FMAX
11.02.2011 12:20:45
PG1693: papa : так трудно выбирать из того что не видел. Как можно угадать, что лучше? Думаете,...
кстати, вот тут же пример "бокса" - т. е. паркоместо отделено от остальных. Если двери поставить - вообще как гараж будет.
PG1693
11.02.2011 13:30:50
FMAX, спасибо. Вот бы еще кто подсказал, что это за стена с воротами идет по средине паркинга.
FMAX
11.02.2011 13:39:36
Стена в соответствии с противопожарными нормами, что бы разделить паркинг на две части примерно равных объема. У каждой части изолированная система вентиляции, пожаротушения и т. д.
Serg_F
11.02.2011 15:20:57
Я разговаривал с компетентным человеком который уверяет, что им поставили сроки по сдачи дома на июнь месяц этого года. По поводу паркинга сказал, что хотят забрать его в обслуживание вместе с домом. Может даже создадут отдельное жил. общество. Часть нежилых помещений уже продана. Планируют поставить мойку на месте 81-го номера паркинга. Задавал вопрос по поводу отдельных боксов для хранения резины. Скорее всего будут задействовать территорию подвальных помещений. Пока это вся информация. На сколько она правдоподобна узнаем позже.
FMAX
11.02.2011 15:41:37
Скажите, а это Вы случайно не с Фёдором Дмитриевичем разговаривали?
aaa
11.02.2011 15:58:09
Serg_F: Я разговаривал с компетентным человеком который уверяет, что им поставили сроки по...
в свежем письме КГС пишет май месяц здача всего недостроеного. Поетому может быть. Правда в нем же написано что первый дом уже передается на баланс жеку...
Lupus
12.02.2011 11:06:46
Здравствуйте. хочу купить квартиру в данном доме, подскажите плиз как долго еще может затянутся строительство. есть разница в сроках сдачи 1, 2 и третей секций?
Dzen
12.02.2011 13:41:40
присматриваююсть к этому дому. из знающих кто подскажет как там вообще жизненная инфраструктура - магазины продуктовые, кинотеатры и т. п.?
Serg_F
12.02.2011 16:46:33
FMAX: Скажите, а это Вы случайно не с Фёдором Дмитриевичем разговаривали?
Нет это не Ф/Д. Он пешка, кукловод. Лишнее звено или баланс между инвестором и застройщиком. КГС планирует получить финансирование на социальное жилье и достройку незданых обектов. с этих денег и будет черпать средства. А наш дом как бельмо в глазу на Московской площаде зияет. Кроме того его успешное окончание будет привлекать инвесторов на ближайшие обекты- бизнесцентр Ахметова, завод "Гума" и др. обекты по проспекту Краснозвездный.
FMAX
13.02.2011 07:29:51
Погулял вчера по паркингу. Впечатлили размеры, я почему-то думал он будет меньше и теснее, а так, в тех местах, где еще пол не залит, высота потолка до 4 метров, камазы ездить могут.
На фото - вид на южный выход, там где лифт.