Maximum1
09.09.2011 09:14:42
Думаю завтра нужно задать глобальные вопросы руководству, особенно хорошо если, кто то захватит любительскую камеру и заснять :
1. Когда будет подключение дома на полную(проектную) мощность к ЭЛЕКТРИКЕ ???
2. Протестирована ли система отопление и когда это произойдет ???
3. Работает ли ТЕПЛОПУНКТ, и подается ли горячая вода ???
4. Когда будут работать ЛИФТЫ ?
5. Сдача Паркинга ?
=================================
Это стандартные проблемы после сдачи дома КГС, обычно на решение этих проблем уходит не меньше ГОДА !
Ромарио
09.09.2011 12:39:55
Ромарио: Узнал о перерезании ленточки от вице президента КГС Козачукк на встрече в августе...
По моей информации все заявления КГС о передаче дома Новобудове на обслуживание - пустышка!!!! Никакие документы фактически не передавались, никакие работы по фактической передачи домов на обслуживание не проводятся, так как холдинг полностью бездействует в процессе передачи домов под заселение и умышленно вводит в заблуждения нас с вами !!!
Как мне стало известно - ответственным лицом по нашему объекту в КГС является вице президент Козачук. Именно он вносит предложения и контролирует вопросы связанные с заселением нашего дома. Поэтому просьба ко всем заинтересованным лицам - приложить максимум усилий и активности и добиться лично от Козачука ответов на интересующие нас вопросы.
ПС. Замдиректора МЖКБуд на последней нашей встречи сказал нам, что дом №1 очень активно принимается Новобудовой, что является откровенной ложью. У меня на руках есть акт приема передачи дома №1 на обслуживание ЖЕКу №103, но сам ЖЕК 103 не хочет принимать дом ввиду отсутствия квалифицированного персонала. Что мы имеем в итоге: дом №1 закреплен за ЖЕКом 103, который не хочет его принимать, а дома №2и №3 вероятно (если КГС соизволить выполнить взятые на себя обязательства) будут переданы на обслуживание Новобудове....
Также хочу напомнить всем, что коммуникации всего комплекса находятся в доме №3 и давайте все вместе представим как две разные обслуживающие организации (совершенно не связанные друг с другом) будут отдельно обслуживать одна- дом №1, другая - дома №2, №3........
Итог:
если сейчас все пустить на самотек мы еще год просидим в квартирах, которые мы вынуждены арендовать из-за невыполнения КГС взятых на себя обязательств.
Давайте действовать - встречаться с Козачуком, забрасывать письмами и запросами КГС, КМДА, наконец прокуратуру, приглашать СМИ (кстати на встрече как один из инвесторов присутствовал работник одного из телеканалов, который говорил что сможет привлечь внимание телевизионных СМИ к нашей проблеме). Без нашего активного участия холдинг КГС и дальше будет на нас плевать. Давайте не допустим этого!
лера
09.09.2011 13:00:33
связалась только что с киевгорадминистрацией по поводу нашего запроса - ответили, что звернення расписано на зама Попова Кучука и срок исполнения до 26 сентября.
Набрала секретаря Козачука (киевгорстрой)с просьбой назначить встречу, на что мне ответили, что частные встречи он не проводит. как вам? пришлось обьяснить секретарю, что это его прямая обязанность принять нас и предоставить нам информацию. взяла телефон, пообещала со мной связаться в понедельник.
убедительная просьба - подключайтесь, звоните тоже, дергайте их. мы им должны сниться по ночам иначе ничего не будет.
телефон Козачука 280 41 79 Василий Петрович.
FMAX
09.09.2011 13:11:35
Лера, а какой входящий номер запроса в КГГА?
лера
09.09.2011 15:46:43
в понедельник напишу, документы на работе
PG1693
09.09.2011 18:47:07
И что завтра? Не ехать к дому?
Savoy
10.09.2011 14:28:05
Кто был сегодня на доме? Колитесь!
Ivolga
10.09.2011 16:34:25
А смысл был идти? Ведь мероприятие отменили, Юля подтвердила сегодня утром по телефону, что ничего не будет.
PG1693
10.09.2011 17:49:01
Я был. Начали класть финишный асфальт. Делали паркинг возле школы, мыли окна во 2-м доме.
ФД оказывается и дальше работает на нашем объекте. Он отсутствовал только 5 дней по семейным причинам.
"Открытие дверей" возможно будет через неделю. Но не факт. С ЖЭКами санта барбара продолжается.
Из 3-х моих замечаний по моей квартире сделанных год назад устранили только одно! Вот и доверяй людям(:
лера
12.09.2011 07:10:13
входящий киевгорадминистрации КО - 15898 от 26.08.11.
киевгорстрой вх. к- 2593/0/3-11 25.08.11