Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Киевгорстрой

Киевгорстрой

05.12.2011 14:54:07

Шановнi iнвестори!
АТ ХК «Київмiськбуд» повiдомляє вам, що 9 грудня 2011 року будинок на вул. 40-рiччя жовтня, 30-32 буде пiдключено до теплопостачання та водопостачання. Прохання 9 грудня 2011 року з’явитись на будинок для контролю пуску тепла та води.
У разi виникнення пропозицiй та зауважень ви можете звертатись до пункту по роботi з iнвесторами або за тел. 206-22-88.

Цитувати

frank

frank

05.12.2011 15:11:25

"Не верю!.." - Станиславский(с).
Официальный КГС через форум чужого сайта, смешно и не убедительно.
Письма все равно всем надо отправлять!!!

Цитувати

Елена839

Елена839

05.12.2011 15:22:15

Уважаемые соседи! Я была на приеме у Голицы М. М. Электроэнергия будет с завтрашнего дня. В пятницу подключат тепло и воду при условии, что будет подписано 70% договоров с ЖЕКом. На сегодняшний день подписано только 35% !! Пожалуйста, давайте подпишем и начнем ремонт. Тем более, что согласно п.6.7 нашего договора с КГС мы должны это сделать в течение месяца с момента сдачи дома в эксплуатацию. Это произошло 30 сентября.

Цитувати

Киевгорстрой

Киевгорстрой

05.12.2011 15:38:36

Звертаємо вашу увагу на те, що iз 198 квартир пiдписано 66 актiв прийому-передачi квартир. Прохання термiново пiдписати договори з експлуатацiйною органiзацiєю, оскiльки пiдключення будинку до комунiкацiй вiдбувається тiльки при наявностi пiдписання мешканцями 70% договорiв.

У разi виникнення пропозицiй та зауважень ви можете звертатись до пункту по роботi з iнвесторами або за тел. 206-22-88.

Цитувати

aaa

aaa

05.12.2011 15:41:46

Киевгорстрой браво!!!
Пару грн на заказное не жалеем, письма Попову и Кгс отправляем.

Месяц на подписание договором предусмотрено.

Где написано, что кгс или жек может ждать 70% не понятно.

Платить квартлату нужно, что с договором, что без. Большая половина страны оплачивает без договора с жеком, и ниче, вода и тепло есть.

Зы. Непонятно, почему инвестор подписал акт в Киевгорстроем и не подписал договор с Жеком.

Цитувати

Writer

Writer

05.12.2011 16:12:29

На сайте обновили:
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news.php?news_id=225

“…Просим срочно подписать договоры…”

70% квартир это ~139 квартир.
Если 66 подписали договор с Жеком, осталось 73.

А что – теплоснабжение и водоснабжение – это хорошо.
Для начала ремонта останется – электричество и лифты.

А я пойду в субботу. Хочу хоть батареи у себя в квартире тёплыми увидеть... или услышать почему они ещё холодные.
PS: Кстати, я уже срочно подписал договор раньше и срочно жду услуг Жека. :)

Цитувати

Serg_F

Serg_F

05.12.2011 16:17:32

Я обязательно отправлю это письмо, но хочу сказать, что сам имею юридическое образование. Более того, прошел некоторую школу переписки с монстрами, которые крышуются государством. Тысячу часов потраченных на составление жалоб и писем. Ожидания ответа на них в течении 30-45 дней очень утомительно. Вспоминаю это как страшный сон. Кроме того, при открытии судебного производства включается ручник того, что уже было сделано. В конце-концов вы остаетесь виноватым в затягивании. Я не агитирую на бездействие. С этим нужно быть очень осторожным. Нужно иметь неоспоримые факты действия или бездействия. Кроме того, мы точно не знаем, какие вопросы по нашему дому не закрыты. Нужно потребовать не только от КГС но и от жека официального ответа о причинах продления сроков сдачи дома под заселение, и если они играют одну игру, мы это все увидим. Если нет, то столкнем их лбами (по мил.-очная ставка).

Цитувати

Ромарио

Ромарио

05.12.2011 16:31:43

Writer: На сайте обновили:
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news.php?news_id=225
“…Просим...

"А я пойду в субботу." - 09.12. - это пятница.

Цитувати

zef

zef

05.12.2011 16:47:00

Пойду 9 посмотрю значит есть доля правды если подписали 70 процентов со строителями почему с жеком не спешат?

Цитувати

Writer

Writer

05.12.2011 16:54:35

> "А я пойду в субботу." - 09.12. - это пятница.

ТО: Ромарио - Вы как всегда правы.
Попытка №2: А я пойду в пятниццу, хочу "... явиться на дом для контроля..." :)
А вдруг ключи дадут.

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 420
Архів