Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Ромарио

Ромарио

12.09.2011 07:31:56

PG1693: Я был. Начали класть финишный асфальт. Делали паркинг возле школы, мыли окна во 2-м...

И я в субботу был, разговаривал с ФД, рассказал ему историю с ЖЕКами, он тут же при мне поймал за руку проходящего строителя и спросил у него принимает Новобудова все дома или только 2 и 3, тот ответил что принимает весь комплекс.... Также ФД сказал что вроде в пятницу 09.09, Новобудове должны были передать весь пакет тех. документации.
Чему верить - не знаю.....
Но все равно нужно не давать им расслаблятся

Цитувати

лера

лера

12.09.2011 08:23:45

только что звонила в Новобудову - ничего у них нет. ни розпорядження, ни единого листика по намшему дому.

Цитувати

лера

лера

12.09.2011 09:05:52

только что общалась с секретаршей Козачука. со мной никто встречаться не собирается. на вопрос когда получим ответ на звернення мне в хамской форме ответили - когда положено по срокам.
предлагаю завтра подехать к Киевгорстрою и потребовать с нами встречи. первый дом ау!!! кто "за"?

Цитувати

Maximum1

Maximum1

12.09.2011 09:10:25

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ во 2-ом доме выше 12-го этажа не установлены РАДИАТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ !!! А УЖЕ СКОРО ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН !!!

Цитувати

Ромарио

Ромарио

12.09.2011 09:23:20

лера: только что общалась с секретаршей Козачука. со мной никто встречаться не собирается....

На наш коллективный запрос в КГС, исполнитель (Петруненко В. Б.)по тедефону сказал, что уже подготовлен ответ, согласно которого КГС нас информирует: что в связи с непринятием на обслуживание дома №1 ЖЕКом 103 в ближайшее время будет созываться правление КГС, на котором будет принято решение о передачи дома (всех секций) на обслуживание Новобудове, после чего Новобудова получит все юридические и технич. документы и до конца сентября должна будет заселить дом.
Письменный ответ обещали прислать на указанный нами в обращении адрес.

Цитувати

лера

лера

12.09.2011 09:37:54

нас опять водят за нос. когда я секретарше сказала, что в Новобудове нет никаких документов - она мне в истерической форме начала кричать, что в прошлую среду решение Правления было принято и все бумаги переданы Новобудове. понятно что "фантазируют" и она и Петруненко. они опять оттягивают время как могут.

Цитувати

Serg_F

Serg_F

12.09.2011 09:41:56

3-й дом! Кто подписал акт прийома передач? Меня так все уже достало. Я готов подписать акт не дожидаясь устранения недоделок. Разговаривал с инвесторами другой компании, ситуация похожая. Новые дома в Вишневом. 6-ть месяцев не могут вселиться. Света нет, отопления нет, лифты не включены, жек не принимает. Люди сбрасываются на взятку. Толкают на создание ОСББ. Притом, в председатетели тулят своего человека.Может и от нас чего ждут?

Цитувати

лера

лера

12.09.2011 09:59:43

думаю, что нет. они просто конкретно лохонулись с Голосеевской администрцией. с бывшим головою была договоренность на 2 квартиры, а новая власть захотела 3. естественно растатся с 800 тыс. с лишним киевгорстрой оказался не готов. по первому дому есть акт передачи дома жеку 103 в марте этого года, а 2 и 3 отказали. естественно такой домина не может обслуживаться разными организациями. в осбб нас совали, но мы категорически (1 дом) ответили нет. вот тогда они и придумали вариант с новобудовой.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

12.09.2011 12:43:08

2-а дом даже если они стоят стена в стену могут обслуживаться разными ЖЭКами(ОСББ).

Цитувати

vikk72

vikk72

12.09.2011 13:13:47

обслуживаться могут - тут особых проблем нету, кроме того, что все мы можем оказаться заложниками ситуации, когда "Ванька кивает на Маньку, а Манька на Ваньку" и там уже "кто кому Рабинович" замучимся выяснять

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 420
Архів