Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

PG1693

PG1693

17.02.2009 19:27:06

FMAX : Вы пишите ”вокруг нашего дома”, значит Вы тоже инвестор:).

Если не секрет просьба к новым учасникам форума называть номер дома, этаж, квартиру (сколько комнат), я записываю...:) Для контроля на всякий случай.

Цитувати

papa

papa

17.02.2009 19:44:59

спасибо за ответы. Но есть еще вопрос. Не будет ли холодно в крайних двушках, да еще и с северной стороны? Вас всех из первого дома это наверное не волнует (целый день солнце)а вот в №3 можно замерзнуть.
Да был сегодня на доме. Дети на переменке уж больно орут, хотя молодым будет приятно своих детей услышать.

Цитувати

papa

papa

17.02.2009 19:56:28

... и еще. А что в третьем доме вообще никто ничего еще не купил? Ау...

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

17.02.2009 21:12:26

По секрету узнал, что может не хватить финансирования на достройку всех секций, сейчас по факту строится только одна секция.

FMAX, да, есть возможность перепланировки на стадии строительства в КГС. Я воспользовался этой возможностью, снес стенку балкона (объединив балкон и кухню) и сделал гардеробную, откусив 80 см от комнаты.

Цитувати

Тимур

Тимур

18.02.2009 10:55:58

В третьем доме еще в октябре оставались не проданными четыре квартиры(я об этом на странице четыре этого форума уже писал). По поводу "частичной" достройки дома не обольщайтесь, пока не достроят весь дом коммуникациии не подключат, хотя госс. комиссии будут сдавать поэтапно. Эта "схема" в КГС вырабатывалась десятилетиями, они по другому просто не умеют.

Цитувати

Mary_S

Mary_S

18.02.2009 11:06:54

papa: Первый строится уже почти год. Готов будет не раньше сентября-октября, а при постоянно...

рара: оплата на счет КГС через кассу Укрсоцбанка обходилась 0,1% (КГС клиент этого банка). Оплата с текущего счета физлица на счет КГС еще дешевле, но по времени поступления денег дольше.

Цитувати

aaa

aaa

18.02.2009 11:13:47

FMAX: PG1693 : согласен с Вами насчет въезда-выезда, я просто предположил, да это впрочем...

Як раз з будинку № 3 панораму на ці прекрасні (особливо Київгуму та Демївский ринок) обєкти нові висотки і не закриють, оскільки чудненько напроти 3-кімнатних квартир стоїть стара 9-поверхівка.

Цитувати

Mary_S

Mary_S

18.02.2009 11:17:17

papa: ... и еще. А что в третьем доме вообще никто ничего еще не купил? Ау...

рара: в форуме участвуют как минимум 3 владельца будущих квартир третьего дома.

Тимур: думаю, что у вас не совсем правильная информация была о наличии квартир в 3-м доме (в октябре). Я покупала в декабре и выбор душек был (даже на невысоких этажах)

Цитувати

PG1693

PG1693

18.02.2009 13:39:56

Московскую площадь вновь ждут изменения!

С субботы движение по Московской площади изменится, информирует Радiо Київ.

Транспортники пустят в объезд троллейбус, следующий по маршруту №42, а также сузят часть проезда возле автовокзала. На пути от Краснозвездного до проспекта Науки останется лишь две полосы для проезда. Это нужно, чтобы начать возводить над дорогой пролет эстакады, которая соединит Голосеевский проспект и бульвар Дружбы Народов. Пуск обновленной развязки, которая должна увеличить пропускную способность площади в два раза, дорожники планируют уже в октябре этого года.

Цитувати

papa

papa

18.02.2009 17:02:47

На стр.16 на схеме FMAX между паркингом (2)и проездом (5)вдоль дома 1 четко обозначен небольшой квадратик. Что бы это значило? По аналогичным обозначениям -границы какого-то участка. Если он принадлежит КГС - зачем его выделять? Могут быть проблемы....
Mary_S: Этаж?, двушка или трешка? Не ломает северная сторона? Соображения по выбору? Я все еще весь в сомнениях. Есть двушки с тремя балконами во втором доме с видом на юг, но 21, 22, 23 этажи.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 420
Архів