Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

sveta114

sveta114

02.12.2011 11:39:10

чико: Сегодня была в жеке, сказали до весны, а то и до лета можна и не мечтать о заселении....

Из другого источника получена такая же информация. Советовали поступить так же, как это сделали инвесторы одного из новых домов на Троещина пару недель назад..... собрание с тремя каналами, руководством и т. д. После чего вмешелся П...., и все решилось.
В противном случае будет именно так, как Вы говорите, мне об этом намекали еще месяц назад, о чем я и писала на форуме.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

02.12.2011 13:29:28

Информация железобетонная, пока не вызвать ТВ, не написать письмо Попову с приглашением на митинг, КГС вместе с НОВОБУДОВОЙ дом заселять не будут !!! Это их принципиальная позиция все нах... Точно такая же ситуация была На Мишуги, На Урловской, На Троещине(точный адрес не знаю).

Так, что нужна инициативная группа или инициативный человек, который составит письмо, позвонит на каналы, а остальные будут приходить подписывать письма и приходить на митинги :(

Без минитгов, боя, прокуратуры, КГС с НОВОБУДОВОЙ за последние 2-а года(2010, 2011) не заселили ни один дом...

Цитувати

Maximum1

Maximum1

02.12.2011 13:32:34

По последней информации В ДОМЕ НЕ ВВЕДЕНА ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ, ЖЭК говорит - КГС Дураки, КГС - говорит ЖЭК бездельники, в итоге дом заселять нельзя.

Цитувати

Sosed

Sosed

02.12.2011 20:58:24

"Экономика еврозоны в I квартале 2012 г. окажется в рецессии. Об этом сообщает международное рейтинговое агентство Standard & Poor`s..." Полный текст здесь: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/02/261068

О чем это я? Если официально объявят, что в Европе началась рецессия (кризис), то Украину снова накроет. S&P считает, что это произойдет уже в первом квартале, т. е. через месяц другой. Если это произойдет, то КГС снова остановит работы и ничего не будет доделывать. Кризис понимаете ли...

Говорю это тем инвесторам, для которых не принципиально, сдадут дом на месяц раньше или на месяц позже. К сожалению вопрос так больше не стоит. Если дом не сдадут в ближайшее время, то есть большой риск, что под предлогом очередной волны кризиса, его будут сдавать еще год-другой. Ситуаци серьезная.

У кого-то есть контакты в прессе или на телевидении? Если да, то пожалуйста поинтересуйтесь у них, в каком виде мы должны предоставить информацию. Думаю что многи захотят дать интервью...

Цитувати

Елена839

Елена839

03.12.2011 08:32:04

связаться с телевидением очень просто - звоните на канал. Они у Вас информацию примут в любом виде

Цитувати

Savoy

Savoy

03.12.2011 15:10:16

Судя по стилистике сообщений на форуме юридическим образованием и, самое главное, практикой похвастаться никто не может. Это впрочем и не так страшно - ведь есть масса агентств и просто практикующих юристов готовых грамотно поодойти к нашей проблеме. Наверняка процедура передачи жилого объекта от Застройщика к эксплуатирующей организации где-нибудь да и прописана. К слову в законе о ФФБ об этом намеком в п. 9.6 - "де отдельным Договором", но ни слова о сроках и процедурах передачи. В связи с этим есть предложение - организоваться и нанять юриста или заключить Договор с юридической фирмой.
Телевидение вряд ли возьмется за сюжет "без доказательств", а они у кого-нибудь есть? Есть у кого-нибудь письменное обращение и письменный ответ о причинах отсутствия водоснабжения к примеру? Эмоции... они на фоне протестных настроений в целом будут незаметны... а вот бить бюрократов их же оружием... запросами... а возможно даже и исками. Но для этого важна грамотная организация и нам нужен грамотный юрист или юридическая организация. Цена вопроса... не думаю, что дороже аренды квартиры.
Сразу оговорюсь... никого не предлагаю... найти специалистов можно и по информации в публичных источниках.

Цитувати

zef

zef

03.12.2011 16:52:37

Давайте скинемся и пусть юристы пишут...

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

03.12.2011 21:45:48

Ромарио: to sWeGrl:
Можете ответить на мой последний вопрос? Мой емейл - 5062209@gmail.com

У меня разносол. Электрика мне посоветовал ФД, выравнивать стены и полы будут другие люди, стелить полы, делать потолки и стены - знакомые.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

03.12.2011 21:46:46

Елена839:
sWeGrl, если Вы не хотите давать свой телефон, пожалуйста, позвоните мне сами...

Напишите на имейл, ac [@] ehl.kiev.ua - попробую подсказать.

Цитувати

Ромарио

Ромарио

05.12.2011 09:57:39

Savoy: Судя по стилистике сообщений на форуме юридическим образованием и, самое главное,...
"Наверняка процедура передачи жилого объекта от Застройщика к эксплуатирующей организации где-нибудь да и прописана." - если бы она была четко прописана, то не было бы такого разгильдяйства у КГС по отношению к инвесторам.
Тут в другом направлении нужно думать: по договорам заключенным каждым из нас с КГС, последний взял на себя обязанности по строительству, вводу в эксплуатацию и !!!заселению!!! дома. У нас пока действующими являются договорные отношения с КГС, а не с Новобудовой! Поэтому именно от КГС мы все, и каждый из нас в отдельности, имеем законное право требовать выполнить взятые на себя обязательства по заселению дома. И тут КГС не может переводить стрелки на Новобудову, мол они бездельники, КГС в силу заключенных с нами договоров обязан обеспечить заселение дома и не важно совместно с кем он это сделает - с новобудовой, жеком103 или другой експлуатирующей организацией.
Еще раз подчеркну - обязанность по заселению дома принадллежит исключительно КГСу. То что чейчас происходит - это предже всего заслуга КГСа. Именно КГС тянул до последнего и вводил в заблуждение инвесторов о том что експлуатирующая контора уже найдена и она активно принимает дом (на от момент это был ЖЕК 103, кторый и впомине не знал что он будет обслуживать наш дом).
Вы говорите давайте наймем юристов. И что это даст ? Нескольконедельное "внимательное" изучение наших документов за наши же деньги и составление одного-двух писем, которые каждый из нас вполне сам может составить ? Или предложение всем обратится в суд и как минимум на полгода застрять в судах с непонятной перспективой ?
О всех этих вариантах, я уже рассказывал тем, кто ко мне обращался. Последняя встреча была в сентябре. Я говорил, что единственный действенный вариант - долбить КГС письмами и запросами. На встрече был инвестор связанный с телевидением, он обещал помочь организовать сюжет на ТВ, но потом он (инвестор) пропал. Договорились, что я, как юрист и одновременно инвестор строительства дома, составляю письма и запросы, которые все инвестора подписывают. В итоге подписали максимум 10-15 человек....
Ситуация в корне не поменялась и на сегодняшний день можно использовать как основу старые письма, шаблоны кторых я выкладывал на это форуме. Для придания трагичности ситуации в этих письмах можно ссылаться на проведенную клоунаду под названием "Открытие дома" с присутствием важных гостей, ситуация после кторого не сдвинулась ни на сантиметр.
Нас как и прежде в КГС кормят обещаниями о сдаче дома через неделю-вторую, а ЖЕК Новобудова (не заинтересованная нам врать, так как в никаких договрных отношениях с нами не состоит) говорит как есть - заселекние не раньше марта месяца.

И пока каждый из нас не обратится в КГС с требованием объяснить все это безобразие (причем не нужны коллективные обращение - это долго и не так эфективно как всем кажется), а также напишет идентичного содержания письмо в КМДА (Попову) и когда указанные инстанции получать по 50 писем по одному и тому же объекту в течении одной недели, тогда можно ожидать каких либо подвижек в нашем вопросе. Ну и вопрос по привлечению ТВ - насколько мне известно это стоит денег ин е маленьких. Если кто-то имеет возможность посодействовать это только повысит наши шансы на решение нашего вопроса.

Цитувати
<< 343 344 345 346 347 ... 420
Архів