kira5
11.02.2009 16:34:01
kosta, так вы были на собранииили нет, а то вы сначала спрашиваете, как все прошло, а потом сами себе отвечаете?
kosta
11.02.2009 19:08:27
На собрании я был, только не до конца. Поэтому спросил чем закончилось, может кто-то "потянул" в другую сторону. Если даже 16 человек подписало, то это отличный результат. А что, вы меня не узнали?
Dasert75
12.02.2009 10:10:06
Были сегодня у Надежды Ивановны в гостях (заодно и кв. провермлм :) ). Попросила она нас в ЖЭК сходить и "зарегестрироваться". Спросили "договора заключать", ответила "да". После обеда жена зайдет в ЖЭК. Будут новости - отпишусь.
kosta
12.02.2009 14:13:24
Все замерли в ожидании. Неужели "дядьки" вчера о чем-то договорились. Трубы на Суздальской утром лежали пока на месте.
Dasert75
12.02.2009 17:25:09
Гыыыыы (таким простым способом можно детально описать ситуацию). Договортся они, а как же...
Было совещание, дядьки были из администрации района, застройщик, ЖЭК (это та толпа в черных пальто). Теперь следующее: теплотрасса отсутствует, кабели питания ТП тоже, вода как бы тоже отсутствует (вот новость). Договорились типа выдавать ключи на начало марта, но, сами понимаете, с коммуникациями.... опа. Администрация давит - ЖЭК не сдается. А Надежде Ивановне посоветовали "дать в глаз" :)))). Мы были не первые сегодня. Я так понимаю - это дополнительная мера давления на ЖЭК.
Preved
12.02.2009 20:42:30
Подписало наши заявления во время собрания в субботу 18 человек.
Давить на ЖЭК бесполезно, т. к если он начнет заключать договора, то нехватка коммуникаций и энергоснабжения станет не проблемой Житлоинвест УКБ, а проблемой жильцов. Вы хотите доделывать дом за свои деньги?
Насчет новых сроков заселения и сдачи - это очередной том произведений Г. Х. Андерсена или Шарля Перро, за пару недель, даже за месяц дом не успеют закончить.
Но ничего, очень скоро все чинуши забегают как ужаленые.
kosta
13.02.2009 07:33:52
Нам бы ночь простоять да день продержаться, а там мы этим клятым буржуинам покажем, им еще будет сталинград! Держимся, собираем штыки. Патроны бережем. Не забываем, что наш форум - это открытый источник информации. ЖИ его регулярно просматривает и активно использует.
Katya28
13.02.2009 09:37:52
Сегодня еще и я поговорила с ЖЕКом. На вышеупомянутой встрече был составлен протокол сроков устранения неполадок. По которому застройщик должен все довести до ума и ЖЕК примет дом. Застройщик клятвенно обещал передать поэтажный план квартир еще вчера - чего не сделал. Сегодня по плану встреча с Киевэнерго и пломбировка счетчиков (не факт то она состоялась). Застройщик не хочет больше тратиться и тянет резину. А ЖЕК реально такой дом не примет - и это понятно. Потому что там хаос. Застройщик -.... нет слов.
Reyev
14.02.2009 12:10:08
А у меня в этом доме только машиноместо в паркинге
Да и то, закрытый, машину тоже не поставишь, несмотря на то что как-бы ключи не нужны
В общем, если нужно что-то еще подписать и кому-то позвонить поругаться, то я с радостью за. Надоели...
kira5
16.02.2009 08:16:14
Ждем еще две недели!!! Сегодня были в ЖЭКе, 3 марта ЖЭК должен принять дом, а пока устраняются недоделки под надзором ЖЭКа. Работа в доме действительно идет.