Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

N1979

N1979

29.09.2009 07:10:35

Нам тоже очень понравилось место расположения, но страшновато покупать в свете нынешних событий. Мы живем рядом, часто проезжаем мимо стройки, как-то очень уж вяло.... что посоветуете?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.09.2009 15:04:24

Да месторасположение хорошее. Из окон, выходящих на север будет открываться вид на байковое кладбище и крематорий, из окон на запад - аэропорт Жуляны, внизу частный сектор с цыганами, бомжами, и наркоманами. Дом с других сторон окружен промзоной, ночью ничего не освещается, к метро идти страшно. Выход из парадного 2 будет упираться с гаражи, и взлетающие самолеты всю ночь и день, даже на выходных... Страх - отличный помощник для принятия решения. Не советую покупать квартиру в недострое, малоли там, а вообще место - прикольное.

Цитувати

N1979

N1979

29.09.2009 15:23:01

Мы живем на Димеевке много лет. Это очень тихий и спокойный район. Интересно, где Вы так много там нашли цыган и бомжей :) по-моему, частный сектор - это не приговор :)почему Вы решили покупать жилье в таком неблагополучном месте?

Цитувати

Serg112

Serg112

30.09.2009 10:39:27

Vladikus, ну чего людей-то пугать:) вижу что у тебя с черным юмором все нормально:)
Мое личное мнение - дом хороший, и даже несмотря на риски своевременного недостроя - вариант для жилья неплохой.

N1979 - если знаете Деемеевку - знаете что район нормальный, в проекте метро, стройку ведет КГС, который судя по всему кризис переживает достойно. Если думаете брать для жилья, то вариант стоит рассмотреть

Цитувати

N1979

N1979

30.09.2009 14:19:24

Да, очень люблю этот район. Спасибо. Поедем в Аркаду - посмотрим, что у них осталось.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

30.09.2009 15:09:27

КГС не колется по поводу продления разрешения на строительство, объясняет это тем, что их пакет документов для продажи, ничем не отличается тем пакетом, которым владеет Аркада, и что этот пакет не обновляется со времен поступления объекта в продажу. Это была информация "по телефону", и на выходных они не работают. Как к ним добраться дабы подержаться за горло - не понятно. Хоть бери отгул. Соответственно по продлению договора аренды земельного участка - ничего, и проекта фасада у них тоже нет. Ну тянет меня на этой ноте на черный юмор. К стати, как я понял, возраст соседей подбираются нормальный все в районе 30-ти. Будет весело, подозреваю. Если любите Демеевку, объясните, что у Вас и как в плане школы, больницы, детские садики, спортивные клубы, которы, ночные развлечения. Т. к. для меня этот район "загадка", и пока имеет вид голодных и злых собак из частного сектора. Скоро будет очередная выкладка фотосессии внешности дома.

Цитувати

Serg112

Serg112

30.09.2009 18:15:46

Школ в этом районе в радиусе 3-х кварталов от дома я знаю точно две, садик точно знаю один, но думаю если порыться по ссылке http://www.golosiyiv.kiev.ua/cat_yp.php?id=15 можно найти гораздо больше:) Район с достаточно развитой инфраструктурой, при этом "спальным" в классическом варианте он не является, скорее сейчас он "прилегающий к центру". Поликлиника №10 для взрослых на Голосевской площади, там же рядом детская чуть ближе к парку. Спортклубов(небольших) тоже есть, но както ими не получалось интересоваться, хотя точно видел их рекламу. Опять же - до Голосеевского парка недалеко, там зеленый оазис, источник свежего воздуха:) Как по мне-пока самый главный минус - это затянушаяся стройка метро, и соответственно состояние ул. Васильковской - она начала проседать практически по всей своей длинне. С частным сектором у меня тоже ассоциации что там много собачек, но заносило меня туда всего пару раз, как-то не было необходимости.

Цитувати

N1979

N1979

01.10.2009 06:58:16

Да, действительно, от центра недалеко. На машине вообще рядом. Все необходимое вообщем-то есть. Единственное, нет рядом хороших супермаркетов (кроме Кишени на Васильковской, где ничего нет и огромные очереди). Насчет спортклубов тоже не знаю (хожу возле работы). Бассейн - Олимпийский на Димитрова (не очень далеко ездить). Когда достроят метро и развязку на Московсйо площади, т. е. освободят нормальный проезд по Васильковской, тогда по Казацкой и Димеевской не будет такого интенсивного движения. Несколько лет назад до стройки, Димеевская чуть ли не пешеходной улицей была, изредка по ней проезжали машыны, а сейчас все в объезд едут с Теремков и т. д.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

01.10.2009 08:15:36

Сегодняшние данные с сайта Аркады:
01.10.09
відставання до 2-х місяців
Розпочато монтаж колон 6-го пов.. Завершення монтажу плити перекриття 5-го пов.
виконується кладка 1-го пов.
Единственное что изменилось - отставание до 2-х месяцев. Если письмом от июня 2009 КГС сообщило, что завершение работ будет 31.12.2009, и передача под заселение 28.02.2010, то +2 месяца - это 1.04.2010. Но как говорил Начальникстройки - окончание работ будет 01.10.2010, а заселение на новый год, но 2011. Поди знай, кто ближе к правде. Но дома в округе вообще как-то "заморозились", на Онуфрия Туренко (попали в список тех, кому поможет государство), вокруг Ипподрома и т. д. все как-то не живенько. А этот объект достроен будет, а метро - так до заселения - оно мне и не очень нужно. А к заселению - думаю уже будет работать. Жаль - нет рядом кортов теннисных, или может кто знает - может возле ипподрома? Тоже надеюсь что поток авто после развязки на Московской и Васильковской спадет.

Цитувати

йцукен

йцукен

01.10.2009 22:12:35

2 Vladikus
корты были когда то на Сельхозакадемии....

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 255
Архів