Maximum1
30.03.2011 15:46:02
>> Пабла
Если приглашали в теплопункт, нужно было фотки сделать и выложить ! :)
====================================================================
Кстати в двушке полностью заложена стенка откуда должны проводиться коммуникации из санузла, это чтобы добавить нам работы, по выбиванию стенки для проводки канализации и труб горячей и холодной воды ? Другого ответа я не нашел, в КГС ничего не пояснили...
Да еще из впечатлений, очень неудобно что шахта грузового лифта рассчитана на УЗКИЙ грузовой лифт, т. е. по площади, он такойже, но двери узкие !!!
aaa
30.03.2011 19:59:38
Пабла:
Господа активисты-представители: aaa, PG1693, FMAX - успокойте народ, пжлст....
поздно Пабла перебегать с корабля на корабль, тем более что сдача "лучшего" по вашему мнению варианта мягко скажем повиртуальнее нашего:-)
2 Maximum1
Проблема 25 см стены между стеклом и бетоном, при наличии 1,8 млн грн и готовности их вложить в 160 кв. м. нашего бело-синего лайнера, неприятна но несущественна.
Стену для проводки канализации и труб горячей и холодной воды между санузлом и кухней в двушке можна конечно и выбить, но лучше ее оставить, сидеть на горшке и смотреть как жена котлеты жарит наверное экстрим еще тот:-)
И вообще, как-то некошерно в наше время присматриватся одновременно к двум квартирам (4-х комнатная + 2-х комнатная) почти за 3 млн. грн. и об этом писать на открытом форуме. Кстати, за эти деньги можно у соседей взять только одну четырехкомнатную, не только без вывода воды и канализации на кухню но и с бонусом в виде отсутствия электропроводки в квартире. И ниче, соседей уже 10 тыс:-) Бизнес есть бизнес:-(
Лифты конечно не Коне, но особой узкости дверей грузового лифта не заметил, мне казалось что это стандартные размеры лифтов и стандартные проемы для жилых сданий. Два лифта на 42/56 квартир мне кажется тоже достаточно.
Savoy
31.03.2011 05:10:57
Во втором доме 3 лифта, два пассажирских и один грузовой.
Savoy
31.03.2011 05:16:02
Пабла, не истерите! Все будет хорошо! Вы еще не видели какие квартиры сдали в ЖК "Чайка".... Когда нам выдали, наконец, ключи от долгожданной квартиры с задержкой от первого заявленного срока на 2,5 года, и мы поднялись к себе в квартиру то увидели принцип - мы строили-строили и на конец построили...Отверстие под вытяжку на кухне выглядело словно в кладку кусок кирпича забыли положить... В комнате над полом были залеплены две квадратные дырки, как нам объясняли - строители перепутали с какой стороны туалет будет (?! интересно, они по генплану строили или схему после ознакомления сожгли, а пепел водой запили, чтобы конкурентам секрет планировок не достался, и дальше строили по памяти?...)А в трешках там еще интересней было! +10 допметров. и между комнатами гипсокартонные перегородки, не одной несущей стены, ну разве, что кирпич между соседями. И это на 100 кв.м? На второй день, когда приехали посмотреть квартиру на 40 лет. Нам показалось с мужем, что смотрим не будущею квартиру в строящемся доме, а произведении исскуств... Так, что все, госпада, познается в сравнении. И мы приняли твердое решение - продать кв. на чайке и купить здесь!
aaa
31.03.2011 09:43:14
Savoy: Во втором доме 3 лифта, два пассажирских и один грузовой.
Тим бiльше. 3 лiфти на 56 квартир це не погано, а якщо їх ще й запрограмують правильно...
2 Maximum1
Збiльшення розмiрiв дверей вантажного лiфту не збiльшує розмiр вхiдних дверей в квартиру та й внутрiшньоквартирних дверей теж.
I для пiдняття духу. Якщо вже почали обговорювати, що робити з фактичними (побудованими) недолiками, а не з вiртуальними, то справа вже наближується до логiчного кiнця.
Правда довго якось:-(
XXXI
31.03.2011 19:00:41
Пабла, По своему заявлению в УБОЗ--заявлению дали ход, сегодня был у следователя давал пояснения и разъяснения по сути. На понедельник приглашен для дачи разъяснений по вопросам: задержки строительства; отсутствия в КГС списков инвесторов; прекращение финансирования стоительства; отсутствия у инвесторов довидки про 100% оплату Председатель Правления АРКАДЫ господин Палывода. Руководство КГСа свои пояснения в УБОЗ уже предоставило. В общем, возможно, что уже на следующей неделе получим объективные ответы на волнующие всех нас вопросам.
Если кто из ИНВЕСТОРОВ готов подать свои заявления в УБОЗ, отпишитесь на почту--дам координаты следователя, который ведет наше дело! XXXL@email.ua
Пабла
03.04.2011 23:14:56
круто, в нашем доме двушки появились в продаже... на сайте КГС... во 2-м доме...
lego
04.04.2011 05:07:49
вот ссылка на табличку КГС, в которой указаны квартиры, продающиеся на данный момент во втором доме: http://www.kgs.kiev.ua/rus/upload/101008.xls
Ромарио
04.04.2011 08:51:36
PG1693:
А я вот не волнуюсь, поскольку Федор Дмитриевич пообещал мне в апреле уже ключи...
А я вот не волнуюсь, поскольку Федор Дмитриевич пообещал мне в апреле уже ключи от квартиры дать. В пятницу уже апрель, пойду за ключем...
Думаю к ФД за ключем нужно будет идти не ранее 15 апреля (окончание отопительного сезона). По крайней мере создается такое впечатление, что первый дом не отдавали раньше под заселение, только с целью экономия средств на отопление (т. к. еще не все жильцы 1-го дома оформили документы на квартиры, то вместо них за отопление платил бы КГС).
PG1693
04.04.2011 09:40:12
Дом не сдадут пока не построят соседний офис. Они работают на нашей територии, в т. ч. и с использованием крана, блокируют проезд и делают невозможным доступ инвесторам к своим квартирам.