Пабла
04.10.2011 16:44:06
aaa:
Я бы на Вашем месте определился, фактическая площадь соответствует обмерам БТИ...
Слушайте, что Вы от меня хотите? Я с самого начала говорил, что факт БТИ соответствует действительности. И Вам и еще кому-то мылом отвечал на Ваш запрос. Меня утомило ожидание и всех, надеюсь, тоже. Поэтому я готов подписать, доплатить и получить наконец возможность начать ремонт в течение 1-2 недель. В противном случае, буду забирать деньги, пусть даже потеряю %. Мне легче добавить сейчас и купить готовое, чем ждать. У меня 3-е маленьких детей с женой страдают. Что касается ника - в 2009-2010 годах, например (см форум), под Вашим ником исключительно общались то на укр. языке, то теперь на русском. То вы являетесь инвестором, то не являетесь, то трешка, то 4-ка, то появляетесь когда АРКАДУ обсуждают, то исчезаете с форума. Мои посты удаляют с Алексеем, где уже упоминалась АркАдА. Что еще можно подумать? Только факты. Поменяйте ник, представьтесь, укажите номер квартиры. Все будет кристально - получите сатисфакцию в виде извинений. Я-то согласен с SAVOY о дружбе с соседями, мои нынешние соседи могут подтвердить кто лампочки меняет на этаже и в подъезде и кто мусор прибирает чужой у мусоропровода. Но пока неясно соседи ли мы с Вами в принципе. А если я заберу деньги - то уж сорри, общайтесь без меня. А Аркадой с КГС я сыт по горло. Уж извините за тон, господа.
Елена839
04.10.2011 17:30:52
говорила с ФД. ускоренно сдают дом. Договор с Киевэнерго есть. Собираются тестировать систему отопления и к началу отопительного сезона подключать дом к отоплению. это хорошие новости. из настораживающих - ЖЕК действительно будет ждать подписания 70% договоров
aaa
04.10.2011 17:53:03
2 Пабла
Свою продал. Есть еще во 2 доме 2 секции квартира родителей.
Почему общаюсь - прирос к дому :-) да и хоть какое-то отношение но имею.
Ник менять не пробовал, но согласно правил с одного iр под разными никами писать нельзя.
к сожалению или к большой радости, квартиру в КГС Вы не сдадите, даже с потерей процентов, дом сдан, можна только продать. (читайте договор)
Оптимистичней, забор возле дома сняли...
Ivolga
04.10.2011 18:28:43
Да какой смысл сейчас останавливаться на полпути и продавать квартиру, снова что-то искать? Ведь еще чуть-чуть, и мы сможем делать ремонты и жить в хорошем доме! Уже столько ждали! Наш дом будет таким уютным, даже мне больше нравится, чем комплекс Голосеево, куда переселились многие друзья моих детей. У нас совсем нет однокомнатных, народу не будет очень много, мы все будем друг друга знать, сможем общаться, а дети дружить. В общем, что-то размечталась...
vikk72
04.10.2011 20:21:31
полтора лишних метра, которые намеряло БТИ оплатил, поскольку перемерять, приглашать БТИ, переделывать техпаспорт, судиться или еще чего - нет ни сил, ни желания. как только получу справку о 100% оплате подпишу акты приема-передачи. пусть с недоделками, все это легко устранится в процессе ремонта.
просто надоело ждать, хочется поскорее начать ремонт
Maximum1
05.10.2011 09:31:39
Добрый день,
Так, что все таки слышно о дне открытых дверей, с ленточками и шариками ?
Как обстоят дела с паркингом, кто-то видел ?
П. С. 1-н, круглосуточный пост от охранной фирмы будет стоить около 15000, для 2-го дома, это по 250 грн с Квартиры, если объеденить охрану на 2-а подьезда тогда по 125 грн - это совсем не много за порядок в подьезде.
Хилл
06.10.2011 07:32:35
Касается всех, кто покупал через КГС!
На доплату можно получить письмо в ком. "Доступное жилье", Наталья Григорьевна, 254-26-35.
После доплаты получаем справку с графиком платежей, за ней сразу справка о 100% оплате имущественных прав.
После получаем акт о приемо-передаче прав на имущество.
Дальше ком. 205, Наталья Петровна, 280-93-54:
-две копии паспорта и идентификационного кода;
-я сделал доверенность для оформления права на собственность (можно и самому бегать, но это очень хлопотно);
-дальше она хотела, чтоб я подписал акт приема квартиры (пока недоделают грубые недоделки - не подпишу).
Наталья Петровна утверждает, что в доме все запустят после подписания договора на обслуживание с ЖЕКом 50% жильцов.
Writer
06.10.2011 09:08:06
На сайте Аркады обновили статус для iнвесторiв та акцiонерiв
пр-т 40-рiччя Жовтня,30-32, буд. 2
30.09.11
Передача будинку експлуатуючий органiзацiї
19.09.11
Пiдписано Акт Державної приймальної комiсiї.
01.09.11
Завершується монтаж та наладка лiфтiв.
Пiдписано Акт Державної приймальної комiсiї.
Savoy
06.10.2011 13:40:09
А по работе Аркады с инвесторами, они ничего не пишут?
Алексей
06.10.2011 14:15:22
Был сегодня в КГС у Петровны в 205ком. Отдал копии всех документов. Сказала ждать пока Голица разберется с Аркадой по поводу доплаты за лишние метры. Заехал на квартиру. За исключением отсутствия проводки в каналах все нормально. Вика(девушка которая открыла квартиру) сказала что электрики работают. Понравилась стяжка пола. Очень ровно. Мусора строительного нет. Раньше КГС стяжку делал хуже. Квартира готова к ремонту. Решили бы с доплатой оплатил и подписал акт приема-передачи. Зима не за горами. Быстрее бы все решили. Строители убирали мусор с верхних этажей общих площадок.