PG1693
27.06.2012 00:17:29
Ромарио : можешь посмотреть на мой балкон, если понравился я тебе вышлю на почту контакты и цену. Цена тебя приятно удивит. Мои строители только покритиковали стыки на подоконнике, сказали, что они делают лучше:) Пиши...
Marman
02.07.2012 14:36:05
Уважаемый PG1693: тоже собираюсь остеклеть балконы, будьте любезный отправьте пожалуйста контакты (и цену) на почту. Заранее благодарю.
Peter_Seven
11.07.2012 11:05:01
Доброго времени суток!
Уважаемые соседи, хочу задать вопрос касательно телекоммуникаций нашего дома, в частности интернета.
У нас на сегодня на сколько я знаю есть два провайдера "МIIT" и "Сител".
Себе по отсутствия ранее выбора провайдера подключился к "МIIT", качество услуг ориентировочно на 3+. "Сител" - не пробовал.
Что я предлагаю - есть возможность ввести в дом сеть компании "Киевстар", думаю с качеством услуг компании знакомы многие.
Что для этого необходимо - определенное количество желающих подключить услугу, для того что б я мог дать основания подключения дома.
С Уважением,
Семерич Пётр.
30б, кв 93.
0672241773
aaa
12.07.2012 09:07:12
2 Peter_Seven
Мы подключили интернет сител 30 мбит за 65 грн.
Работает. Пинги и т. д. для нас не критично да и не знаю как проверить:-). Обрывов не замечено.
Торент качает где-то 3 - 3,2 мбайт в сек.
Смысла в Киевстаре не вижу.
Хочу поднять другой вопрос.
Кабельное мне не интересно. Интересно НТВ+, но спутник у меня с квартиры не видно. Кто ставил или хочет ставить антену на крышу (парадное 2, 30-б)?
Пабла
12.07.2012 15:48:03
Пабла (21.01.12 / 16:02) :
ЖЕК не против размещения как минимиум моих тарелок на крыше. Но мне это будет стоить на 8000 грн дороже, чем на фасаде. Поэтому я думаю. Встречно, после общения со своим мастером по САТ, предлагаю жильцам подумать об общем пользовании моей тарелки. Если есть желающие не ждать подключения кабельного и прочего ТВ, а также те, кто хочет иметь возможность смотреть рос. ТВ и прочие каналы в HD качестве - прошу обращаться 3590734@gmail.com. Мастер сможет просчитать по кол-ву абонентов и кол-ву ТВ у каждого соответствующее ТЗ и дать смету. А я чуть сэкономлю на 8000 грн и антенны будут "невидимыми"
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Тема: Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)
Пабла (24.01.12 / 13:41) :
DimoN: Пабла, а почему аж 8000грн ? вам из-за того что с 8го этажа нужно доставлять дополнительное...
- - - - - - - - - - - -
По словам спецов требутся ставить какие-то промежуточные "усилители сигнала"... коммутаторы называются вроде. Кабель канает только для эфирных антенн. У меня почти 48 метров до крыши по высоте по прямой
Коренной
15.07.2012 11:21:59
klever: В доме много квартир купили спекулянты, поэтому ожидать, что все как один скинутся...
klever, по Вашей оценке сколько квартир (в %% /-) приобрели "спекули"? Количество освещенных окон в вечернее время говорит о невысоком уровне заселенности И еще, владеете ли инфо о цене 1 кв. м реальных сделок в Вашем доме?
убийцаэфира
15.07.2012 21:40:08
реально очень мало окон светится....
klever
16.07.2012 06:48:39
Я точно не знаю, сколько квартир купили спекулянты, но считаю что их в нашем доме будет много. Дом начал строиться еще до кризиса, поэтому те, кто зарабатывали на перепродаже квартир наверняка не смогли обделить своим вниманием наш дом. Так что, со временем будет много квартир сданных в аренду приезжим людям. А мало окон светится потому, что 1) еще не все сделали ремонты и 2) потому, что не все спекулянты продали свои квартиры даже с учетом того, что стоимость квартир упала в 2 раза.
masija
16.07.2012 15:27:06
Здравсвуйте всем соседям! Хотела узнать, ктолибо узнавал, чтобы поставить у нас телефониию Укртелеком? Мы провеи в квартиру пульт охраны, хотели бы потключится черезукртелеком, но там мне объяснили, что заявок от нашего дома не поступало. Если кто-либо желает, напишите.
Также хотеа поднять вопрос шлагбаума, который ка-то тихо закрылся, мы собираемся переезжать в квартиру в конце агуста, оскольку паркинг еще не готов, то хотелось бы обезопасить как-то свою машину хотя бы шлагбаумом. Да и с учтом строительства офиса у нас перед носом, я думаю, что он точно не помешает. Я только за, кто еще? И кто узнавал о стоимости и как это осуществить.
По поводу "спекулянтов", чесное слово, смешно. У нас в доме нет днокомнатных квартир, район престижный (еще с учетом метро прям рядом с домом), так что много желающих арендовать квартиру у нас не будет в доме, так как арендная лата будет высокой, по крайней мере выше, чем на левом берегу аналогичная квартира. Может люди купили квартиру, а средств на ремонт пока нет или ремонт идет вялотекущий, у меня на лестнице такой ремонт идет в сосеней квартире (строители то появляются, то исчезаю).
wrg
16.07.2012 19:42:22
Скажите, а пролетающие низко над вашим домом самолёты сильно слышно ?