galina2006
11.04.2009 08:48:56
Привет всем!В доме появились сантехники! Проверяют подключения воды и батарей. У кого нет подключения(кто знает наверняка), рекомендую подойти к вагончику и сделать заявку.
С понедельника начинается прокрутка батарей.
galina2006
13.04.2009 07:42:42
Всем привет! Сегодня на стройке работают более 10 человек. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Подойдите на стройку и откройте двери в квартиры-будут проверять отопление, воду. Сейчас работают на трансформаторе, в колодцах, у щитков и ходят с проверкой подключений по квартирам.
galina2006
14.04.2009 10:54:17
Здравствуйте все! Сегодня начали прокрутку батарей! Начали с нижних этажей. Говорила с Андрей Андреичем. Он сказал, что на некоторых нижних этажах в квартирах по разрывались батареи и все утро вычерпывали воду. Пока проверку сделали по 9 этаж включительно.
Кто что узнал нового, пишите!!!
инв3
14.04.2009 11:26:50
Здавствуйте!
Ого! Это ж какое они давление давали? Ладно трубы, но батареи... Или батареи такие.
А ничего не говорили, когда они это все закончат?
zem___
14.04.2009 12:45:13
Доброго всем дня!
Я сегодня был в доме. Действительно позаливало водой, видел что в двушке меняли батареи. Также поговорил с сантехниками, они сказали что прокрутку закончат сегодня, если дальше не будет проколов.
galina2006
14.04.2009 16:48:31
Добрый вечер! Сегодня пыталась весь день дозвониться до Цимбала. Безрезультатно. Завтра буду дозваниваться опять. Если у кого есть время, попытайтесь дозвониться тоже и попробуйте выяснить, когда на постоянной основе будут комуникации и когда нас окончательно передадут ЖЭКу. Напоминаю, что Цимбал сказал,"что даст окончательный ответ на эти вопросы в понедельник". А сегодня уже вторник и его "типа нет".
Пишите!
galina2006
15.04.2009 07:58:48
Всем добрый день!Сегодня с утра была на стройке. Отопление включили по 14 этаж. На большее нет запчастей. Когда будут -не известно. Маленький нюанс-коммерческие 72 часа истекают. Строители не знают, что делать.
Говорила с Николаем Антоновичем-он опять отморозился-все вопросы к Цимбалу, он не дает рабочих. На вопрос об отливах, об стяжке на 1 этаже -ответ был один -в этом году!!!
Предлагаю опять идти завтра к Цимбалу, так же, как и в прошлый четверг(по такому же сценарию). И даже попробовать его затащить на стройку(если все приемное время будет забито нами!
Пишите или звоните. Будем решать!
neubor11
15.04.2009 15:41:10
Всем доброго дня.
Был на стройке в обед - вода в батареях "журчит".
В коридоре "лестничная клетка" батареи горячие до 7 этажа,
дальше труба холодная. Но в квартире на 11 и 12 этажах
тепло есть. У меня из 6 батарей теплые 5,
у соседа сверху - 3. Остальные наверно завоздушены,
то же у соседей слева справа.
В доме никого не было - хотя в обед наверно это нормально.
Завтра собираемся к Цимбалу - когда будет все остальное.
Привет - пишите.
galina2006
16.04.2009 16:41:40
Добрый вечер всем! Были на приеме у Цимбала. Требовали точной даты окончания недоделок. Цитирую его слова"заселиться сможете к 15 мая. Я дам указание подписывать с Вами временные договора с ЖЕКом".
Вот такая инфа. Очень жаль, что не все смогли сегодня прийти. У нас сегодня была "очная ставка" с технадзором Николаем Антоновичем. Интересно было наблюдать за его реакцией и ответами. Но, это так, к слову.
14 и 15 этажи еще не подключены к отоплению. Нет запчастей. Вообще, не подключено 24 квартиры. Во вторник должны до подключить. Со вторника начнут доделывать остальное.
Пишите!!!
инв3
17.04.2009 07:30:35
Здравствуйте! Только что был возле дома. Там был только Василий Васильевич (начальнику стройки). Он сказал, что все опломбировано, ремонты делать запретили. Была прокрутка батарей, что все устранили, все нормально. Спросил за недоделки, он скзаал, что это все устраняется. Все вопросы к заказчику. Я сказал, что Цимбал обещал до 15 мая все закончить, на что он уверено сказал "обещания. Нету финансирования, мы ничего не делаем". Было видно из общения, что им уже эта стройка как кость в горле, хотят поскорее закончить и избавиться.
Зашли в свою кваритру. Она на 3м этаже. Везде все стены мокрые! На 4м этаже чуть ли не все батареи потекли и вся вода у нас. Окна и двери открыты, сушится. В. В. сказал, что уже все устранено, все работает. Включать тепло уже не будут до осени. Свет по дому выключен везде.
Мое мнение: если во вторник или среду там не начнут работать, нужно собираться и снова идти к Цимбалу!