Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

FMAX

FMAX

11.02.2011 12:20:45

PG1693: papa : так трудно выбирать из того что не видел. Как можно угадать, что лучше? Думаете,...

кстати, вот тут же пример "бокса" - т. е. паркоместо отделено от остальных. Если двери поставить - вообще как гараж будет.

Цитувати

PG1693

PG1693

11.02.2011 13:30:50

FMAX, спасибо. Вот бы еще кто подсказал, что это за стена с воротами идет по средине паркинга.

Цитувати

FMAX

FMAX

11.02.2011 13:39:36

Стена в соответствии с противопожарными нормами, что бы разделить паркинг на две части примерно равных объема. У каждой части изолированная система вентиляции, пожаротушения и т. д.

Цитувати

Serg_F

Serg_F

11.02.2011 15:20:57

Я разговаривал с компетентным человеком который уверяет, что им поставили сроки по сдачи дома на июнь месяц этого года. По поводу паркинга сказал, что хотят забрать его в обслуживание вместе с домом. Может даже создадут отдельное жил. общество. Часть нежилых помещений уже продана. Планируют поставить мойку на месте 81-го номера паркинга. Задавал вопрос по поводу отдельных боксов для хранения резины. Скорее всего будут задействовать территорию подвальных помещений. Пока это вся информация. На сколько она правдоподобна узнаем позже.

Цитувати

FMAX

FMAX

11.02.2011 15:41:37

Скажите, а это Вы случайно не с Фёдором Дмитриевичем разговаривали?

Цитувати

aaa

aaa

11.02.2011 15:58:09

Serg_F: Я разговаривал с компетентным человеком который уверяет, что им поставили сроки по...

в свежем письме КГС пишет май месяц здача всего недостроеного. Поетому может быть. Правда в нем же написано что первый дом уже передается на баланс жеку...

Цитувати

Lupus

Lupus

12.02.2011 11:06:46

Здравствуйте. хочу купить квартиру в данном доме, подскажите плиз как долго еще может затянутся строительство. есть разница в сроках сдачи 1, 2 и третей секций?

Цитувати

Dzen

Dzen

12.02.2011 13:41:40

присматриваююсть к этому дому. из знающих кто подскажет как там вообще жизненная инфраструктура - магазины продуктовые, кинотеатры и т. п.?

Цитувати

Serg_F

Serg_F

12.02.2011 16:46:33

FMAX: Скажите, а это Вы случайно не с Фёдором Дмитриевичем разговаривали?

Нет это не Ф/Д. Он пешка, кукловод. Лишнее звено или баланс между инвестором и застройщиком. КГС планирует получить финансирование на социальное жилье и достройку незданых обектов. с этих денег и будет черпать средства. А наш дом как бельмо в глазу на Московской площаде зияет. Кроме того его успешное окончание будет привлекать инвесторов на ближайшие обекты- бизнесцентр Ахметова, завод "Гума" и др. обекты по проспекту Краснозвездный.

Цитувати

FMAX

FMAX

13.02.2011 07:29:51

Погулял вчера по паркингу. Впечатлили размеры, я почему-то думал он будет меньше и теснее, а так, в тех местах, где еще пол не залит, высота потолка до 4 метров, камазы ездить могут.
На фото - вид на южный выход, там где лифт.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 420
Архів