FMAX
10.02.2011 13:49:58
Вдоль 40-летия уже мест нету.. Банкиры так вообще блокираторы парковки в 2 ряда поставили, шоб мало не показалось.
Под развязкой пока пусто, но когда люди там начнут ставить машины - быстренько найдутся оборотистые ребята и будут брать гривен по 20 в сутки...
aaa
10.02.2011 15:17:05
2 FMAX
У меня такое ощущение, что Вы тоже поучаствовали в празднике жизни и купили не одно, а два паркоместа (второе прозапас). Колитесь, купили? Сколько осталось свободных мест?
papa
10.02.2011 16:50:46
Да, кстати, интересно было бы узнать сколько и каких осталось мест. Читал на ветке соседнего дома, что кому-то там предлагали места в паркинге нашего дома. И чего это КГС так настойчиво хочет реализовать эти паркоместа. И еще, кто пользовался уже аналогичными паркингами. Можно ли в них как-то отгораживаться или использовать для своих нужд стены. Например для размещения каких-нибудь навесных шкафов для хранения резины. Мне кажется тогда бы такое место по своим возможностям более приближалась к гаражу и имело бы большую привлекательность. И последнее. Можно ли купить стоянку и использовать ее, например не для хранения авто, а чего либо другого, что невозможно украсть или вынести, держать ее пустой или сдавать в аренду? Чем вообще обусловлены правила эксплуатации паркомест?
PG1693
10.02.2011 19:37:56
фото 09.02.2011
PG1693
10.02.2011 23:47:01
Шановне панство!
Питання до тих хто купив вже машино-мiсце. Розкажiть будь-ласка як ви вибирали машино-мiсце, на що звертали насамперед увагу.
Що це за стiна йде поперек паркiнгу з воротами на проїздах?
Ф. Д. менi сказав, що екскурсiю менi до паркiнгу не зробить, за його словами, менi там нема чого дивитися. Купуй кота в мiшку. Наскiльки я зрозумiв у паркiнгу ще й кiт не валявся. Ну що ж зайду завтра до Голицi, думаю вiн менi не вiдмовить.
Papa ви ж там були?! Подiлiться враженнями. Якi машино-мiсця краще купувати якщо дивитися злiва на право для прикладу називаю номери 28, 54, 45-49, 64-66, 33-37.
Наскiльки вливатимуть витяжка, пiдпiрна стiна, що вiдгорожує гостьову стоянку, дитячий майданчик та iншi розмiщенi зверху над паркiнгом об`єкти на паркiнг?
Взагалi будiвництво справляє жалюгiдне враження. Такими темпами як зараз воно просувається ми в кращому разi отримаємо ключi вiд квартир навеснi 2013 року якщо не 2015! З ЖЕКом до цього часу нiчого не вирiшено.
Мене вiдверто дивує хто такими прискореними темпами скуповує квартири на нашому об`єктi?
За минулий тиждень продали всi (4) 2-кiмнатнi квартири. Тепер у вiльному продажi залишилися лише 4-кiмнатнi квартири та одна 8-кiмнатна.
Невже це так вiдкриття метро влинуло на продажi? Хто купує квартири? Перекупники? Чи це просто гра КМБ або квартирами вони розраховуються з МЖКбуд?
P.S. На мiй лист адресований до КМБ бiльше нiж 2,5 мiсяцi тому нiхто не вiдповiв. Враховуючи таке ставлення до iнвестора, який чекає майже два роки пiсля заявленої дати передачi будинку пiд заселення, написав вiдповiдного листа до Прокуратури. На цьому зупинятися не буду готую вiдповiднi документи подавати до суду та iнших iнстанцiй.
papa
11.02.2011 11:10:27
Я вроде все написал раньше. Поищите. Я так понимаю, что все, что получше уже разобрано. По моим понятиям, чем больше сторон машин защищено какой-нибудь стеной, тем лучше, ну и как говорят девочки - размер имеет значение. Ну и ширина проезда между рядами должна быть побольше. Мало ли кто в каком состоянии паркуется. А вообще совершенно прав aaa -"... Паркоместо - вопрос УДОБСТВА И НАЛИЧИЯ ДЕНЕГ..." Кто имеет деньги, однозначно должен брать лучшее из оставшегося, любовь прийдет с годами.
PG1693
11.02.2011 11:18:49
papa : так трудно выбирать из того что не видел. Как можно угадать, что лучше? Думаете, что лучше те места, которые имеют ограждения какими-то стенами? Как ни странно такие еще есть в продаже.
Кстати, а что такое боксы?
Алексей
11.02.2011 11:23:56
Уже и Вас уважаемый PG1693 все допекло. Если есть готовые письма-протесты то сбросьте еще и на имя Попова от всех инвесторов. Я думаю от него (или замов)мы должны быстрее получить какой-то ответ чем от КГС. В прессе читал что в иске КГС к Новому Региону суд отказал. Так что активы строительных предприятий остались у Черновецкого. И КГС-ю ничего не вернули как им хотелось.
PG1693
11.02.2011 12:06:35
Приклад паркiнгу вiд "Ковальської"
FMAX
11.02.2011 12:18:51
Это компьютерный "рендер", просто красивая картинка. Фотография того, как есть в реальности - немного другая, можно найти на сайте Ковальской.