Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

aaa

aaa

20.02.2009 08:47:25

papa: Ау, где все? Все обсудили?
Mary_S : Спасибо за ответы. Возможно я буд через десяток...

а що ще обговорювати? будинок росте, ну й добре:). Дякуючи фотозвіту PG1693 побував майже у власній 3-ній квартирі.
Щодо майбутніх сусідів. Я також придбав манові права на квартиру в 3 секції. Холод не лякає, будинок ж теплий, зате вид на прекрасний Деміївський ринок, чагарники трущоби, центр міста:), шуму менше.

Цитувати

papa

papa

21.02.2009 17:36:36

Сегодня был на доме. Льют 14-й. На 4,5,6 этажах каменщики заделывают межкомнатные проемы, на 5-6 -ых грубо позаливали каким-то негролом, но точно не битумом, санузлы, в некоторых кв. наклеили еврорубероид. Делают не ахти, в зависимости от квалификации рабочего. Почему в такой ответственный момент никого нет на объектах из жильцов. Каждый должен отследить, чтоб в этаже над ним была качественно сделана гидроизоляция (особое внимание к сплошности покрытия и заведению изоляции по углам наверх не менее 150 мм. Хотя проекта я не видел, но так требует ДСТУ. Да еще вопрос. Что всех устраивает планировка? Пока не выгнали 14-17 этажи не плохо было бы предусмотреть выполнение желаемых перепланировок силами строителей (изготовление эскиза, согласование технадзора КГС, внесение проектным институтом изменений в проект, назад в КГС и выдача изм. креслюнкiв-малюнкiв строителям). Коридоры явно замалы в квартирах, необходимо увеличение за счет прохода к кухне с переносом двери санузла к входному коридору и соответственно увеличение кухонь за счет балконов. Дальше утепление балкона и т. д и т. п. Это я о самом насущном. У кого есть еще идеи - с нетерпением жду.
И давайте не стесняйтесь. Если тут конечно хаты куплены для жилья, а не для перепродажи. Еще успеем наругаться, сейчас надо общаться и дружить, все в одной лодке.
Все, а то расписался не на шутку.

Цитувати

PG1693

PG1693

23.02.2009 07:43:45

Фото от 21.02.2009

papa : а чего Вас так волнуют планировки? Вы ж не инвестор нашего дома? Или уже инвестор? Признавайтесь;)

А что значит "на 5-6 -ых грубо позаливали каким-то негролом"? Что именно позаливали? Не пугайте у меня там квартира.

О какой именно квартире Вы написали? Коридоры действительно малы и полностью оправдывают свое название. Но с другой стороны платить дополнительно свои деньги 150-200 тыс. грн. за большой коридор (+ 10 или 15 м.) и маленькие комнаты тоже не очень хотелось. А за перепланировку доплачивать надо и есть ли где-то описан ппорядок перепланировки?

Цитувати

Mary_S

Mary_S

23.02.2009 08:23:10

Дорогие наши МУЖЧИНЫ!!!! всем нашим женским коллективом поздравляем ВАС с праздником!!! Здоровья ВАМ!Побед на всех направлениях и крепких надёжных тылов!!! Вы ВАС очень любим и ценим!!!!

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

23.02.2009 08:57:08

Присоединяюсь к поздравлениям Марины.

Дорогие мужчины, с праздником вас!

Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздин Ваш, мужчины!!!

Цитувати

PG1693

PG1693

23.02.2009 15:48:09

Двері зачиняються. Наступна станція ”Деміївська”...

Сегодня на входе в метро раздавали газету ”Метро”.
В ней на первой странице заглавная статья о завершении строительства перегонных тоннелей от ст. ”Лыбедская” до ст."Васильковская".
В пятницу произошла сбойка последнего по счету, правого тоннеля между станциями ”Лыбедская” и "Демеевская". Протяженность тоннелей между станциями - 3,6 км. (это нам столько идти до ст. ”Лыбедская”).
Если журналисты ничего не напутали, то главное сделали!!!, остались "мелочи" прокладывание путей, стыковка с действующей станцией, доделка станций (готовность на 95-97%). Если дадут денег, то 3 новых станции обещают сдать к 24 августа - Дню Независимости!

Хорошая новость! Ждем наплыва новых инвесторов?

На фото: выход из метро видно из дома он находится в 50-ти метрах от дома.

Цитувати

papa

papa

23.02.2009 16:27:43

Мужиков с праздником! Я же писал уже, что возможно буду владельцем кв. чуть выше MARY S в 3 доме. С нынешней ситуацией в стране потерял всякую уверенность. Завтра цена в грн. прыгнет вверх и привет. Просто умоляю всех жильцов на протяжении 40 лет не верить руководству страны и не размещать деньги в банках Великой Украины.
Теперь по существу. Негролом пропитали основание под рубероид в санузлах. В промышленном строительстве это делается битумным праймером(клеем) или мастикой, а потом клеят рубероид и концы его заводят наверх. Порядок перепланировки я вроде вкратце описал. Дерзайте. Я пока на стадии изготовления эскиза с отображением своих хотелок.

Цитувати

Тимур

Тимур

23.02.2009 17:29:41

А Вы деньги из банка "безналом" забрать не пробовали ? Мне последнюю сумму из "Надры" на КГС перекидывали уже таким способом, потому-что "налом" больше 1000 грн в день не выдавали, а у меня там еще 350000 грн оставалось(год ходить можно было). Хотелось бы видеть еще одного соседа по третьему дому.

Цитувати

papa

papa

23.02.2009 19:17:32

Безналом проще, но надо чтоб депозит закончился. А тут еще надо ждать два месяца.
От М Лыбедская до М Демиевская всего 1,2 км. А 3,6км это длина всей новой ветки.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

23.02.2009 22:13:43

Мне "Райффайзен" ни налом, не безналом не отдает, депозит с правом свободного снятия в любое время.. А "Надра" вообще прорва, друг там трудится, говорит, что полная жопа.

Мужики, с праздником)

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 420
Архів