Ivolga
08.12.2011 16:16:04
Она посоветовала приходить с понедельника, а лучше - во вторник, так как лифты пока работают только по вторникам и четвергам. Юля сказала, что сейчас лифты работают и уже посадили консьержей. Я пошла к лифту в третьей секции, лифт был включен, но на мой вызов не приехал. Електрик работал в комнате консьержа, но самого консьержа не было.
Ivolga
09.12.2011 09:27:38
У кого свежая информация о том, что делается сегодня в доме? Сообщите, пожалуйста.
Maximum1
09.12.2011 10:57:56
Движение на объекте есть, но уверенности, что сегодян пустят свет и воду пока нет !
Maximum1
09.12.2011 11:06:09
ПРошу всех жильцов обратить внимание на пункт 13.2. в договоре с ЖЭКом, СОВДЕПОВСКИЙ ДЕБИЛИЗМ : суть пункта ЖЭК может ВЗЛАМАТЬ КВАРТИРУ(ВЫБИТЬ ДВЕРИ) для профилактического осмотра коммуникаций !!!
Понятно, что в случае АВАРИИ ЗАТОПЛЕНИЯ, ПОЖАРА это все необходимо, но писать что ЖЭК имеет право выбивать двери если ему захочется "посмотреть" на квартиру - это дебилизм, если здесь есть сотрудники ЖЭКа, прошу учесть, что данный пункт - является НИКЧЕМНЫЙ так как Конституцией и Гражданским кодексом закреплено право граждан "НА НЕДОТОРКАНIСТЬ ЖИТЛА" !!!
А конституция как известно выше любых договорных обязательств.
Также предлагаю тем кто подписывает договор на договоре писать:
"Подписано с оговоркой: срок действия договора 1 год с дня подписания". Это упростит возможный переход на ОСББ после массового заселения дома, а ОСББ позволит создать в доме:
1. Охрану
2. Шлагбаумы на вьездвыезд
3. Озеленение територии
4. Реализовать другие интересные пожелания жильцов !
Елена839
09.12.2011 11:43:07
Только что приехала с дома: процесс подключения идет.
lego
09.12.2011 15:29:41
действительно, наладчиков отопления внутри дома много. у них четкое указание запустить систему отопления как можно скорее. с их слов, они будут работать круглосуточно, пока отопление не заработает, как надо. я на свой 19-й этаж поднялся на пассажирском лифте (в 1-й секции 2-го дома они работают, в остальных не проверял), электричество на этажах есть, поквартирные счетчики электричества поставлены. на дверях подъезда кодовые замки еще не включены, но в моем парадном уже была консьерж сегодня. короче, обещанная суета присутствует, и это радует :)
Savoy
09.12.2011 17:53:12
Дом 30-б, 2-й подъезд: Работала консьерж. В подъезде воды и тепла пока не было. Лифт работал грузовой (каким-то он маленьким мне показался). Отправлялся только не посредственно нажатием кнопки на этаж в самой кабине. На этажи лифт не вызывается. Но это, как я понимаю, временно, с целью экономии. Свет на этажах есть. Счетчики установлены. Обещают максимум дней за 10 все закончить, испытать и проверить. Будем считать - финишная прямая!
FMAX
10.12.2011 13:02:21
Грузовой лифт обшили, может не так пострадает во время ремонтов. Хорошо хоть, что не картоном, а самой настоящей березовой фанерой.
FMAX
10.12.2011 13:04:28
На офисном центре, что строят впритык к 1-2 секциям, появилась информационная табличка. Теперь можно точно знать, на кого писать жалобы.
XXXI
10.12.2011 19:32:50
Сегодня был в доме(с. Б, п.1) Лифты работают. Отопление есть. Вода есть. Консьерж сидит. ПОРА ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ.