Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Елена839

Елена839

31.08.2012 09:13:05

Анна-Н: Я буду жить одна? Сосоеди вы где? Главное, чтобы построили.

Горячая вода будет, когда заселится 40% жильцов.

Цитувати

klever

klever

31.08.2012 09:54:38

А сколько заселилось на данный момент?

Цитувати

Елена839

Елена839

31.08.2012 11:56:32

В 3-ем доме из 42 квартир заселено 10. Но многие, я смотрю, ремонты уже заканчивают

Цитувати

klever

klever

31.08.2012 14:39:12

Шумно ли от ремонтов? Или нормально?

Цитувати

PG1693

PG1693

31.08.2012 15:12:18

Шумно и пыльно. Звукоизоляция очень плохая.
Ремонт закончил и не знаю стоит ли уже переезжать, поскольку у соседей ремонт в самом разгаре.

Соседи поделитесь опытом подключения интернета, ТВ, телефона, установки спутниковых тарелок. Что выбрали из того что возможно и почему?

Цитувати

Елена839

Елена839

02.09.2012 10:26:28

Изоляция очень даже неплохая, и если строители нормальные и убирают за собой на лестничных клетках и аккуратно размещают строительный мусор, то и не очень пыльно. Я живу с марта, оба мои соседа делают ремонт - и ничего. Слышно только если непосредственно общую стену сверлят.

Цитувати

aaa

aaa

03.09.2012 09:07:53

PG1693: Шумно и пыльно. Звукоизоляция очень плохая.
Ремонт закончил и не знаю стоит ли...

интернет сител пакет 30 мбит за 65 грн. торент качает 3,2 мбайта в сек
пока хватает

тв очень больная тема, по крайней мере для нас. Провайдер навязаный - ОТСТОЙ. Аналог входит в соц пакет, но зачем аналог на современной телевизоре, если есть мульйон каналов в 1080р большой вопрос. Навязаный оператор о существовании каналов в высокой четкости не знает. Дискавери в HD и Дискавери аналоге/простой цифре просто разные телеканалы.
Для просмотра цифры от МИИТ нужно у них же купить тюнер, и по другому никак. Судя по описанию тюнера - телевидение в общепринятом понятии они не предоставляют - это IP приставка стоимостью под 800 грн. Зачем оно надо непонятно. HD каналов нет, а судя по тому, что оператор не понимает что цифровое тв это не обязательно в hd качестве, его и не будет.

Если хочется что-то веселее и в НD (и это правильно) спутник на НТВ, но у Вас при креплении на стену во двор спутник не видно, а крепить на фасад выходящий на проспект типа нельзя.

И тут вступает вся совковось ЖЕКА - на крышу тоже нельзя, тоесть или во двор, но спутника не видно, или ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Пользуйтесь МИИТ.

Думаю еще чучуть пободаемся, и если не решим - поцеплю на фасад, пускай через суд заставляют снять:-(

Зы. а так хочется чтобы дом был покрасивше:-(

Цитувати

vadgor

vadgor

05.09.2012 09:05:40

aaa:
интернет сител пакет 30 мбит за 65 грн. торент качает 3,2 мбайта в сек
пока...

Добрый день... Мы предлагаем установку оборудования для приема спутникового и эфирного телевидения в одном кабеле(не фасадная установка, без абонплаты)... на сегодняшний день наш проект работает в жилмассиве "Березки","Ольжин Град" г. Вышгород... мы устанавливаем спутниковые антенны диаметром 1,2м, что позволяет давать отличный уровень сигнала... для реализации проекта нам нужно, примерно от 20 абонентов с одного подъезда... в наш комплект входят 6 спутников (Sirius, Amos, Hot Bird, Eutelsat 9A, Eutelsat 36A, ABS-1), а также в установленное оборудование подключаем цифровое эфирное телевидение... в этом случае абонент имеет возможность с одного кабеля через делитель сигнала смотреть на одном телевизоре (через ресивер) спутниковое телевидение, а на другом - эфирное цифровое DVB-T2/DVB-T. тел. 095-722-47-07 Вадим

Цитувати

aaa

aaa

05.09.2012 21:04:11

Сегодня сделал приятное открытие - работает паркинг!

Странно, но нам об этом никто не говорил, обьявления нигде нет. Вобщем как всегда.

Цитувати

Пабла

Пабла

07.09.2012 11:19:02

Паркинг работает. Но он не принят госкомиссией, там еще доделывают определенные работы. Заезжать уже можно с выезда. Охрана есть. Для этого инвесторам надо подтвердить в виде копий документов свои права на то или иное место. Тариф в месяц будет 200 грн - уже раздают договора на обслуживание.

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 420
Архів