Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

INGITA_

INGITA_

12.02.2009 10:00:39

Привет всем соседям! У меня вопрос к тем, кто уже подписывал акты о приеме квартиры, нужно ли ждать, когда поставят сантехнику? У кого-нибудь уже БТИ перемеряли квартиру? Какие результаты? Наташа, c оценкой качества дверей и окон полностью согласна:)) Для дачи они в самый раз...

Цитувати

gutalina_

gutalina_

12.02.2009 10:03:44

Кто проверял, окна хоть какие-то открываются вертикально на проветривание?

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

12.02.2009 10:28:39

2INGITA_: Добро пожаловать! Окончательные обмеры БТИ состоялись в очень многих квартирах, в том числе и в моей. Результаты этих обмеров скрупулезно перепроверил сам: результатом полностью удовлетворен. Что касается монтажа сантехники, то ждать или не ждать -- не в курсе. Я поступлю следующим образом: если электрофурнитуру и сантехнику успеют установить до момента устранения строительных недоработок -- хорошо, а если нет, то я вполне подпишу акт и без установленной сантехники.

Цитувати

gutalina_

gutalina_

12.02.2009 10:43:34

preved_sosed, так какой результат перемерки? соответствует предыдущему?
я вот думаю затевать его или нет... нам и так полтора метра в минус, сами не меряли, потому просто не знаем имеет это смысл или нет.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

12.02.2009 10:53:56

2gutalina_: результат моих обмеров (значение общей площади) АБСОЛЮТНО(с точностью до сотой квадратного метра) совпал с результатами обмеров (значением общей площади) БТИ. При измерениях использовал лазерный дальномер; уверен, таким же инструментом (типом измерительной техники) пользуется и БТИ.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

12.02.2009 10:57:14

Кстати, начиная с сегодняшнего дня в ЖИ можно получить акты приема-передачи. Разумеется, акт выдается после уплаты финансового вознаграждения ЖИ.

Цитувати

Natazu

Natazu

12.02.2009 12:16:30

gutalina_: Кто проверял, окна хоть какие-то открываются вертикально на проветривание?

Окно на балконе по средине с правой ст. и окно в кухне и в комнате правая стор. открывается с 3го раза, дверь на балкон открыли, закрыли и больше вообще прораб не смог открыть... батареи тоже на выброс... там нужно качество и размер секций намного больше... Жду сообщения от Авиатора... у него со мной один стояк... Посмотрим, что скажет, по совпадениям размеров... Думаю, что унитаз и сантехнику лучше поставить, строителям куда-то ходить надо... Но у меня еще там брак подоконников и еще кое-что... пусть, хоть что-нибудь устранят... Всем наилучшие пожелания!!!!

Цитувати

gutalina_

gutalina_

12.02.2009 12:26:48

Окна необходимо регулировать, это надо написать в доработках, как я понимаю. Профиль вроде неплохой, не немецкий конечно, но у нас и не бизнес класс:) А окна одинарные или двойные? Хорошо, что проветривание вообще есть, а то я боялась, что только как классические деревянные открываются. Дверь входная поначалу понравилась, там даже фонарик есть под ручкой, подсвечивает скважину:) правда он уже не работает, строители говорят, что видать замерз:))

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

12.02.2009 14:06:34

У меня тоже окна-двери необходимо регулировать. Прораб, пообещал, что сделает в лучшем виде.

Цитувати

Natazu

Natazu

12.02.2009 16:16:23

сегодня звонила прорабу, он сказал что унитаз, умывальник и смеситель уже стоят, в субботу приду смотреть после 11ч. На Авизо - тотже МТД с тем же моб. тел. продает квартиры от застройщика...12400 - 1,2.3 У кого какие новости? Пишите...

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 191
Архів