grayz
08.11.2010 21:15:37
Sasch: Смотрел сегодня по смотровому ордеру квартиру (покупали в КГС). В общем сказали,...
дорога действительно прикольная - уклон хороший. зимой или ЖЕК будет напрягаться, или водители...
ЗЫ. я глядел и так и сяк, и машиной туда заезжал, другого варианта сделать дорогу не увидел...
PEV
09.11.2010 11:18:38
Shtokal_3535: Мы купили эту квартиру еще в июне у Аркады №18 1 секция 5 этаж
Предлагают к продаже ул. Казацкая 112/114, 1 секция, 71, 91 кв. м., 5/9к. Есть уже хозяева у этой квартиры??? Отзовитесь!!! По-моему, опять продают Вашу квартиру
http://fn.ua/view.php?ad_id=355316
grayz
09.11.2010 12:09:56
Вы позвоните по тому тел. и услышите дивную "схему".
КГС уже начал выдавать ордера на просмотр, после подписания Акта, начнут оформлять документы. Т. е. в теперешней ситуации можно купить или у КГС или после оформления всех документов на право собственности с 2-х рук.
Shtokal_3535
09.11.2010 12:26:12
PEV спасибо за бдительность. В агенстве сказали, что у них такая стратегия:они дают объявление о продаже, ставят средний этаж и выборочно площадь квартир, но это не значит, что именно эта квартира есть в продаже(той что они написали на 5 этаже нет,3и6 остались). В предыдущий раз была та же история.
Olga_
11.11.2010 09:19:06
На об`єктi фiнiшнi роботи (доробки) ведуться вкрай вяло i не спiшучи. Рiдко видно майстрiв, таке враження нiби забудовник абсолютно не зацiкавлений в передачi об`єкту iнвесторам.
Дзвонили вчора в Аркаду, сказали що поки ордерiв не видають поки забудовник не доведе до пуття воду та опалення. Казали що якщо хочемо пришвидшити, то бажано написати листа Головi Правлiння Аркади.
Нашу заяву ми занесли сьогоднi в Аркаду (можна також поштою вiдправити).
Якщо ще хтось з iнвесторiв, хто купляв квартири через Аркаду, зацiкавлений в пришвидшеннi фiнiшу будови, додаю лiнк з файлом-шаблоном заяви та з усiма реквiзитами: http://delaydengi.com.ua/zajava.doc
Просто заповняєте, роздруковуєте (або вiд руки пишете) i вiдправляєте в Аркаду (або вiддаєте на входi Аркади секретарцi).
Якось не хотiлося б чекати лютого 2011, як було згадано декiлькома постами вище.
katerina
11.11.2010 10:00:58
Согласна, что нужно писать жалобу и в Киевгорстрой и в Аркаду. Думаю лучшу написать коллективную жалобу. Если инвесторы готовы встретиться в выходные на объекте и подписать, я составлю и выложу текст. Я работаю директором Юридичесой компании "ЮрСК", уже 10 лет занимаюсь налоговыми и хозяйственными спорами. Разговаривала сегодня и с начальником отдела технадзора Аркады (Василий Степанович, т.2886231) и с начальником управления организации строительства (Забураным Петром Григорьевичем), ответы их мне очень не понравились, абсолютно не убедительны и противоположны. Тянут время...
Oksy1
11.11.2010 10:12:52
Я - за. Готова подъехать в выходные и подписать коллективное письмо.
Elina
11.11.2010 11:06:54
Я также согласна подписать коллективную жалобу и готова подъехать куда нужно.
Olga_
11.11.2010 11:49:23
Я за. Можна в цю суботу або недiлю зустрiтися i пiдписати. Якщо будемо зволiкати, є ризик що i пiсля нового року не здадуть: в них нових об`єктiв зараз небагато, тому їм вигiдно щоб їх персонал ще на незавершених тусувався.
Пишемо заяву-скаргу, домовляємось на конкретну годину в цю суботу-недiлю (н. п. недiля о 13:00 на Козацькiй), пiдписуємо i направляємо по адресу. Тут лише ми iнвестори зацiкавленi в швидкiй здачi будинку.
Serg112
11.11.2010 12:15:05
Мне также эта ситуация не нравится. Готов подписать коллективное письмо. Буду в 13.00 в воскресенье возле дома