Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

02.02.2009 07:38:49

Preved: Видать нужно не по клавиатуре стучать, а на собрания приходить ;-)
Значит так:
1)...

Мог и постучать. Я два раза в день проезжаю мимо дома ( в 7-30 и 18-30), но особого желания ходить в темноте нету.
А что написали?

Цитувати

sosed2

sosed2

02.02.2009 10:36:23

Я о собрании ничего не знала. Ключница имеет информацию о владельцах, можно было бы побольше собрать жильцов. Если другой информации не будет, то 7 февраля в 10,00 я буду.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

02.02.2009 13:52:31

То Коста:
Случайно не в 13 школу детей возите? ;)

Цитувати

kosta

kosta

02.02.2009 14:16:42

Ya-Ya!

Цитувати

lpg

lpg

02.02.2009 16:14:18

Иван Степанович сегодня пообещал, что до 15 февраля дом передадут на баланс ЖЕКа, иначе ему кто-то голову оторвет. Сказал, что у него есть телефоны жильцов, и как только что-то прояснится - сразу будут всем звонить

Цитувати

kosta

kosta

03.02.2009 07:44:35

А кто такой Иван Степанович?

Цитувати

lpg

lpg

03.02.2009 16:36:04

Иван степанович - это вроде главный инженер СМУ, его можно было бы пригласить на 07.02.09 на собрание жильцов

Цитувати

kosta

kosta

04.02.2009 08:07:04

Ну пусть придет Иван Степанович. Будем знать кому будут "голову отрывать". Решение о том, что заселение дома будет в марте принималось еще в ноябре. И все руководители об этом давно знали, в том числе и этот Иван Степанович, не знаю как его фамилия.
Но есть коррективы: в ноябре кризис серьезно еще не воспринимали, а всё совсем плохо.

Цитувати

HiThere

HiThere

04.02.2009 14:37:54

И снова, здравствуйте, соседи.
Только что со стройки. Пустота. Ни сантехников, ни электриков. Со Степанычем разговариваю регулярно раз в неделю. Чую бывший парт работник: говорит много, пересказать нечего. Каждый раз прошу объяснить, что за трубы на поверхности. Не ответил ни разу. Приглашать его смысла нет. Слов много, но как мертвому припарка. Одно могу сказать точно, жалоб он боится.
Что за коллективное письмо?
В субботу буду обязательно, только скажите: во внутреннем дворе собираемся?

Цитувати

kosta

kosta

05.02.2009 08:32:21

Усё понятно, этот Иван Степанович - казачок засланный! Посажен он там ЖИ и застройщиком для того чтобы волна народного возмущения шла по "верной" дороге, ну и чуть-что поплакаться есть кому, так сказать, прямо на месте, не отходя от объекта, получить дельный совет (жалобы не пишите, сидите дома, поставьте возле себя телефон, а я вам позвоню; если не позвоню - значит мне уже голову оторвали...). Выплачешься там ему в будке - и сразу легче на душе становится, спокойно идешь во-свояси. А потом вдруг: кто виноват? - так вот он,- "душечка" Иван Степанович, не усмотрел, не направил, ЖЭКу дом не сдал.
А что будем делать на собрании? Прийти, наверное, надо с готовым текстом "письма", чтобы его сразу коллективно подписать, может еще до собрания что-то отредактировать, какие-то варианты подготовить? А кто вообще входит в инициативную группу? Отзовитесь - А-ууу!!!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 80
Архів