Lenchik-P
11.02.2010 19:57:23
фото со двора:
Lenchik-P
11.02.2010 20:01:43
что то разгружали краном:
Lenchik-P
11.02.2010 20:04:00
фото 6
Lenchik-P
11.02.2010 20:12:28
со стороны скоростного трамвая:
Саша80
13.02.2010 16:03:08
Как по мне, то изменения по-сравнению с тем, что я видел и фотографировал, заметные (+ выполнены какие-то внутренние работы; и учитывая наше тяжелое время).
shamor
15.02.2010 09:45:29
Кстати, а что происходит положительного со скоростным трамваем? Хорошо бы было имееть надежное транспортное сообщение под боком.
NKK
15.02.2010 10:26:45
по сравнению с тем что я видел в декабре, изменений - ноль
Lenchik-P
15.02.2010 10:54:34
не нужно хаять объект только потому что вы в него не инвестировали)я понимаю, что вы сейчас об этом жалеете, но было бы более уважительно слышать от вас слова поддержки
Gef
15.02.2010 14:50:37
С декабря изменений практически нет. Положили немножко кладки, немножко выкопали, немножко бетон залили. Возятся кое-как как черепахи на солнцепеке.
Если интересует готовая квартира (практически готовая), почему форумчане задают вопросы по водоотливу из котлована? Оно нам надо? Вы бы еще про молниезащиту спросили. Больше вероятность, что молния ударит в Комплекс Парковый, чем в Нас. А вообще, как часто молния в жилые дома бьет?
Что надо, так это окна, сантехника, электрика. Фасад - постольку, поскольку. Хотя фасад - дело общее. Окно - дело лично каждого, потому что у каждого эркер свой.
Кстати, Вы не подскажете, там что-то с электрикой не так. Кажется, электрика по квартирам не разводится. Мол, довели до этажного щита, а от него по квартирам каждый инвестор должен разводить самостоятельно, не только розетки, но и сами провода. Не смотрели документы? Я сказал не "Не слышали ли Вы", а "Не смотрелил ли Вы продажные документы".
Теперь про слухи и домыслы. Несмотря на то, что квартиры практически полностью распроданы, даже мастерские на крыше ("Малыш и Карлсон") стали переделывать под квартиры, чтобы еще хоть что-то продать, денег на стройку нет, говорит Генподрядчик. В Банке говорят - много брака. Генподрядчик говорит, что брак в норме как и везде, но "те кто в банке" (стеклянной) просто не платят за выполненнные работы и не дают авансы на материалы.
Но через 4-5 недель (начало-конец марта 2010) начнется повальная оплата всех выполненных работ и огромные суммы потекут на счета субподрядчиков и поставщикам за материалы. Застройщик начнет накручивать Генподрядчика, чтобы оный поскорее закончил объект. Им не расскажешь, что виной задержки окончания работ является ИМХО участие Аркады в предвыборной гонке в роли инвестора. Генподрядчик начет торопиться. И тогда начнется настоящий БРАК!!! И банкиров этот брак уже волновать почему-то не будет...
Саша80
15.02.2010 20:18:36
Все эти высказывания похожи или на истерику, или на самобичевание с псевдологическими рассуждениями:
"Что надо, так это окна, сантехника, электрика. Фасад - постольку, поскольку. Хотя фасад - дело общее. Окно - дело лично каждого, потому что у каждого эркер свой."- эту тираду как прикажете понимать?