aaa
30.09.2011 12:48:40
papa: Господа, на что вы тратите силы? Что вы обсуждаете? Такое впечатление, что ОСББ,...
Давайте обсуждать поднятые Вами вопросы, хотя прошу заметить что одно другому не мешает.
У моих родителей в квартире качество работ нормальное, стяжка ровная и вообще без трещин, батареи установлены, места подключения не заделаны, но они просили не заделывать, думают ставить конвектора внутрипольные, некоторые стены (монолит) завалены на 1- 2, но переделать нельзя, потолок сносно, (при ремонте будет зашиваться + натяжные), проводки две недели назад небыло (только пожарная, обещали проложить), окна отрегулированы при отце, не царапаны.
По обмерам БТИ + 7 кв. м.!!!! к проэкту. Отец поехал к знакомым в БТИ сказали, что перемеряют но перемеряйте сначала сами. Перемеряли с лазерной рулеткой - все размеры указаные в вытяге БТИ и фактических или равно или +-1 см. Непонятно только с большой ванной. ОТСУТСТВУЕТ ПОЖАРНЫЙ КРАН. Есть конструктивные недостатки, но их решить нельзя.
Акт не подписали, но готовы. Поэтому и интересны вопросы тарифов, ЖЕКа, мусора, домофона, воды и т. д.
Проэкта по всем остальном, что не касается квартиры, у них нет, че требовать не понятно. Подскажите.
Ольга-11-3
30.09.2011 15:02:47
Точно также - Акт не подписала но морально готова подписывать даже если неисправят замечания.
Т. к. это моя не первая квартира после строителей (в 2006г., единственная на весь подьезд зимовала в доме сданном Житло-инвестом - есть что вспомнить) Соответственно, особых иллюзий о качестве выполнения строительных работ нет.
Пабла
30.09.2011 21:55:08
aaa:
Давайте обсуждать поднятые Вами вопросы, хотя прошу заметить что одно другому...
Интересно, сколько разных людей под одним ником "ааа"... АркАдА рулит...
TTOR
01.10.2011 05:35:52
Ну перешел человек с 3-х комнатной в третьем доме на 4-х комнатную во втором(он об этом два года на форуме мечтал). Можно только порадаваться, а Вы его в АркАду записали
aaa
01.10.2011 05:45:48
2 пабла
верно подметили, тяжело одному.
Закажите себе обмеры БТИ.
Интересно, что Я написал такого, что возбдил Вашу недюжую фантазию и Вы перешли на личности?
XXXI
01.10.2011 20:10:22
Какие обмеры БТИ? Какие претензии к качеству работ? Да сегодня и КГС и АРКАДА НИКАКОЙ ответственности за этот дом не несут (разве что для КГС это дело чести и репутации, про репутацию Аркады промолчу). Толку, ОПОЗДАЛИ СО СРОКАМИ СДАЧИ НА 2 ГОДА, КГС открыто обвинял Аркату в нецелевом использовании денег инвесторов, инвесторами подавались десятки заявлений в прокуратуру, в ОБЭП, в ОБОП, в СУ МВС, в НацБанк... и реакции НИКАКОЙ! Люди Добрые при нонышней власти мы с вами каки и отношение к нам соответствующее! Потому мой всем совет--подписывайте вы свои акты и БЕГОМ отдавайте документы на оформления права власности, потому что без свидоцтва на право власности МЫ в этом доме шо духи бесплотные и бесправные!
П.С.у самого куча претензий к строителям но лучше писать жалобы имея на руках документы на квартиру . Вiдповiдно З А К О Ну У К Р А Ї Н И Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю и ПОЛОЖЕННЯ
про порядок оформлення права власностi на об`єкти нерухомого майна, сейчас обязанность оформлять Свидоцтва на право власности возложено на застройщика(то есть на КГС) , но что наши власти придумают с Нового 2012 года одному Богу известно...
Пабла
01.10.2011 20:27:19
aaa: 2 пабла
верно подметили, тяжело одному.
Закажите себе обмеры БТИ.
Интересно,...
проЭкт=проект
XXXI
01.10.2011 20:33:58
Извините за тон, но взбесили писюльки про домофоны и мусоропроводы : )
Пабла
01.10.2011 20:37:40
XXXI: Какие обмеры БТИ? Какие претензии к качеству работ? Да сегодня и КГС и АРКАДА НИКАКОЙ...
Я согласен! Но моя проблема пока - это покупка чз Аркаду. Я готов доплатить за лишние метры (обмер БТИ стоит денег и ничего не даст - сам обмерял), написал заявление, что не имею претензий. Мне уже 3ю неделю обещают позвонить из КГС " в теч 1-2 дней все решится".. и воз и ныне там. У меня 3-й ребенок за время ожидания уже родился, ютимся в двушке, думали что еще год назад расширимся.. и и самое противное что деньги заплатил свои, и жду как последнее дерьмо... Знал бы - купил бы вторичку еще два года назад и давно уже жил бы как человек
Алексей
02.10.2011 07:48:50
Пабла скажите а в КГС вы составляли договор на оплату лишних метров и выписывали Вам счет на оплату?Еше сдавали копии в КГС Аркадовских и своих документов?Я тоже платил через Аркаду и хочу знать кто уже решал вопросы с КГС о получении Св-ва р праве собственности.