Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

ABIATOP

ABIATOP

12.02.2009 16:35:25

Привет соседям! Привет 17-му соседу по имени Ингита!Теперь по порядку. Сегодня как я уже писал у меня состоялся повторный перемер силами БТИ. Результата будет известен завтра, но по ходу перемера, БТИшник подсматривал в вчертежик моей кв. с размерами от предыдущего БТИшника и приэтом приговаривал, что все совпадает (ворон ворону глаз не выклюет). Что показал этот перемер.1. Теперь мне известна метода измерений, кому интересно, рассказу по телефону, (он есть ранее)2. Теперь все от БТИ, МТД, ЖИ, СБУ и т. д. знают! Что ЛЮДИ не верят этим структурам, а значит они вольны в своих действиях - это, хорошо!!!После промеров, я остался и по прпосьбе прораба Юрия внимательно осмотрел квартиру. чесно сказать с каждым разом она мне все больше нравиться не смотря ни на БТИ, МТД, ЖИ, СБУ! ;-)Балконное окно открываеться и в режиме проветривания, а дверь на балкон нет;-(, но родилась идя про переделку балконных окон на стеклопакетные, малой кровью!!! Читайте прижимистые проэктанты и скупые строители!Идею расскажу только моим соседям! Еще я знаю, почему сам Серый говорил по мобилке с Натазу(раскажу тольке ей, соедке моей! Будє далі

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

12.02.2009 16:56:06

По итогам осмотра я подписал акт. Этот акт назывался "акт приемки квартиры инвестором и т. д." По моей просьбе я исправил этот документ на "Акт осмотра квартиры и т. д." - они не возражали ;-). В нем 6 глобальных замечания(кривые кирпичи и монолитные стены не всчет), а именно: Нет оконной и дверной фурнитуры;нет розеток, выключателей, и автоматов защиты сети; НЕТ хол. и гор. воды, отпления, канализации и электропитания; и самое прикольное я уже описывался раньше, нет преграды в проломе между моей кухней и соседской в районе общего с ней стояка со счетчиками воды, на что прораб Юрий разводил руками, что- нибудь придумаем, виноват проэктант(здоровья ему). Высота потолков колеблеться от 2,73 до 2,78 на это, тоже обратила внимание и симпатичная девушка со "своим строителем" проводившая осмотр паралельно со мной (Вам привет, как Вас зовут? ;-)) Ведь самовыравнивателем столько не выровняешь-дорого, пусть строители подольют бетончика. Унитаз и умывальник уже поставили- ключница даже не сидела. Завтра заберу данные по перемеру-сообщу. Ждите! Всем удачи и Хорошего Валентинового праздника!!!Ваш Авиатоп.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

12.02.2009 17:07:30

2 ABIATOP: Так вы подписали акт с недоделками? Это уже окончательный акт или после устранения недоделок подписания акта ещё предстоит?
То что умываьлник и унитаз уже есть это зачёт )) Я так понял его вам на днях поставили.

Цитувати

Natazu

Natazu

13.02.2009 07:49:55

ABIATOP: Привет соседям! Привет 17-му соседу по имени Ингита!Теперь по порядку. Сегодня как...

привет, сосед!Как я уже писала ранее, я сама была приятна удивлена, что на мою жалобу вообще среагировали и секретарь соединила босса на мой мобольник, и даже если не устранят ничего... я ему благодарна за человеческое внимание...... Он сказал, что все недостатки по всем вартирам дома будут устранены, пишите свои замечания... и т. д. Что я успела сказать.... так это то, что мы благодарны за сдачу дома, в такое тяжолое время в стране, и надеемся на его скорейшее подключение ко всем коммуникациям..... Ведь мы все надеемся на это?
В субботу пойду посмотрю на установленный дивный унитаз и на устраненные недоделки... О увиденном сообщу дополнительно... Всем УДАЧИ!!!!

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

13.02.2009 11:53:57

goa_trance: 2 ABIATOP: Так вы подписали акт с недоделками? Это уже окончательный акт или после...

Я подписал Акт осмотра квартиры, а не приемки таких актов можно пописывать 3 на день. Окончательный акт приемки квартиры буду подписывать при наличии работающих комуникаций. эл. снабжения и РАБОТАЮЩЕГО отопления!

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

13.02.2009 11:58:24

Привет всем. Хочу разочаровать, но прибыв сегодня(пятница 13-е) в БТИ, я не получил новый техпаспорт, оказалось он будет готов 13 марта! Т. е. после международного дня защиты женщин ;-). Потерьпите еще месяц. С наступающим

Цитувати

goa_trance

goa_trance

13.02.2009 12:38:23

2 АВІАТОР. Т. е. вы собираетесь фактически платить вынагороду после того как будет работающее отопление, т. к. нет смысла платить вынагороду если еще не подписан акт и вас что-то не удовдетворяет. А если отопление будет в конце весны, вы будете ждать и не делать ремонт? Мне кажется отопление ни как не входит в строительный брак. На баланс ЖЕКа (по договору) дом вводят в течении 6 мес. А на подписание акта дается 2, при его не подписаниии договор разторгается (без весомых причин, отопление сюда не входит).

У вас уже был перемер БТИ, почему о резульнате площади они не могли сообщить сразу же, площадь прямоугольника посчитать при наличии сторон сделать не сложно.

Спасибо!

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

13.02.2009 14:46:52

Ок! Ув. наш сосед goa_trance. Разъясните мне, что такое ввод объекта инвестирования в эксплуатацию, какие параметры и критерии? Как вам видиться выход из этой ситуяйции, если не хотите, что бы вас услышала разведка, поговорите со мной по тел. По поводу ремонта, мне все равно, кто и когда начнет его делать. Разумнее его проводить в уже отапливаемом помещении и желательно с эл. энергией ( ну и лифт что бы работал).

Цитувати

goa_trance

goa_trance

13.02.2009 15:04:54

Что такое введение обьекта в эксплутация я и сам рад бы услышать. Судя по ситуации которая происходит сейчас, ввод уже произошел. Да и не важно каким словом это назвать, главное какие гарантии того что все комуникации будут работать после получения "Свідоцтва". А на подписание акта выделен чёткий срок.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

13.02.2009 15:07:10

Да, вот еще добавочка, Я задавал вопрос инженеру БТИ по поводу метража, но он твердо ответил, что результаты будут только 13-го марта. И там нет ни одного (кроме противопожарного балкончика) помещения без быгибончиков и впуклостей(в ванной аж 10 углов), а их надо прокалькулировать, сразу интеграл в спешке не возьмешь, это ж сурьезная работа( месяц считать углы), я после сбственного перемера за 30 мин в автокаде все персчитал. Если нужна метода БТИшного перемера? - могу выступить с показательными выступлениями. Жду предложений по "вводу в эксплуатацию". Всего.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 191
Архів