Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Serg112

Serg112

11.11.2010 15:01:18

C Катериной полностью согласен - нужно писать и готовить коллективные письма, жалобы и иски. Эти средства оставляют след как в умах, так и в истории, и имеют на данный момент наибольшее влияние. "Силовые" методы - какие это? Скандалить и махать ручками? Не смешите мои тапочки, в этих кабинетах сильно не покричишь. А просто встречи без документов(заявлений, жалоб, и т. д.) сведутся к тому, что при такой встрече сначала помаринуют в приемной с часик, потом заболтают, пообещают что-то рассмотреть и назначат следующую встречу, которая то ли будет, то ли нет. Юридически правильно оформленные документы - это наш козырь и залог успеха

Цитувати

eugene2332

eugene2332

11.11.2010 15:15:54

grayz: Добавлю 5 копеек (я новый ваш сосед, не сильно много инфой обладаю).
- КГС Аркаду...

grayz, ЖЕКа как такового нет. Далеко не факт, что он вообще будет. См. десяток страниц назад дискуссия про ОСББ.

Цитувати

Olga_

Olga_

11.11.2010 15:17:46

Абсолютно пiдтримую iдею все юридично грамотно оформити та пригрозити н. п. судом.
Тепер завдання полягає в тому, щоб зiбрати якомога бiльше пiдписiв iнвесторiв пiд цими документами.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

11.11.2010 15:20:04

Считаю, что лучше договориться. Каретина - Вы лично видите предмет спора для иска? Конкретно, в чем выражается нарушение Ваших прав, или интересов? Сдвиг сроков - на это КГС имеет право по договору, и привлечь его к ответственности за просрочку нельзя из-за действия закона. Просто пустить "волну" чтыобы остался осадок?

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 15:33:32

Я работаю на результат! Коллективные жалобы, запросы. Сделаю – сообщу. Иск я подам от себя: упущенная выгода в виде возможных процентов по депозиту + моральный вред + фактический материальный вред (моя индивидуальная ситуация).

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 15:37:00

Для прокуратуры тоже работа найдется. А то я смотрю, расслабились по полной.

Цитувати

Serg112

Serg112

11.11.2010 15:55:41

Vladikus: Считаю, что лучше договориться. Каретина - Вы лично видите предмет спора для иска?...

Vladikus, а о чем договариваться? типа КГС, Аркада - сдайте нам дом, а мы за это вам обещаем(даем, предлагаем)... что??? Деньги с нас уже взяли, сроки сдачи дома переносили несколько раз, котельную не запустили, а зима на носу, в свою квартиру я попасть не могу, конкретики когда это случится нет никакой - о чем нам с ними договариваться?

Цитувати

Oksy1

Oksy1

11.11.2010 15:57:52

Писать надо обязательно. Надеюсь, еще завтра часть инвесторов прочитает эту информацию и тоже присоединится к подписанию писем в воскресенье (чтоб было больше подписей).

Цитувати

Vladikus

Vladikus

11.11.2010 16:43:35

katerina: Я работаю на результат! Коллективные жалобы, запросы. Сделаю – сообщу. Иск я подам...

Результате будет осадок, кроме него эффекта не вижу, т. к. КГС-осцы уже подписывают акты, и их документы уже передаются для изготовления правоустанавливающих. Договориться - это значит заплатить людям денег, за "пикет инвесторов" под зданием КГС, потом прийти к руководству и за деньги от КГС - снять этот пикет. За пол дня - всем будет полная компенсация морального вреда. А простите - в чем выразился моральный вред - в физических страданиях, или переживаниях? Это как елси бы космонавты и летчики взыскивали за испытанные перегрузки. Все же знали, на что идем. Я буду лучше "в глаза" смотреть а не за "жалобами" прятаться. Реально, КГС построил дом, ввел в эксплуатацию, да с просрочкой сроков, но эти право сдвигать сроки у КГС было, и подписывая договор, мы все знали об этом. Прием по телефону в КГС есть, и договориться можно - если у кого "накпипело" и есть что действительно сказать - то лучше в глаза непосредственно виновным.

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 16:47:41

Владикус, очень странно вы мыслите, совсем ни как инвестор. Надеюсь увидеть Вас с документами на квартиру в воскресенье.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 255
Архів