ABIATOP
13.02.2009 15:18:41
Так в том то и дело, что пока они не введут в эксплуатацию, мы не сможем осуществить с ЖИ окончательные расчеты (по данным БТИ), см. п.3.1.4. Договора. И для чего даються два месяца после введения в экспл. до принятия от строителей объекта инвестирования по акту приема-передачи? Повторюсь, Я подписывал акт ОСМОТРА с внесением замечаний, а не Приема-передачи.
Natazu
13.02.2009 16:08:34
Авиатору...
Это жизнь....13марта - зашибись... Держимся!!!!Завтра утром буду на стройке... увидимся...
preved_sosed
13.02.2009 16:24:06
Докладываю результаты сегодняшнего посещения ЖИ: в 211 получил справку о полной уплате стоимости квартиры (разумеется, без выплаты финансового вознаграждения справку бы эту я не получил). На основании этой справки (без этой справки пляска отменяется) уже в 422 получил и подписал акт приема-передачи объекта инвестирования (квартиры). Теперь (на основании этого подписанного мною акта) спустя три недели я должен получить свидетельство собственника и технический паспорт на квартиру. Тем не менее, мне сказали, что акт, который я должен подписать у прораба на стройке (о состоянии квартиры) является каким-то обязательным этапом в том смысле, что застройщику этот подписанный акт необходим; потому беспокоиться относительно устранения недостатков не стоит. Да я и сам вижу (тьфу-тьфу), что все идет по плану и верю в том, что недоработки исчезнут.
Natazu
14.02.2009 06:09:26
ABIATOP: Так в том то и дело, что пока они не введут в эксплуатацию, мы не сможем осуществить...
Авиатору... я тут перечитала наш форум и последнии страницы особенно - ты был прав... таки он... Увидимся на стройке, созвонимся... поболтаем...
preved_sosed
14.02.2009 09:02:15
Коллеги, дайте знать, плз., как дела на стройплощадке.
preved_sosed
16.02.2009 09:29:05
А что это никто ничем не радует?:)
goa_trance
16.02.2009 10:25:11
Я был на выходных на стройке, правда в середину не заходил.
С наружи никаких работ не наболюдал кроме как работу экскаватора во вдоре.
Похоже что рыл траншею, точно сказать на могу.
preved_sosed
16.02.2009 10:38:07
2goa_trance: спасибо за сообщение. Траншея -- так это ж хорошо. Будем надеяться, все вовремя выроют и зароют:)
ABIATOP
16.02.2009 11:26:27
preved_sosed: А что это никто ничем не радует?:)
Привет соедям и Превед сосед! Это и имя мелькает на всех форумах ЖИ, то превед1, то превед2., здается по стилю изложения и прогибу под ЖИ это один и тот же специальный чувачек, засланый козачек (каламбурчик). Сидит в ЖИ и рассказывает красиво, что он уже все заплатил и вынагороду, ну прямо мед на раны, а скажите, мне уважаемый № вашей квартиры? Смелее, все -таки сосед ;-/.
Так, что уважно люди, фильтруйте тексты. А строителям специальное спасибо, что в трудный период, продолжают строить! И устранять недостатки. Так держать!, В ЖИ поддвердили, что дом комисии сдан, но официально они нас(инвесторов) не уведомили(почему то), странно, как же тогда нам отсчитывать два месяца, с какой даты? Кто подскажет?
gutalina_
16.02.2009 11:34:30
Нам пришло письмо из ЖИ. Что в связи с тем что площадь нашей квартиры меньше, надобно явиться для оформления выплаты нам любымым. Надо бы уже и на стройку наведаться, может там уже и стяжку залили...