galina2006
07.03.2009 09:54:55
Всем привет! В нашем доме в пятницу опечатали лифты и сказали, что запустят их только при температуре не ниже, чем +15. Очень многие получили смотровые ордера. Начинаются ремонты. Правда, тяжеловато сейчас их делать, пока лифты не работают.
Пишите!!!
инв3
07.03.2009 21:50:37
Дорогие соседки, искренно поздравляю вас с праздником весны 8 марта! Пусть в ваших квартирах всегда будет тепло и уют :)
galina2006
10.03.2009 08:09:35
Всем соседям привет! Очень приятно, что у нас такие отзывчивые и культурные соседи! Огромное спасибо!
Пишите!!!
neubor11
10.03.2009 18:07:58
galina2006: Всем привет! В нашем доме в пятницу опечатали лифты и сказали, что запустят их только...
Всем соседям привет.
/// цитата /// Многие получили осмотровые ордера
А что нужно сделать что бы его получить.???
Как я понял, просто ждать когда все таки позвонят
и пригласят - неэффективно.
Идти самому к Цимбалу или в отдел оформления собственности ???
С уважением.
galina2006
11.03.2009 07:37:50
Всем доброе утро!
Осмотровый ордер можно получить в Столице - в отделе ценных бумаг или на первом этаже. Просто нужно позвонить в Столицу и уточнить, где его брать.
К Цимбалу тоже можно сходить, но по другим вопросам: когда дадут прокрутку батарей, воду и свет.
galina2006
13.03.2009 13:56:44
Всем привет! Сегодня звонила в Сучасний дим. Они вчера инспектировали наш дом по поводу электроэнергии. Если все сложится нормально, то в апреле заключат договор с Киевэнерго.
Как мне объяснили, когда будут заключены договора со всеми гор структурами, на нашем доме вывесят объявление и мы сможем заключить договора с ЖЕКом на поставку услуг. А после получения Свидетельства на право собственности-можно будет прийти в ЖЕК к паспортистке и прописаться.
А, вообще, ЖЕК давно мог принять и запустить дом, но не хочет забирать недоделки застройщика. Так и говорят, мол, когда застройщик все исправит, тогда сразу все будет ОК.
Сегодня пыталась выяснить хоть что-то у Цимбала. Он попросил перезвонить через час и смылся. Звонила весь день, а секретарь толком не знает где наш застройщик.
У кого какая инфа?
Пишите!!!
galina2006
18.03.2009 08:03:21
Привет соседи! Вчера вечером дозвонилась до Цимбала. При этом, его секретарь сказала, что Цимбал просит пока не соединять с инвесторами, т. к. много дел. Но я прорвалась.
Так вот, я поняла одну простую вещь- нами никто не занимается! Да, можно на первом этаже получить осмотровые ордера. На этом все заканчивается. Может быть сегодня они на совещании обсудят планы по нашему дому.
ЖЕК предъявляет претензии по недоделкам, а Цимбал говорит, что "мы их устраним", но когда-не известно.
В общем, я немного припугнула Цимбала недовольством инвесторов не соблюдениями договора и он сам попросил меня перезвонить ему в конце недели, чтобы дать информацию о сроках выполнения обязательств.
Рекомендую ВСЕМ звонить или приходить на прием к нашему застройщику и требовать выполнения своих обязательств. Столица надеется, что мы и дальше будем молча и терпеливо ожидать, когда они снизойдут до нас. Это очень сильно ощущается.
Пишите!!!
инв3
18.03.2009 08:12:29
Да, на днях был в доме. Везде все по прежнему. Был представитель застройщика, который прошел с нами в квартиру и посмотрел все недоделки, проверил окна и все, что не так записал в общий журнал. Сказал "это для того, как только появятся рабочие, чтоб сразу иметь представления что доделывать и исправлять". Но на вопрос когда это все будет доделываться конкретно - не сказал.
galina2006
19.03.2009 19:35:12
Добрый вечер всем соседям! Хочу поделиться инфой.
Сегодня была на приеме у Цимбала.
1- электричество со следующей недели будет на постоянной, а не на временной основе;
2- на следующей неделе будет проплата за прокрутку батарей и после этого сразу же прокрутка;
3-воду включат после того, как среднесуточная температура воздуха будет +5;
4-переделают лифты(их покорежило после того, как замерзли сливневые трубы) и включат через три недели;
5- со следующей недели начнут устанавливать поквартирно оконные откосы.
Вообще, Цимбал сказал, что многие не прочь поживиться за счет ввода дома в полную эксплуатацию- например, Киевводоканал потребовал соорудить в нашем доме специальный пульт, или что-то вроде этого(я не совсем поняла:)), для того, чтобы если в нашем районе будет где-то прорыв или какая другая авария, то наш пульт это зафиксирует и отправит инфу в центральный пункт водоканала. И все это за счет КГС! Иначе не дадут воду. Короче- бардак в стране.
Но, строители со следующей недели начнут движения по дому.
Будем надеяться на лучшее, хотя нужно КГС напоминать, что МЫ ЕСТЬ, чтобы у них не было надежды что-нибудь опять отсрочить.
Пишите!!!
инв3
21.03.2009 21:05:18
Будем надеяться, что с их стороны это правда и действительно начнут шевелиться. Ато сейчас многие обещают, обещают... :)