Ivolga
12.10.2011 09:18:19
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Акт приема-передачи квартиры должен быть оформлен до оформления имущественных прав на саму квартиру, или это не связано? Если у меня в квартире есть недоделки, которые еще должны устранить, могу ли я оформлять доверенность на оформление документов на квартиру КГС? Нам сегодня сказали: сначала принимаете квартиру, потом запускаем документы в оформление.
sveta114
12.10.2011 09:29:21
Я тоже звонила в Новобудову по воропросу заключения договора. Сказали, что необходимо предоставить
копию акта приема-предачи квартиры, который мы подпивали в КГС
копию паспорта и инд. кода.
frank
13.10.2011 11:18:18
Был на доме, как раз застал руководство нашего ЖЕКа. По их заверениях, они тоже заинтересованы в скорейшем решении вопроса с передачей дома на баланс. Вопрос только в строителях (должны прогнать все системы дома ну и недоделки)Приблезительная цена будет в районе 3,5 грн/кв. м., разумеется + вода, тепло, свет, охрана и т. д
Уже заключен первый договор ЖЕК-инвестор.
Просит всем хором напрягать КГС (ну и Аркаду аркадовцам) потому, что зима не за горами и если не успеем проблем наберемся немало.
И еще просил кто уже подписал акт приема-передачи подежать в офис Новобудовы для составления договора (потом все толпой ломанутся)))
Скорее бы уж, а там можно и толпой - заодно и перезнакомимся...
totti
13.10.2011 11:28:20
Во время просмотра своей квартиры ФД на мой вопрос по поводу. что не успевают подключить дом к 15 октября - начало отопительной системы по Киеву, сказал, что технически можно дом подключать и в декабре и в январе. Кстати, заметил также, что люди делают уже ремонты во 2 доме.
Ромарио
13.10.2011 11:43:37
А как они делают ремонты без воды, электричества и лифтов ФД не рассказал ???
totti
13.10.2011 12:51:57
ФД я и не спрашивал, потому как он и не должен отвечать кто разрешил, а если бы и спросил, то можно дать немеренное количество отмазок, вплоть до того, что "а что кто-то делает ремонт!?. Вряд ли"
А плиточку класть можно и без электрики, а воду принести - это такой пустяк. К тому же есть аккумуляторы.
Да пусть делают -меньше шума будет, когда всем разрешат делать ремонты
убийцаэфира
13.10.2011 13:32:26
totti: Во время просмотра своей квартиры ФД на мой вопрос по поводу. что не успевают подключить...
я лично видел свет и пошпаклёваные стены в 4к секции 1 дома №2 средние этажи примерно 9-10 этаж
Ivolga
13.10.2011 13:34:39
Аналогично, во 2 доме видела в 7 часов вечера горел свет (примерно месяц назад).
Алексей
13.10.2011 13:42:32
Кто еще общался с Аркадой в последнее время?Что говорят?
totti
13.10.2011 13:58:15
Алексею:
заученная фраза "Юристы Аркады готовят письма в КГС и прорабатывают варианты, поскольку КГС не передает документы"