PG1693
22.03.2011 11:32:00
За останнi 10 днiв продали 3 квартири, з них 2 чотирикiмнатнi та восьмикiмнатну!!! Загальна вартiсть цих квартир була 6 424 224,90 грн.
PG1693
25.03.2011 09:31:44
24 березня Київський апеляцiйний господарський суд визнав право власностi АТ ХК "Київмiськбуд" на пакети акцiй 34 господарських товариств, що входять до складу холдингу.
Договори, за якими вiдбулась спроба вiдчуження акцiй, що належать "Київмiськбуду" у статутних фондах компанiй, було визнано нiкчемними, повiдомляє прес-служба КМДА.
Пабла
25.03.2011 21:37:03
А пресс-служба КМДА или КГС ничего не сказала про окончание срока действия разрешения на строительство по нашему дому еще в начале февраля т. г.?... Ничего особенного... но... Шкандаль... Так долго строим, что дозволы "просро(а)чиваем"
Maximum1
29.03.2011 13:24:17
Были на стройке, строители как сонные мухи, пенопласт на фасад положили для удешевления(он горючий видно не кого это не волнует), самое страшное: коммуникации еще не проложены, т. е. еще нужно копать землю, прокладывать канализацию, водопровод, ливневку, есть большие сомнения на счет здачи дома в этом году. Плюс нужно доделывать фасад, плюс заливка полов т. е. стяжка в доме №2 пока полы заливают только на 6-м этаже. Затем монтаж и наладка лифтов и т. д. и т. п.
Алексей
29.03.2011 15:06:06
Куда же пошли почти 6.5 млн грн указанные выше?Случайно оказался в Аркаде(зашел в туалет), там тоже движения особо не наблюдается. Времени особо небыло поэтому не стал ничего допытывать тем более правду все равно не услышишь. Уже скоро исполниться 3 года моих инвестиций. А воз и ныне там как говориться.
Пабла
29.03.2011 15:56:18
Maximum1: Были на стройке, строители как сонные мухи, пенопласт на фасад положили для удешевления(он...
Господа активисты-представители: aaa, PG1693, FMAX - успокойте народ, пжлст. А то хочется махнуть на все рукой, забрать деньги, пусть даже теряя "штрафные" %ты (которые, кстати, абсолютно не зеркальные по ответственности, замечу), и купить в готовом доме квартирку... Думаю, подобные мысли посещают не только меня. Если народ начинает так думать, то завтра у КГС и Аркады будет новая проблема с финансированием...
Пабла
29.03.2011 16:00:02
XXXI: Я оплатил в Аркаду 100% стоимости в марте 2010, получил договор на переуступку майновых...
Скажите, как идет рассмотрение Вашей "малявы"? Есть прогресс? Думаю, надо подымать народ, и на баррикады.
FMAX
29.03.2011 16:56:26
Maximum1: Были на стройке, строители как сонные мухи, пенопласт на фасад положили для удешевления(он...
Вы, похоже, вообще не в теме что и как. Пенопласт до 9 этажа был и на 1,2 доме, выше - минеральная вата, так по проекту еще с 2009. Насчет коммуникаций - брехня. Все уже давно выкопано, уложено и закопано. Насчет остального - при достаточном финасировании время все сделать есть с запасом.
papa
29.03.2011 18:16:02
Если бы так просто можно было забрать деньги ушел бы еще в прошлом году. А так, кроме неустойки надо подождать пока твоя квартира будет реализована и вся сумма за нее будет внесена. В пятистах метрах от нас до сих пор продаются квартирки площадью больше наших на 13м, лучшей планировки и дешевле. Но увы: маємо, те що маємо.
PG1693
30.03.2011 07:03:53
Пабла:
Господа активисты-представители: aaa, PG1693, FMAX - успокойте народ, пжлст....
А я вот не волнуюсь, поскольку Федор Дмитриевич пообещал мне в апреле уже ключи от квартиры дать. В пятницу уже апрель, пойду за ключем...