papa
17.02.2009 11:35:10
Первый строится уже почти год. Готов будет не раньше сентября-октября, а при постоянно ухудшающемся финансовом состоянии страны и конкретно КГСа - еще позже. Когда же будет построен 3-ий? Тем более что правду кто-то уже сказал:построят его подвал и оборудуют теплопункт, насосную и ёк, лет на 5-6.
Кто тут присутствует из постоянно покупающих? Как у КГС с реагированием на изменения курсов валют? Кто что может спрогнозировать до конца года? Хотя это дело не всегда получается и у крупнейших спецов.
Да, еще два вопроса: 1. есть ли возможность перечисления денег на КГС без или с min процентом.
2. Если деньги на депозите незакончившемся, есть ли возможность перевести их на банк КГС по безналу?
Извините, что напрягаю, но очень хотелось бы стать вашим соседом.
Всем привет.
aaa
17.02.2009 11:53:42
to PG1693 :
Скажіть будь-ласка, на фото зробленому Вами який саме зображено санвузол 3-ної квартири площею 1,9 м. кв. чи 4,7 м. кв.?
to papa :
По питаннях
1. мах 250 грн. за платіжне доручення в Універсалбанку.
2. ні.
PG1693
17.02.2009 13:24:28
papa : Я перечислял Аркаде по безналу. Вам могу порекомендовать ING банк - ing.ua сейчас они набирают клиентов поэтому у них сейчас первый год практически все бесплатно. Бесплатно откроют карточный счет, выдадут карту и подключат к интернет-банкингу - homebank.ing.ua. Платеж на другой банк стои 2 грн. На остаток по счету начисляют 10%. Но у них нет кассы! Все общение через депозитный банкомат. Внесение и выдача наличных без комиссий.
По первому дому выдача документов - конец августа. Так что Ваш прогноз сентябрь-октябрь это почти по графику.
У КГС своя валюта - один.
aaa : на фото вище санвузол 4,7 м. Як на мене трохи замалий. А той що 1,9 м. - мені сподобався. Хол також мені не сподобався. Про стєрхи в коридорі забудьте.
А ось балкони супер. Я навіть задумався чи не об`єднати його з кухнею.
На фото остання моя фотка з 15.02.2009. Всього в цей день було зроблено 350 фоток. Різні види з будинку і з середини будинку. Зараз заливаю на pg30_32. Гугліть;)
Geor-ge
17.02.2009 15:40:17
to Papa:
У меня знакомая в Киевгорстрое работает. Она сказала, что у них недавно было масштабное совещание на уровне руководств различных ведомств и они приняли решение о первоочередной постройке домов по 40-лет октября, 30-32 и по ул. Коперникова (не знаю точно, но на Лукяновке).
PG1693
17.02.2009 16:40:09
Geor-ge : Хорошая новость!
На Лукьяновке строили два дома один из них КГС снял с продаж, второй этот
в межах вул. Черновола, Дмитрівської та Полтавської, б/м №1
http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/Chernovola_1hk/
Но он нам не конкурент. Срок сдачи у него 30.09.2010 и цена в 1,5 выше.
На фото вид с 10-го этажа. Видно даже "Родину мать".
PG1693
17.02.2009 17:09:50
Geor-ge : забыл написать, что тот дом что снят с продажи КГС как раз был на улице Коперника, а остался на Черновола.
toha : может имелась ввиду контора та, что выделена треугольником? Других не вижу. Может наоборот КГС хочет у них отобрать еще кусок земли для организации въезда в паркинг (см. выделенные линии)?
FMAX
17.02.2009 17:57:57
PG1693 : треугольником выделен Демеевский банный комплекс :-) а пустырь рядом с ними, с выделенными вами линиями, со слов сторожа нашей стройки - "ничейный", вернее уже четвертый год переходит от одной фирмы к другой - сначала хотели там построить торговый центр, потом офисы...
Заезд в паркинг будет вдоль дома номер 196 по Краснозвездный проспекту и будет проходить под 2 секцией 2 дома, а выезд с паркинга - с торца дома номер 3.
PG1693
17.02.2009 18:21:46
FMAX : ух ты какая красивая цветная картинка. Это предпроектные предложения? Мне в Аркаде копию дали. И там немного другой план.
Про бани я забыл:)
Получается, что въезд и выезд будет только по тропе жизни по которой сейчас строительные машины ездят. А откуда такая уверенность про въезд и выезд? У нас правостороннее движение и логичнее было бы наоборот.
FMAX
17.02.2009 19:04:22
PG1693 : согласен с Вами насчет въезда-выезда, я просто предположил, да это впрочем и не суть важно, главное что бы этот паркинг был и действовал.
Картинка - действительно с предпроектного обсуждения на градсовете, на сайте arcunion можно увидеть остальные картинки с того обсуждения. (обсуждение от 7 декабря 2005 года)
Там же есть и архитектурный макет возможной застройки квартала. К сожалению можно констатировать, что пространство вокруг нашего дома будет скорее всего застроено, причем высотными зданиями... Если кто брал квартиру рассчитывая иметь живописный вид на Родину-мать, Печерские высотки или Киевгуму ;-) - то может немного разочароваться в будущем...
FMAX
17.02.2009 19:23:22
PG1693: papa : Я перечислял Аркаде по безналу. Вам могу порекомендовать ING банк - ing.ua...
PG1693 : Вы говорили что задумались о перепланировке - в КГС говорили что это можно сделать без проблем прямо на этапе строительства, кроме объединения балкона и кухни еще есть идеи?