Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

klever

klever

27.04.2012 11:38:10

В доме много квартир купили спекулянты, поэтому ожидать, что все как один скинутся на шлагбаум - не стоит. Кроме этого, как вам всем известно, паркинг еще не введен в эксплуатацию, поэтому вопрос о шлагбауме - преждевременный. Актуальным он, по моему мнению, станет следующим летом - когда большинство инвесторов закончит ремонты.

Цитувати

ALXNDR

ALXNDR

28.04.2012 16:30:43

добрый день всем участникам форума. хочу высказаться про шлагбаум. идея очень хорошая, но к сожалению работать так как задуманно не будет. отсечь халявщиков из других домов получиться, а вот со своими будут реальные скандалы. ведь если консьержка сможет открывать шлагбаум, то как же эта бедная бабушка не посмеет открыть своему жильцу и его машине проезд во двор. он же ей деньги не станет платить за диспетчерство. к тому же можно один брелок купить и продублировать хоть с десяток - вот и есть возможность для всех халявщиков ехать без припятствий. и т. д. и т. п.

Цитувати

Geor-ge

Geor-ge

03.05.2012 14:31:49

Добрый день! НИкто не интересовался нашими договорами с Киевэнерго? Недавно заходил в ЖЕК по этому поводу. Меня очень удивил тот факт, что договора с нами подписывают временные (т. к. у Новобудовы тоже временный договор). Насколько я понял те проблемы, которые якобы были решены при сдаче дома, могут всплыть. И Киевэнерго при невыполнении Киевгорстроем взятых обязательств в любой момент может разорвать с нами договора и отключить дом от электричества.
Как говорил ранее Ф. Д. исполнение обязательств при подключении нашего дома Киевгострой оттянул до сдачи домов на Краснозвездном. Так что проблемы наши возможно не закончились.

Цитувати

Andrii

Andrii

10.05.2012 07:38:45

Добрый день, подскажите, пож-ста, как осуществлена физически разводка отопления в полу. Может вы знаете, ведь вы контролировали процесс строительства дома, а мы купили уже готовую квартиру. Сейчас планируем начинать ремонт боюсь повредить трубы. Также вопрос - устанавил ли кто-то уже счетчики тепла?

Цитувати

Serg_F

Serg_F

10.05.2012 18:24:45

Анна-Н: Привет Всем!
Ищем соседей по дому. Хотелось бы пообщаться. Отзовитесь если мы...

Привет всем соседям! Есть наболевший вопрос! Кто-нибудь получил регуляторы температуры на батареи? Раньше говорили, что будут выдавать централизовано. Недавно видел ФД, он как-то замешкался, потом звонил куда-то, короче говоря, регуляторов нет, хотя сказал, что раньше на других объектах они их выдавали. Я не поленился и посмотрел договора, так вот, там они прописаны. Кто знает, что с этим вопросом делать. Ведь сами регуляторы стоят не малых денег.

Цитувати

Елена839

Елена839

11.05.2012 08:32:50

Меня этот вопрос тоже интересует, и уже давно. Но, похоже, выдавать их нам не собираются

Цитувати

Serg_F

Serg_F

11.05.2012 09:28:57

Анна-Н: Привет Всем!
Ищем соседей по дому. Хотелось бы пообщаться. Отзовитесь если мы...

Нужно поднять вопрос о терморегуляторах и чем быстрее! Скоро мы их вообще не увидим. Лично у меня, батареи – это единственное что я оставил от КГС, но и здесь они нас надули.
Вопрос к соседям! Кто-нибудь менял трубы (стояки) на пластик? Дайте знать. Нужен совет.

Цитувати

masija

masija

13.05.2012 19:19:28

Анна-Н: Я буду жить одна? Сосоеди вы где? Главное, чтобы построили.

Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, проводил ли кто-либо интернет, тв и телефонию. Пыталась обращаться в укртелеком, они сказали что в нашем доме не проводят пока. Наш ремонт ближется к концу, поэтому очень интересует этот вопрос.

Цитувати

Пабла

Пабла

13.05.2012 22:32:10

SITEL у нас в доме. Инет и телефон

Цитувати

кэб

кэб

14.05.2012 17:59:47

masija:
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, проводил ли кто-либо интернет, тв и телефонию....

Вы заканчиваете ремонт, может посоветуете свою бригаду?Если вы ею довольны.

Цитувати
<< 378 379 380 381 382 ... 420
Архів