которые сейчас объезжают Московскую площадь стороной, потому что она на реконструкции - после открытия ломанутся туда.

Это есть в статье? Почему машины должны туда ломиться? То что она на реконструкции - не значит что она перекрыта, не путайте с Амурской. То что они туда ломанутся - это Вам так хочется.

"Он считает что нужно что бы пропускная способность была 40 тысяч машин в час?"
-------
Любому понятно, что речь идет о ПИКОВЫХ 40тыс машин в час. Например, с 8.00 до 9.00. В 12.00 это может быть 5 или 10 тыс машин в час.
То есть не надо брать и умножать 40тыс на х часов и говорить "Это ж пол-Киева".

И где аргументированные доказательства что с 8 до 9 будет 40 тысяч машин в час? Это выдумки чиновника.

Такой подход арифметикой называется, а не логикой. Третий класс, вторая четверть.

Хотите сказать что весь третий класс Вы проболели и не учились? Ясно.

Если Вы катаетесь на машине, то знаете: нет удобного поворота/грамотной развязки - в результате скопление машин. Те, кому надо повернуть с Голосеевского на Краснозвездный, будут торчать в боковых съездах и поворотах, ожидая своего светофора - вместо того, чтобы по изолированному рукаву (которого нет) повернуть сразу и уехать из площади, унося и свои выхлопные газы с собой.

На Московской площади не будет светофоров, торчать будет негде. Если на то пошло - укажите на схеме развязки после реконструкции, где по Вашему может быть скопление машин из-за отсутствия поворота на Краснозвездный.

Да видел я ваш дом, не раз. Если считать площадью пересечение улиц - тогда там только проезжая часть. Там дома не поставишь. А гп30-32 висит прямо вот над этой проезжей частью.

Ложь! Дом находится на второй линии, в глубине квартала.

И над будущей станцией метро - чебуреки и шаурма ПРЯМО у входа. Если бы хоть 100 метров вглубь квартала - и газов ощутимо меньше, и давки меньше.

Ложь!До метро - ровно 100 метров от подъезда 1 дома! Шаурма будет на Васильковской - там будет конечная метро на много лет и там же будут разгружаться областные маршрутки. Кстати вот еще одна причина почему на Московской будет меньше транспорта - до Лыбедской все маршрутки ехать не будут.

На любимую вами Амурскую площадь особенно никто не поедет. До реконструкции там было тихо и спокойно. Объезжать через нее дальше, чем прямо по Глушкова-Голосеевская площадь со своей станцией метро. Кроме того, утвержденные маршруты городского транспорта замкнуты на той же Голосеевской площади. Трамвай на Амурскую тоже никто не проложит... да что мы о районе города, который отношения к вашему дому не имеет?

Туда как раз пойдет очень большой поток транспорта - конечная метро будет. До реконструкции было тихо и спокойно - это Вы там не были в час пик. Транспортный поток там был немаленький.

И это... попридержите язык - то ерунда, то клоуны. Мне не 12 лет. Хотите общаться конструктивно - не задевайте собеседника. Не хотите/не умеете общаться - помолчите.

Рад за Вас, но меня Ваш возраст никак не интересует. К тому же и в 12 лет некоторым хватает ума думать прежде чем писать :-)

Цитувати

edipus

edipus

15.01.2010 16:14:38

FMAX, не манипулируйте фактами. Если что-то прямо в статье не написано, это не значит, что его нет. Никто не пишет статьи в четыре тома, с детальными расшифровками и списком литературы.

Я не буду комментировать каждое предложение, потому что это будет долго. Начну с этого (при необходимости дополню):
"И где аргументированные доказательства что с 8 до 9 будет 40 тысяч машин в час? Это выдумки чиновника. "
----
А не надо аргументированных доказательств. Имеется в виду, что ДОЛЖНА быть пропускная способность 40тыс машин в час. Это не 24 часа в сутки, а пиковая. А будет она в 8.00, 17.30 или в час ночи - дело другое. Площадь должна пропускать на пике 40тыс!!! Если этого пика нет, не значит, что его не будет через 10 лет: площадь реконструируется надолго. Или вы опять хотите мега-недострой под окнами на пяток лет?

Прекратите оффтоп о Амурской площади на своей ветке. Хотите - пишите в другом месте. А то стараетесь ответить в стиле "сам дурак".

Цитувати

FMAX

FMAX

15.01.2010 16:31:47

FMAX, не манипулируйте фактами. Если что-то прямо в статье не написано, это не значит, что его нет. Никто не пишет статьи в четыре тома, с детальными расшифровками и списком литературы.

Я фактами не манипулирую. Вы пишете - Московская площадь самая грязная развязка в Киеве. Это ложь, и я Вам на нее указал.

Мой линк почему-то удалили, но я потружусь дать его снова:
Обратите внимание, кто комментировал эту новость внизу. Или уже прошел месяц и вы забыли??? Или это "другой" FMAX, ваш тезка???

Никогда этой статьи не читал до сегодня и тем более не комментировал. Статья 2007 года, комментарии 2009 и 2010, весело :-) Никнейм FMAX использовал исключительно на реалте.

Я не буду комментировать каждое предложение, потому что это будет долго. Начну с этого (при необходимости дополню):

И правильно! Нечего Вам там комментировать, Вас поймали на неоднократной лжи и отсутствии понимания в теме.

"И где аргументированные доказательства что с 8 до 9 будет 40 тысяч машин в час? Это выдумки чиновника. "
----
А не надо аргументированных доказательств. Имеется в виду, что ДОЛЖНА быть пропускная способность 40тыс машин в час. Это не 24 часа в сутки, а пиковая. А будет она в 8.00, 17.30 или в час ночи - дело другое. Площадь должна пропускать на пике 40тыс!!! Если этого пика нет, не значит, что его не будет через 10 лет: площадь реконструируется надолго. Или вы опять хотите мега-недострой под окнами на пяток лет?

Кому должна Московская площадь пропускать 40 тысяч в час? Вам? Или чиновнику? Почему 40? почему не 100 или 200? Сейчас может пропустить 6 тысяч, скоро сможет 14 тысяч. Почему Вы уверены что этого не хватит?

Прекратите оффтоп о Амурской площади на своей ветке. Хотите - пишите в другом месте. А то стараетесь ответить в стиле "сам дурак".

Это никакой не оффтоп, до Амурской от московской рукой подать, а учитывая одну ветку метро они вообще в тесной взаимосвязи еще и с Лыбедской.

А не надо аргументированных доказательств.

Ага, надо писать всякую бездоказательную ложь без всяких доказательств как это делаете Вы. Думаете Вам кто-то будет верить после таких фраз? :-)

Цитувати

Pixella

Pixella

15.01.2010 16:49:58

все таки больше логики в утверждениях эдипуса, хотя что там доказывать. Идеального дома нет в Киеве, а в этом плюс и минус называются все-таки Московской площадью, и машины много в окно напукают и нашумят, зато метро под боком)))))
С одной стороны и КГС - крупный застройщик, с другой затягивает сдачу как и все застройщики)))) Вообще, на каждый товар есть покупатель

Цитувати

PG1693

PG1693

15.01.2010 20:39:59

Pixella : а що взагалі хоче довести edipus? Яка мета його опусів? Якщо edipus інвестував (чи планує інвестувати) гроші в будинок, будівництво якого знову зупинено, то чого тут наш будинок?

Якщо хоче поговорити про реконструкцію Московської площі, то нехай йде на спеціалізований форум: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=425&postdays=0&postorder=asc&start=675&sid=d5da067a1f0ad6c8e306e17cd8105ee4
Проте все ж більше логіки у словах:

yanata : Господа, уже три года живу в новостройке по 40-летию Октября, 68. Никакой загазованности. Вот честное слово. И все окна 4-х комнатной выходят на проезжую часть, и, тем не менее, дышится легко и без кондиционеров. Так что забейте.

FMAX : Я почти каждый день проезжаю московскую площадь. Да тянучки есть, но не особо напрягающие. Построят путепровод - их не будет. В конце приведенной Вами статьи есть мнение специалиста, Владимира Воробьева, директора института "Киевдормостпроект". По его словам, после реконструкции пропускная способность площади увеличится с 6 до 14 тыс. авто в час. То есть сейчас 6 тысяч (это пиковая, там не ездит сейчас столько машин), а станет в два слишним раза больше.

Цитувати

edipus

edipus

15.01.2010 21:32:28

FMAX:
Я фактами не манипулирую. Вы пишете - Московская площадь самая грязная развязка...

Вы отвергаете очевидное.
Как может быть такая развязка чистой? Я давал два линка, вот Вам еще.
http://www.new-garbage.com/?id=11583&page=1&part=17
http://www.timeout.ua/city/news/nazvali_raioni_stolici_s_samim_zagryaznennim_vozduhom/1016/
http://www.ecolabel.org.ua/index.php?id=783&start=296
http://kp.ua/daily/120909/194134/
Если надо, еще с десяток линков дам. Могу, в конце-концов, карту загрязнения Киева выложить, если не верится. А Вы все туда же: "наша площадь чистая, в дворе дышать приятно". Откройте флакончик с духами - на третий вдох уже почти ничего не чувствуется. Так же и с Вашим домом: пока доедешь через площадь, уже кажется, что и воздух очистился :)
===
Ну и теперь главное (думаю, отрицать очевидное больше не будете, потому перейду к менее очевидному). Вы спорите о том, в чем имеете... кгм... отдаленное понятие.
ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ПЛОЩАДИ. Дальше - просто ПС.
Цифра в 40тыс машин/час, как Вам не верится, близка к оптимальным величинам для такой развязки. Хотя Вы и считаете 40тыс*12активных часов=480тыс машин в сутки ("и это очень много"), по такой методике больше никто пропускную способность не считает.
40тыс машин/час - это расчетная (теоретическая) ПП. Фактическая ПП значительно меньшая. Ее уменьшают
- погодные условия (снегопад, туман, гололед, дождь с аквапланированием);
- состояние дорожного покрытия (выбоины, частично перекрытые полосы);
- нарушения ПДД и аварии (неправильно припаркованные машины, перестраивания из ряда в ряд и т. д.)
- человеческий фактор (инерция при разгоне, бОльшие дистанции между машинами, чем на бумаге, неравномерность движения)... а также другие факторы.
Пока согласны? Идем далее.
Развязка никогда не загружена на 100% ПС (это возможно лишь теоретически, как показано выше). В реальности считают т. н. "коэфф. загруженности", то есть соотношение между текущей загруженностью и ее теоретическим максимумом. Принято, что коэфф. 0.85 свидетельствует о критической перегрузке дороги/ развязки.
Так вот, с матчастью окончили (кое-что можно почитать здесь: http://www.nestor.minsk.by/sn/2009/16/91602.html) и вообще погуглить - а потом что-то доказывать)
Сейчас продолжение.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 420
Архів