kosta
16.01.2009 09:42:23
Обращаться к технадзору - я, думаю, это не юмор. Построенный дом без отопления постепенно разрушается. Дом, сданный в эксплуатацию, должен кем-то обслуживаться, отапливаться для того, чтобы он был пригоден для жизни и не представлял опасности для окружающих. ЖИ умыл руки - это однозначно. К 26 января в ЖЭК должно прийти распоряжение по решению декабрьского райсовета о передаче дома на баланс. Только после этого у ЖЭКа появятся законные основания приступить к обслуживанию нашего дома. В феврале ЖЭК начнет заниматься этим "вплотную": формировать штатное расписание, издавать какие-то внутренние распоряжения, наказы, рисовать графики, нормочасы и сетки... К концу февраля может даже еще раз прокачают систему отопления по давлением, если успеют, - это все-таки "совдеп". Так что первое марта - это очень оптимистично, но я оптимист. Пока вы будете писать письма в технадзор - "1 марта" - вот оно.
Да, начал писать "не юмор", а получилось как насмешка.
Preved
16.01.2009 18:31:57
Дело в том, что работа технадзора заканчивается подписанием актов, а что происходит потом его мало волнует.
его
19.01.2009 10:40:34
Интересует квартира в этом доме двухкомнатная какие предложения ? по каким ценам ?
желательно смс тел 80987802601
kosta
27.01.2009 09:27:46
Здравствуйте всем! Пора просыпаться, открываем глаза, протираем уши и - в туалет на водные процедуры... А вот что у нас там: Туалет
kosta
27.01.2009 09:31:13
Умывальник.
kosta
27.01.2009 09:34:00
И в ванну, - здесь только гидроизоляция (черная "типа смола")
kosta
27.01.2009 11:27:47
Вот выложил фото своих санузлов в помощь комрадам из соседнего форума. Не знаю, может случайно так совпало, но умывальник и унитаз поставили и подключили только после того, как написал в ЖИ письмо с недоделками. А так обещали два месяца и все безтолку, не двигалось.
Dasert75
27.01.2009 17:11:15
Сегодня жена была в КП "Видрадненском", зашла к начальнику:
дом не принят, так как тьма недоделок (назывались туалеты, электрика, лестницы в двухуровневых квартирах, незаконченная теплотрасса). До конца отопительного сезона дом не примут однознано, дальше - после устранения недоделок (читать "нескоро"). Прозвучала фраза, что много нареканий от жильцов (типа непростых). Хотя если непростого жильца смущает отсутствие низкокачественной сантехники, значит кризис достиг пика.
"Купатыся чи не купатыся??? Питання це задовбуе мэне..." (Л. Подеревянский)
Еще одно непонятно: ЖЭК член рабочей комиссии в обязательном порядке. Если есть замечания, то их обязаны устранить до госкомиссии. Мы имеем на руках свидетельства, значит госкомиссия прошла и замечаний быть не должно.
rover
27.01.2009 18:18:58
Привет всем!
одним штыком (соседом) стало больше!
сбылась мечта идиота о собственном жилье... :)
rover
27.01.2009 18:35:18
а что с ключами?
удалось получить?