Alisa
02.02.2011 18:45:06
Я звонила в Киевгорстрой спрашивала по поводу паркинга, мне ответили что в свободной продаже их уже нет, продают только хозяевам квартир, так что может быть все желающие хозяева квартир будут удовлетворены по паркингам!
papa
02.02.2011 20:07:10
Нормальных машиномест практически не осталось. Все большие по площади забрал себе Подрядчик. Ну и некоторые розумники из владельцев квартир тоже себе отхватили по несколько мест. Я в воскресенье был внутри паркинга. Зрелище не из лучших, но радует что сухо, и что люди работают. Понравились очень стоянки типа боксов. Если кто приобретет и поставит себе, если это разрешается, какие-нибудь ворота, будут классные гаражи. Да и еще по квартирам. Помнится на форуме кто-то хотел поменять 3-ку на 4-комнатную. Эта идея умерла или жива еще? Мне было бы интересно вместо паркоместа поменять свою двушку на три комнаты. Отзовитесь.
FMAX
03.02.2011 11:51:07
3.02.2011
В третьем доме начали вставлять стеклопакеты. Так же повесили штукатурную люльку.
sWeGrl
03.02.2011 13:32:45
Ура, наконец-то зашевелились) Видимо сказался эффект от продажи квартир и паркомест.
Спасибо большое за фотки!
Alisa
06.02.2011 15:31:50
Здравствуйте, уважаемые соседи! Вчера проезжала мимо нашего красивенного дома. Честно скажу - впечатлил! Действительно застекленный фасад выглядит просто потрясающе! По-скорее бы его уже построили! Есть ли у кого-нибудь какие-то фотографии с выходных, новости? Если есть- напишите!
Serg_F
07.02.2011 15:10:00
Был сегодня в отделе продажи. Сказали что дела движутся потихоньку. Делают ставки на продажу 4-х комнатные квартиры. Даже сделали большие скидки на них. Интересно какие?
Ivolga
09.02.2011 16:12:19
Подскажет ли кто-то, какая будет ежемесячная плата за паркоместо, если оно является твоей собственностью?
FMAX
09.02.2011 16:18:30
Нет, конечно, никакой платы не будет, это ж Ваша собственность.
Платить нужно будет только за коммунальное обслуживание паркинга - охрану, уборку, освещение, отопление зимой.
Ivolga
09.02.2011 16:55:24
Вот в том-то и вопрос: сколько это коммунальные услуги потянут? Я слышала, что некоторые платят около 50 гривен в месяц, а кто-то 500-800. Кто-нибудь знает, сколько будет здесь?
FMAX
09.02.2011 17:28:05
Откуда ж кто-нибудь может знать? Провидцы и предсказатели будущего на форуме перевелись, после ряда безуспешных прогнозов о сроках сдачи дома.
Но мое мнение такое - что по той цене что КГС предложил паркинги - брать выгодно. Тем более что после того как рано или поздно раскупят 4-комн. будет дефицит и нехватка паркомест.
Ставить машину в чистое, теплое зимой и прохладное летом место приятно. Да и соседи приличные люди. И вандалы-хулиганы машинку не поцарапают.