Maximum1
29.11.2011 12:00:54
Какая сутуация с документами на право собственности, по полученной информации, КГС после получения подписанного акта о приемке квартиры "мусолит" у себя документы еще 3-и недели !!! перед передачей в БТИ, кто то уже получил свидетельства на право собственности ???
Кстати свет горит в парадных и на лесничных клетках каждый вечер в первом и во втором доме !
Maximum1
29.11.2011 12:05:50
C 15 декабря БТИ прекращает прием заявок, а орган гос. регистрации неизвестно когда заработает, так, что акты на право собственности будут в лучшем случае следующей осенью... (чего конечно очень не хочется!) :
"Структурные изменения уже начались: с 1 декабря региональные БТИ не будут принимать документы на регистрацию прав собственности. А киевское начнет отказывать клиентам в своих услугах с 15 декабря. «Для людей, которые покупают квартиру по договору купли-продажи, сейчас действует двойная регистрация: сначала регистрируется сделка нотариусом, потом люди идут в БТИ и оформляют право собственности на недвижимость. Предполагается, что с 1 января будет одна регистрация — в органе государственной регистрации прав», — объясняет юрист Максим Копейчиков.
Елена839
29.11.2011 12:55:12
Я в 3-ем доме, хотя и сдала давно документы, но на право собственности не получила. но недели 3назад я была в ЖЕКе и видела у паспортистки, что есть те из 1 и 2 дома, кто получил и сдал их на прописку
чико
30.11.2011 07:34:51
Люди добрые!!! Да почему все такие пасивные!!! У меня маленький ребенок и особо нет времени заниматься, но почему мы не можем вызвать телевиденье с канала СИТИ, давайте если кто более мобильный, то можетзаймется этим, уже были такие случаи, что после показа по телевизору подключили через неделю!!! Ведь над нами просто смеются!!! Я просто понимаю что всем есть где жить и никто не спешит и не шевелится, только одни обсуждения
Ivolga
30.11.2011 07:58:15
У всех тоже и дети, и работа... И не надо обвинять других в пассивности, а лучше проявить инициативу и сделать первый шаг, а не сидеть тихонько и ждать, пока другие Вашу проблему решат.
Осокорки-2
30.11.2011 14:49:08
Вот свежая информация:
"Державна реєстрацiйна служба України почне приймати документи на реєстрацiю прав на нерухоме майно з 3 сiчня 2012 року, а до 29 грудня 2011 року реєстрацiю мають проводити Бюро технiчної iнвентаризацiї.
Про це на повiдомив голова Державної реєстрацiйної служби Леонiд Єфименко"
Елена839
30.11.2011 21:08:11
Ребята, какая разница, какая организация оформит права собственности, за это берётся КГС - они разберутся и сделают. Вот приятная инфа от ФД: есть 70%. Скажите: кто-нибудь уже делает ремонт? Мне жить негде
sWeGrl
01.12.2011 05:16:13
Я уже делаю, в понедельник всю электрику по квартире закончить должны.
Savoy
01.12.2011 07:58:53
лифты во втором доме работают?
Елена839
01.12.2011 08:34:24
sWeGrl: Я уже делаю, в понедельник всю электрику по квартире закончить должны.
sWeGr, скажите, как вы решили вопрос с подачей электричества. Можно ВАм позвонить?