aaa
07.01.2009 20:06:40
Всіх хочу привітати зі світлим святом Різдва Христового!!!
to Drug2 : Життя важке, депресія, робота не вражає, Бог не допомагає і Ви заслуговуєте більшого? Дивіться фільм "Брюс Всемогутній" там є відповідь на Всі ваші питання. Навіщо писати інвестору не нашого будунку в цій темі в Велике Свято різну вибачте на слові різну ХЕРНЮ?. Залишіть будь-ласка мій пост без відповіді.
to Алексей: рад новому свіжезареєстрованому інвестору. Вітаю Вас в темі нашого будинку. Квартира і номер будинку?
Виписали, що до весни від вашого внеску в доларах по курсу 4,55 залишиться лише четвертина то Ви впевнені в Вашому прогнозі курсу на 1 Березня 2009 року 1дол США = 18,2 грн? НЕ бийтесь в істериці. Будьте чоловіком втрачають ті, які піддаються паніці. Вважаєте за необхідне забрати Ваші гроші забирайте, тому що так як робите Ви сієтьсе лише смута і сумніви. Питання навіщо? Ви дійсно інвестор? До-речі в сусідній гілці по Голосіївській 13 хочуть купити 1к без оздоблення за 85 (а не 70 як пишете Ви, ознайомтесь з результатом).
to Writer: дякую за інформативні фото, сьогодні також проїзджав повз будівництво - ні душі - РІЗДВО :)))
Mary_S
08.01.2009 07:21:03
Writer:
Поздравляю Всех с Рождеством Христовым!
Фотка от 06 января 2009 года.
За...
Writer, большое спасибо за фото и информацию с полей!!!!
Writer
08.01.2009 10:00:20
Вот ещё кому интересно - Веб-камера на Московскую площадь:
http://autoprobka.kiev.ua/camers/40ka.jpg
Правда она немного подтормаживает, для обновления картинки нужно нажимать "Обновить".
Жаль что нашего дома там не видно... ну хоть что-то рядом :)
Drug2
08.01.2009 18:06:34
2 Writer :
Просто дружеский совет: держите ситуацию под контролем.
Drug2
08.01.2009 18:19:52
2 aaa
Уважаемый, оставь, пожалуйста, свой командирский тон - ты очень мне напоминаешь комуняцких местечковых лидеров, которые пребывая в невежественных иллюзиях, ни черта не понимали, что происходит вокруг и вещали, что совок - the best и савецкие люди еще покажут миру кузькину мать.
Я изучил вопрос изнутри и готов ответить за каждое неправдивое слово в моем первом посте.
Writer
08.01.2009 19:09:13
Drug2: 2 Writer :
Просто дружеский совет: держите ситуацию под контролем.
Да, стараемся держать под контролем, правда не со стороны хозяина ситуации, а с информационной стороны.
Может задуматься на счёт когда вносить очередную проплату...
вот:
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31385
Алексей
08.01.2009 20:32:27
Drug2 Знаешь мне кажется чта aaa работает в Киевгорстрое или Аркаде это же между
строк понятно чьи интересы он защищает не наши с Вами кровные. Но мы битые жизнью
и знаем что хорошего ничего не будет. Могут запросто строительные компании при помощи чиновников обьявить себя банкротами и придет новый собственник который
в лучшем случае когда-нибудь вернет обесцененные деньги а может и нет. Строительные
компании сладко поют когда принимают деньги. Но никто ни за что не отвечает. Я в одной купил нежилое помещение сделал ремонт два года как построили документов
правоустанавливающих так они не могут сделать. Кстати я уже покупал для детей
квартиру в КГС. После того как олицивали коробку работы длились еще год до сдачи
И это в 2003 году. Так что на нашей стройке будет окончание не раньше чем через
2 года если не будет катаклизмов. Это обьективно ааа. А доллар 13-15 тоже будет.
Всем соседям привет.
aaa
08.01.2009 22:00:42
to Алексей:
Про нетактовність щодо моєї роботи в Аркаді чи Київміськбуді пропущу, читайте цю гілку форуму і все стане зрозуміло.
Про ризиковість придбання на етапі будівництва писано переписано, сам можливо посідію доки побудується будинок в якому придбав квартиру, доречі ви не відповіли в якому будинку та на якому поверсі Ваша майбутня квартира - переживаю щоб можливо в майбутньому Вас не залити водою чи ненароком Ви мене, або поділимось ідеями як перепланувати помешкання:)))
Без лишнього, співчуваю чи горжусь (потрібне підкреслити) знаючи, що курс буде 13 - 15 грн. за 1 дол обміняти за курсом 4,55 грн за дол як мінімум 70 тис дол і допомогти Київміськбуду це дійно сильно.
Чи можливо Ви як і drug "ботом" підробляете? :)))
aaa
09.01.2009 08:16:17
Ps. Вибачте за орфографію.
Алексей
09.01.2009 09:04:43
To aaa:
Мне без разницы кто где живет и Вас должно интересовать только строительство.
Писал бы я если бы не был инвестором. Кстати посмотрите на realt.ua продажу
1-ком. в Голосеевском р-не. Цены подают быстрее чем растет доллар он кстате
уже под 10 сегодня в банках.