Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Oksy1

Oksy1

11.11.2010 12:35:44

Тоже буду возле дома в 13-00 в воскресенье.

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 12:47:41

Отлично, планируем в воскресенье в 13:00 возле нашего дома. Я завтра подготовлю документы и всем заинтересованным лицам отправлю на мыло для ознакомления и согласования.

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 12:58:10

Думаю, сделать несколько экземпляров документов (жалобы в Аркаду, Киевгорстрой, запросы в Киеквенерго, др. контролирующие органы, от себя – исковое заявление на убытки) и если кто-то из инвесторов не сможет в это воскресенье на 13:00 подъехать, то можно в любой день с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 подъехать ко мне в офис (рядом с домом): ул. Васильковская, 34, оф. В-230 Юридическая Компания "ЮрСК" (Екатерина) и подписать документы. Тел. 258-00-27, 050-550-95-87, 067-320-16-88. За одно, можно составить достоверный реестр инвесторов квартир с контактами.

Цитувати

Olga_

Olga_

11.11.2010 13:52:44

Буду в недiлю о 13:00, пiдпишу всi заяви. Також в недiлю хочу поговорити про те як можна менi також розпочати судовий позов iз-за збиткiв.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

11.11.2010 13:52:59

Serg112: Мне также эта ситуация не нравится. Готов подписать коллективное письмо. Буду в 13.00...
Я не очень верю в то, что коллективная жалоба - это инструмент влияния, и он сможет ускорить процессы. Предлагаю прибегнуть к силовым методам воздействия, как к более эффективным и быстрее решающим конкретный вопрос. На Аркаду давить не вижу смысла, те в свою очередь буфером не наедут на КГС, это понятно. Единственное что должна Аркада - передать актуальный список инвесторов в КГС, чтобы застройщик подготовил акты приема-передачи. Такой списко Аркада уже передала, дело за КГС. Необходимо только сделать пропуск, попасть на 6-й этаж (там сидит руководство) и "пообщаться". Чтобы слова из жалобы имели более глубокий смысл и энергенику.

Цитувати

Olga_

Olga_

11.11.2010 13:59:20

Давайте почнемо з жалоб та позовiв, а "силовi методи" можна запропонувати на десерт: жалоби можна в недiлю о 13:00 пiдписати, а вiзит в Київмiськбуд можна в понедiлок-вiвторок зробити, цей варiант можна в недiлю також обговорити.

До речi судовi позови дуже ефективнi в таких випадках, тому навiть сам починаю про них думати, однак поговорити про це можна буде на зустрiчi в недiлю.

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 14:12:02

На счет попасть на прием - о своем желании пообщаться с руководством Аркады и Киевгорстроя мы сообщим в жалобе, т. к. у них отсутствует система записи на прием по телефону, поэтому попросим пригласить нашу инициативную группу в составе, к примеру, 3 или 5 человек в ближайший день с целью получения детальной информации по объекту от первых лиц, оставив все наши координаты. При этом попросим и письменно ответить в положенный срок на наши обращения.

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 14:14:51

Сугубо мое мнение, тормозят процесс выдачи документов согласованно Аркада + Киевгорстрой, но с подачи Аркады.

Цитувати

katerina

katerina

11.11.2010 14:20:34

Я Вам как профессиональный юрист говорю - писать нужно! У них сейчас принцип - "нет посуды, нет проблем". Значит будет посуда. Я заставлю их юротделы попотеть и побелеть, а руководство лишний раз подумать перед сном о нашем домике.

Цитувати

grayz

grayz

11.11.2010 14:59:50

Добавлю 5 копеек (я новый ваш сосед, не сильно много инфой обладаю).
- КГС Аркаду не любит, наверное и на оборот, причина мне не ясна. Может и Аркада тормозит, но давить нужно на КГС
- Вроде нет договора на подключение к газу - может это основное?
- Систему отопления еще не опробовали (?), но собираются. Нужно успеть до конца ноября - дальше уже будет поздно.
- ЖЕК должен принять дом, может и он тормозить.
- Есть смутное сомнение, что хотят дотянуть до весны, что бы не платить за газ. Ведь не секрет что найдется много жильцов, кто откажется платить за услуги. Нужно было бы договориться, что платить согласны. Я - согласен.

Катать телеги и давить на КГС - нужно. Под лежачий камень вода не течет. Жаль что я буду в отъезде на эти выходные....

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 255
Архів