Елена839
18.01.2012 20:03:53
Jovanny:
100% неправильное мнение, при таком варианте "утепления" точка росы перемещается...
Я 6 лет живу с таким утеплением, и знаю, что советую: квартира очень теплая, никакого промерзания, зато батареи не выше чем на 3 всю зиму
Serg_F
19.01.2012 08:10:14
3-Й ДОМ. Я в прошлую пятницу получил в КГС документы на "право власности". О какой регистрации еще идет речь?
lego
19.01.2012 09:40:06
brownmouse: Я владелец квартиры в которой будут установлены белые окна.
Для papa : Относительно...
Уважаемый brownmouse,
все-таки правила для всех одни! и Ваши доводы на исключение не тянут. не хватает денег - застеклите балкон потом или поищите варианты с ламинацией/покрытием дешевле, Вас никто не торопит.
если Вы хотите, чтоб Ваши соседи по дому относились к Вам с уважением, то, уж будьте добры, соблюдайте правила! и пожалуйста, не хамите тут - Вы тем самым показываете Ваши недалекость и невежество.
Хилл
19.01.2012 14:34:23
Всем кого интересует паркинг!
Техническая характеристика!
Savoy
19.01.2012 15:17:17
Поддерживаю lego!!! К тому же на рынке недвижимости достаточно предложений и ниже по цене и рамы во всем доме изначально белые стоят! А если сделали выбор именно в таком доме жить, пожалуйста, потрудитесь поддерживайте концепции заложенную в этот дом изначально! Вы можете поменять окна с 2-х рамных на трех, это Ваше право, но опять таки на цвет такой же как и был. Белые окна смотрятся примерно, как безвкусно выстроенной домик из дешевой фанеры среди нового современного коттеджного поселка. Извините, за сравнение.
DimoN
19.01.2012 15:35:41
По поводу тарелок на крыше.. ФД сказал что выход на крышу закрыт специально чтоб не ставили тарелки на крышу...
Я бы предложил систему КОЛЛЕКТИВНОГО СПУТНИКОВОГО ТВ, на крыше ставится несколько качественных тарелок и все разводится по квартирам
вот только не знаю как там с HD качеством
вот расценки взятые с сайта одного из киевский установщиков
"Цены на одного абонента спутниковое + эфирное ТВ:
от 620 грн на 32 абонента
от 720 грн на 16 абонентов
от 810грн на 12 абонентов
от 995грн на 8 абонентов
"
Пабла
21.01.2012 14:02:13
ЖЕК не против размещения как минимиум моих тарелок на крыше. Но мне это будет стоить на 8000 грн дороже, чем на фасаде. Поэтому я думаю. Встречно, после общения со своим мастером по САТ, предлагаю жильцам подумать об общем пользовании моей тарелки. Если есть желающие не ждать подключения кабельного и прочего ТВ, а также те, кто хочет иметь возможность смотреть рос. ТВ и прочие каналы в HD качестве - прошу обращаться 3590734@gmail.com. Мастер сможет просчитать по кол-ву абонентов и кол-ву ТВ у каждого соответствующее ТЗ и дать смету. А я чуть сэкономлю на 8000 грн и антенны будут "невидимыми"
Nataliia
21.01.2012 18:04:21
Добрый вечер! Подскажите, а кто-то начал делать ремонт без техпасспорта квартиры и права собственности??
sWeGrl
21.01.2012 19:46:10
Nataliia: Добрый вечер! Подскажите, а кто-то начал делать ремонт без техпасспорта квартиры...
Кто-то даже закончил уже :) (это я не про себя).
Ukrainetur
23.01.2012 23:32:15
По долгу службы, я некоторое время жил в Цюрихе (Швейцария). Жил в служебной квартире (таунхаус с собственным небольшим участком). Участок со всех сторон был огорожен зеленой "живой" изгородью (около 1,5 м в высоту). Просматривался только со вторых этажей соседей справа и слева, где расположены спальни.
Захотелось мне смотреть русские каналы. Раз хочется, значит можно. Установил на участке тарелку диаметром 1 метр (небольша такая) чтобы НТВ и ОРТ ловила.
Через неделю с курьером пришла повестка с вызовом на общее собрание жильцов кондоминимума. На повестке собрания, один из вопросов "Моя тарелка".
Один из соседей, заявил в правдение, что тарелка на моем собственном участке портит вид из его окна в спальне (ему видите ли по утрам когда он встает это не нравится).
Мне в ультимативной форме было предъявлено постановление демонтировать тарелку в течении 72 часов, в противном случае на меня правление подает в суд за "Изменение ландшафтного дизайна дома без согласования с правлением".
В лучшем случае штраф от 1000 франков, в худшем - вопрос о выселении и продажи имущества.
А вы говорите "белые окна", думаю за это бы линчевали даже без суда :))))
P.S. Но у нас же не Европы там всякие, у нас каждый сам себе "господар".
Раз уж пошла такая "пьянка", у меня например нет детей, и детская площадка мне ни к чему, ХАЧУ на месте детской площадки поставить беседку для шашлыков и пива!!! А чо? Белые окна можна, а пивасик нельзя, да под гитару, да "Владимирский централ" до 4 утра под "белыми окнами".