Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Волынская 9-11(корпорация Столица-ЗАО Киевгорстрой-1)

galina2006

galina2006

24.03.2009 20:20:01

Добрый вечер всем! По-моему у нас сонное царство!!! Почему никто не качает права за свои квартиры??? Не спите, а то долго еще ждать придется!!!

Сегодня была в Столице. Попросила счет на доплату( за лишние метры БТИ). Дали, пошла и проплатила. Подписала все необходимые документы- акт приема-передачи квартиры и доп. договор-доверенность, по которому КГС-1 оформляет свидетельство о праве собственности. Если все вовремя и сразу сделают также, то в июне мы получим свидетельства. Это 1.
2. С этими актами мы можем идти в ЖЕК и заключать договора на поставку услуг. Следовательно, пока не наберем 50%- услуги не предоставят.
Неужели не хочется идти и делать нормально РЕМОНТЫ?
Пока получивших акты только ДВА человека!!!
Огромная просьба-если Вы знаете соседей, которые не знают о нашем форуме, передайте им эту инфу.
И еще: если Вам не звонят со Столицы по доплатам, звоните и напрягайте их сами.
Если говорят, что документы еще на подписи, не стесняйтесь и требуйте. Уверена(сама так поступала)что через три дня Ваших звонков Вы получите необходимые платежки на доплату и после проплаты-акты.
По поводу платежек надо звонить в отдел ценных бумаг.
Если что не ясно, пишите, подскажу.
ПИШИТЕ!!!

Цитувати

инв3

инв3

29.03.2009 15:37:20

Здравствуйте, соседи! Хочу поделиться своими размышлениями. Все мы сейчас будем делать ремонт и, я так думаю, многие будем проводить домой интернет. Хотелось бы провести хороший и в то же время недорогой инет (выбрать из каких-то районных сетей, а не Волю). Но в любом случае нужно тянуть по квартире кабель. И хотелось бы его провести ДО ремонта, чтоб спрятать его в пол.

Почему я это пишу сюда: дом еще не подключен к ниодному провайдеру и чтоб его подключили, мы, жильцы должны подать заявку на опеределенное количество квартир. Давайте выберем сеть и рассмотрим этот вопрос? То же касается и телевиденья. Поиск местных сетей могу взять на себя ;-)

П. С. На стройке напишу объявление о нашем форуме. Думаю, многие еще о нем не знают.

Цитувати

galina2006

galina2006

30.03.2009 11:28:41

Добрый день инв3! Я согласна с Вашим предложением. Куда и чего писать?:)

А кто получил еще документы?
Что слышно по дому, есть какие новости? А то мы заливаем стяжку в ванные и рабочих от Столицы не наблюдаем!

Кстати, а кабеля телефонные и телевизионные в дом проведены?

Цитувати

инв3

инв3

30.03.2009 19:00:02

С телевизионным кабелем проблем нет, его можно провести по кваритре, и просто вывести к щитку. Телефонный кабель не проведен и с ним сложнее. Скорее всего будут проводить когда расчитаемся с жеком.

Нашел один провайдер у нас. Подключены два соседних дома. big net ua
Как по мне, тарифы нормальные. Если кто-то еще что-то знает, пишите.

Цитувати

galina2006

galina2006

31.03.2009 07:19:17

Доброе утро! Я спрашивала у прораба по поводу кабелей, так он говорит что у нас нет ни телефонного, ни телевизионного кабеля не только в квартирах, но и вообще по дому. Хотя раньше, когда ходили еще работяги, нам говорили, что тянут кабеля и работают телефонисты. Это все надо выяснить.
Говорила вчера с Цымбалом. Он клятвенно обещает со следующей недели прокрутку батарей. Говорит, что деньги уже заплатили.
Еще говорила с нач. управления Столицы и он сказал, что если КГС-1 не шевелится, то нужно писать обязательно о недоделках перед приемкой квартиры, причем, не только по квартире, а и по всему дому, иначе КГС-1 все недоделки перебросит на ЖЕК.
Пишите!

Цитувати

galina2006

galina2006

31.03.2009 11:13:50

Всем привет еще раз! Как Вы знаете, Свидетельства мы получим не раньше чем через 3 месяца. Пока все заплатят остаток денег, пока сформируют пакет документов. Если Вы уже заплатили остаток, то у меня есть полезная инфа:
Если есть желание получить свидетельство о праве собственности в течение1,5-2,5 недели, пишите на мою почту, дам телефон. Эта услуга, как мне сказали стоит 1500у. е.

Цитувати

galina2006

galina2006

06.04.2009 09:27:02

Добрый день всем! Сегодня в доме была эксплуатационная контора. Очень много недостатков. Прокрутку батарей сделают на этой неделе. Поэтому, если у Вас есть только свой один ключ, сделайте дубликат и отдайте в вагончик на охрану, или хотя бы оставьте свой телефон, т. к. невозможно будет провести подключение и проверку батарей в квартире!
У нас в доме ПРОБЛЕМА С ВОДОЙ. Воды пока нет и в ближайшее время не намечается. Никто не чешется:(. Если хотите делать ремонты-звоните и напрягайте Цимбала. Или лучше на прием к нему(типа посмотреть в глаза-пусть отчитается). Он должен это делать по условиям договора.
Говорила с Василь Василичем(кто не знает-это прораб). Он жалуется, что Цимбал не дает денег на завершение стройки.
Надо как-то решать этот вопрос!В Столице сказали, если есть недоделки и исполнитель не хочет их исправлять, нужно писать письма на имя управителя средствами(а это банк Столица) и банк будет требовать от Цимбала все исправить.

Цитувати

инв3

инв3

07.04.2009 08:25:44

Собрать бы всех инвесторов возле дома, написать бы коллективное письмо. Я еще небыл на стройке, но на днях заеду и повешу объявление о нашем форуме.

Цитувати

galina2006

galina2006

07.04.2009 11:27:07

Горячо и твердо поддерживаю, так как Столица самоустранилась и занимается теми объектами, где жильцы уже подняли вопли.
Сегодня приходила какая-то тетка из ЖЕКа к дому и подняла хай по поводу того, что жильцы делают ремонты. В приказном порядке сказала никого не пускать, пока не заключат договора с ЖЕКом. А договора невозможно заключить, пока тот же ЖЕК не заключил договора со всеми структурами.
Прокрутка батарей назначена на 13 апреля. Будут топить всего неделю. И то, я не уверена, так как много вранья. Тот же руководитель технадзора, Николай Антонович(тел.238-62-10, этот же тел. нач-ка производственного отдела ЗАТ Киевгорстрой-1 Александра Александровича), сегодня мне доказывал, что со стояка подключены батареи по квартирам. Я лично вчера смотрела у себя на этаже- трубы отдельно, шланги отдельно.
Вода неизвестно когда будет вообще. У Столицы нет последней справки от районного водоканала.
Надо собираться и писать письма.
1. НЕТ ОТЛИВОВ НА ОКНАХ
2. НЕТ КОММУНИКАЦИЙ
3. НЕ ГОТОВ 1 ЭТАЖ
4. НЕ ГОТОВА ПЛИТКА ПО ФАСАДУ.
Пишите и будем собираться.

Цитувати

zem___

zem___

08.04.2009 12:53:28

Доброго всем дня! Случайно узнал о этом форуме. Мы тоже подписали акты которые пришлось выбивать. Заезжали на стройку, Андрей Андреевич сказал, что прокрутка батарей будет проходить одновременно с прокруткой холодной и горячей воды. Сказал еще, что рабочие появятся только после Пасхи.
По поводу ваших предложений идти к Цымбалу - поддерживаю и предлагаю следующее: давайте соберемся хотя бы пару человек на следующей неделе и пойдем к Цымбалу, а для созвона сбросим телефоны друг - другу на мыло. Мое мыло: zem___@ukr.net

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 22
Архів