Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

aaa

aaa

07.09.2012 13:18:28

Пабла: Паркинг работает. Но он не принят госкомиссией, там еще доделывают определенные работы....

А нам дали на 240 :-(
Может 200 без НДС?

Цитувати

Пабла

Пабла

07.09.2012 14:58:22

может...

Цитувати

masija

masija

09.09.2012 16:28:02

По поводу паркинга, нам тоже сказали оплата 240 грн за месяц. Непонятно почему одиин заезд и выезд, как будут разъезжаться машины, когда их будет больше, я за то, чтобы работал и 2 выезд, вы не знаете по какой причине он не работает? Кто-то пробовал пройти из паркинга в дом? как нам объяснил охранник, что открыта только 1 дверm для 2 дома. Ну и минус паркинга в том, что у меня большая машина, еле пролезла по этому лабиринту, не представляю, как зимой, когда намерзнет на выезде, можно будет выехать.

Цитувати

Пабла

Пабла

09.09.2012 20:03:44

1. Паркинг еще не запущен в эксплуатацию
2. Въезд сейчас - это на самом деле будущий выезд - машин-то десяток всего внутри. Уверен, что работать будут оба заезда. Причем оба заезда (въезд и выезд - на само деле грамонтно спроектированы через левую руку (левыми съездами и подъемами - лучше габариты ощущаются).
3. Любой паркинг - это внимание во время въезда и выезда. Поэтому водителям с небольшим стажем следует быть особо внимательными. В Европе есть такие паркинги, что в потолок крыша машины почти упирается, не говоря про левоо и право.

Меня больше пока недоделки беспокоят - не заделаны шахты лифтовые, провода свисают.
А зимой подъезды к паркингу будут чистить - и на въездах уже поставили тепловые завесы.

Цитувати

Пабла

Пабла

10.09.2012 13:04:48

по паркингу не все так просто, как я написал ранее
сегодня поговорил с охранником
какой-то их босс из структуры КГС рулит как ему удобно
въезд открывать не собираются - типа сделают светофор... считаю это глупостью - т. к. реально заезжать будет неудобно, особенно через право, т. к. места на подъезде к выезду немного
с входами ерунда... ключ у охранника есть от выходов во двор - что очень удобно для всех... но планиурют решетки сделают, т. е. в "случае пожара или наводнения - звони ноль один"...

с лифтами вообще предлагают нам купить (лифт не шибко нужен), спрашивается деньги за что платили 2-2,5 года назад???

предлагаю всем начинать задавать глупые вопросы и сделать в итоге так как нам удобно, тем более что услуга платная...

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

12.09.2012 10:38:59

Добрый день. Уважаемые соседи, подскажите, счетчики тепла мы устанавливаем за свой счёт? Если да, то насколько это выгодно?

Цитувати

Хилл

Хилл

13.09.2012 10:36:35

Такой должен быть паркинг

Цитувати

aaa

aaa

14.09.2012 07:21:57

2 sWeGrl :
1. счетчики тепла мы устанавливаем за свой счёт?

Да. Мы поставили.

2 Если да, то насколько это выгодно?

От 30 до 70 %!!! так в рекламе.

По факту без понятия.
Стомимость на двушку 3300 жек 3** итого под 3700

срок окупаемости Я думаю стремится к 10-ти годам.
Срок службы счетчика 4 года потом проверки и т. д.

Цитувати

Ромарио

Ромарио

17.09.2012 17:23:34

Здравствуйте, соседи!
У меня следующий вопрос: кто-то из Вас брал у Федора Дмитр. схему разводки труб отопления в полу квартиры? Разводка везде по этажам одинаковая ? Если да, то прошу поделится схемой для 2-к. квартиры (72 кв. м., окна выходят во двор) в первом доме (30а). А то с ФД связи уже нет более двух недель, а мне необходимо сверлить стяжку, и хочется себя обезопасить от неприятных сюрпризов. Информацию прошу сбросить на емейл - 5062209@gmail.com

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

18.09.2012 15:17:39

Ромарио: Здравствуйте, соседи!
У меня следующий вопрос: кто-то из Вас брал у Федора Дмитр....

Отличаются, по-моему, на 12-х этажах.. Видел ФД сегодня в своем подъезде - возле лифта)

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 420
Архів