Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

sveta114

sveta114

12.09.2011 13:16:33

2-й дом, мы подписали акт приема-передачи не дожидаясь устранения недоделок. Будем просто брать электрический провод в бабаинах и сами все делать.

Если будете оттягивать с подписанием бумаг и не будет документов на руках, не сможете заключить договор на обслуживанием с Новобудовой или еще с кем-либо (кто нас возмет), а обычно коммунальные предприятия требуют не менее 70% заключенных договоров на коммунальное обслуживание, чтобы полноценно предоставить услуги. И тогда наше вселение затянется не на 6 месяцев, а на год.

Опыт уже есть после приобретения первой квартиры через КГС. Впарили нас в свой (КГС) ЖЭК. Шесть месяцев не могли подключить нас к коммуникациям. Но на сегодня обслуживанием лично мы довольны, хотя может и дороговато.

Новобудова так Новобудова, только скорее бы.

Цитувати

FMAX

FMAX

12.09.2011 14:45:54

http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=210

До уваги iнвесторiв АТ ХК "Київмiськбуд"!!!
Доводимо до Вашого вiдома, що житловий будинок № 2 по пр-ту 40-рiччя Жовтня, 30-32 введений в експлуатацiю, сертифiкат вiдповiдностi серiя КВ № 16411013199 вiд 30.06.2011 р., про що направлений лист в ПАТ АКБ «Аркада» №5467/0/2-11 вiд 21.07.2011 р.

Просимо Вас отримати в ПАТ АКБ «Аркада» (адреса: вул. Ольгинська, 3) довiдки про право Довiрителя на набуття у власнiсть об’єкта iнвестування проiнвестованих Вами у повному обсязi об’єктiв нерухомостi та звернутися в управлiння обслуговування власникiв нерухомостi АТ ХК «Київмiськбуд» (адреса: вул. Суворова, 4/6, кiм.205, телефон: 280-93-54 для оформлення правовстановлюючих документiв).

Iнвесторам при собi необхiдно мати:

1. Оригiнал паспорта, iдентифiкацiйного номера;

2. Договiр про участь у ФФБ;

3. Довiдка про право Довiрителя на набуття у власнiсть об’єкта iнвестування;

4. Двi ксерокопiї паспорта, iдентифiкацiйного номера.

Начальник управлiння

обслуговування власникiв нерухомостi О.I. Тисик

Цитувати

Savoy

Savoy

12.09.2011 15:28:14

Лёд тронулся, господа! Осталось дождаться когда сдадут третий дом и можно начинать делать ремонт. Надеюсь, после того как сдадут последний объект, подключат и включат все коммуникации и они буду работать без особых проблем!

Цитувати

Алексей

Алексей

12.09.2011 15:40:17

Добрый день!Кто нибудь получал уже справки в Аркаде?На прошлой неделе когда я звонил сказали что еще не вызывали. Ждите. Чего ждать если 2-й дом уже ввели в эксплуатацию?

Цитувати

vikk72

vikk72

12.09.2011 16:02:20

если я ничего не путаю и меня не ввели в заблуждение, то 3-й дом тоже принят комиссией

Цитувати

Savoy

Savoy

12.09.2011 16:46:19

Алексей: Добрый день!Кто нибудь получал уже справки в Аркаде?На прошлой неделе когда я звонил...

Еще сегодня, в первой половине дня, Аркада ждала официального ответа от Киевгорстрой. Будем надеяться, что Аркада на этой неделе всех обзвонит с данной информацией!

Цитувати

Пабла

Пабла

12.09.2011 20:35:58

Не уверен, что Аркада кого-нибудь будет обзванивать. КГС нацелен на доплату на свой РС через ОЩАДБАНК, т. к. по их заверениям Аркада доплатные деньги им не перечислит. Все выглядит нелепо. Юридически Аркада нам должна выдать справки, но для этого она должна получить техпаспорта БТИ от КГС, который не собирается ей их отправлять. Свой техпаспорт я сегодня видел в КГС... Рекомендую всем "аркадовцам" засветиться в КГС в каб. 205, Наталья Петровна. Так, на всякий случай. С собой иметь сертификат, договор, додаток, по две копии паспорта и кода. И остается только ждать пока они между собой разберуться. Также КГС усно заверил, что будет Новобудова.

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

13.09.2011 06:25:37

Доброе утро! Пабла, что Вам Наталья Петровна сказала по поводу данной ситуации с Аркадой? Когда общалась я, то она говорила, что с 12.09.11 выйдет из отпуска Голиця и будут решать.

Цитувати

aaa

aaa

13.09.2011 07:15:47

Дом № 3 сдан еще 30.06.2011. Проверено на своем личном опыте.

В техпаспорте составленом БТИ на квартиры 2 дома есть НЕТОЧНОСТЬ. НАПИСАН АДРЕС 30-а (это адрес первого дома), а должно быть 30 - б. Будьте внимательны!

Цитувати

Alogik

Alogik

13.09.2011 09:54:17

sveta114: 2-й дом, мы подписали акт приема-передачи не дожидаясь устранения недоделок. Будем...
2-й дом, мы тоже сегодня подписали акт приема-передачи не дожидаясь устранения недоделок.
До нас с утра еще по 2-м квартирам оформляли акты приема-передачи

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 420
Архів