Совладелец
27.09.2013 10:16:58
Власник :
26.09.13 / 12:57
3. Налажен контакт с помощниками одного из народных депутатов - головы опозиционной партии. Если будем просить о помощи и давать иформацию, то к собранию прошу подготовить предложения.
Помощь от депутатов не лишняя. Информацию можно изложить всю, которая есть в первом письме ЦБУ, и добавить все судебные решения. Остальное по ходу, что попросят. Нам срывать какие либо факты особого смысла нет, на мой взгляд.
Матвей_60
27.09.2013 11:55:25
Пока письма во все перечисленные организации идут или пишутся, можно воспользоваться прямой связью с Премьером через Facebook. Чем больше таких сообщений будет отправлено, тем больше шансов обратить на себя внимание.
Совладелец
28.09.2013 04:37:44
Документы которые подал ПК тоже вернули, без указания причин.
Госрегистратор обязали сообщать исчерпывающие основания отказа в регистрации прав на недвижимость
http://msu.com.ua/novosti-dlja-stroitelnuh-predprijatiy/gosregistrator-objazali-soobshat-ischerpuvajushie-osnovanija-otkaza-v-registracii-prav-na-nedvigimost.html
Какие могут быть основания для отказа в государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество?
http://legitlex.com/poleznye-materialy/rybrika-vopros-otvet/271-kakie-mogut-byt-osnovanija-dlja-otkaza-v-gosudarstvennoj-registracii-prav-sobstvennosti-na-nedvizhimoe-imuwestvo.html
Исходя из выше изложенного, необходимо написать заявление с требованием сообщить основания отказа в регистрации, далее по обстоятельствам.
Совладелец
28.09.2013 05:51:08
Shevchuk :
25.09.13 / 13:11
2. Постанова 37818721 от 14.06.2013 (Богунським ВДВС Житомирського МУЖ) (пардон за правописание, написано подчерком потомственного врача)
Я сделаю запрос на это постановление от имени общественной организации, мотивируя тем, что на основании этого постановления отказывают в регистрации прав собственности, чем ущемляются права инвесторов. Возможно дадут копию, или хотя бы ознакомят.
Власник
30.09.2013 18:54:28
Матвей 60 : "Пока письма во все перечисленные организации идут или пишутся, можно воспользоваться прямой связью с Премьером через Facebook. Чем больше таких сообщений будет отправлено, тем больше шансов обратить на себя внимание."
Или всем абсолютно наплевать??? - если это так - то предлагаю в следующую субботу провести общее собрание и саморозпуститься - зачем вам ваше же жилье!!!!?
Инициативная группа как барахталась, по своей инициативе, в этом дерьме - так и будет барахтаться. Но зато мы будем уверенны, что остальным ни их потраченные деньги ни их жилье не нужно и не будем распыляться еще и на форум.
gkh
30.09.2013 20:08:54
думаю форум читают те человек 30-40, что ходят на собрания... также думаю, что многие квартиры ушли не за денги и даже не за материалы и работы по дому.. потому и нет других собственников, вернее они есть но не проявяться из-за причин вышеупомянутых.
давайте расчитывать на этих 30-40-50человек как на группу инвесторов, собственников... и привлекать внимание к дому через СМИ, депутатов.. итд... без вмешательства первых лиц государства и правительства, этот дом достроить не получиться...
огласка и еще раз огласка про нашу ситуацию и сделать так, чтоб не возможно было не обратить внимание на нас, может сработать...
Совладелец
01.10.2013 03:47:22
Стоимость строительства порядка 280 млн. грн. 20млн. из них перечислил Мин. Финн., остальные деньги вложили инвестора. 40- 50 человек явно мало.
ПРОСЫПАТЬСЯ надо всем, несмотря на то, что приближается зима. ИГ за всех не потянет – я в этом уверен.
Банк - управляющий ФФС, заключил с Застройщиком договор, который не обеспечивает права доверителей и не гарантирует передачу объекта инвестирования под заселение в указанные в договоре сроки. Нарушил условия договора участия в ФФС, не обеспечивая профессиональное управление переданными ему в управление денежными средствами и не контролируя способность Застройщика самостоятельно финансировать строительство при отсутствии поступлений со стороны Фонда.
На этом надо концентрировать внимание и свое и остальных. И говорить об этом надо не президенту, который собирается мыть свои машины в луже на месте паркинга, не в УДО, а в прокуратуре и судах.
На мой взгляд, так эффективнее.
Совладелец
01.10.2013 04:01:00
Телеканал попросил изложить наши пожелания. Изложил. Сверился с сайтом ассоциации помощи сострадавшим инвесторам. Ерунда получается.
Может, проще встретиться и попросить ассоциацию помочь. Не будет у нас без помощи со стороны, сюжета, который выйдет в эфир.
За помощь надо платить, поэтому чисто встречайтесь, не проходит. Разрешения на встречи я ни у кого не собираюсь просить, равно, как и выполнять указания (сходите, договоритесь и т. д.)
Хочет кто- то заниматься с нами -занимайтесь, нет - упростим задачу, будем заниматься решением вопросов только за себя лично.
gkh
01.10.2013 04:57:16
у банка договор ФФС типа "А". Банк денги перечислял, какое-то подобие дома, стоит - так-что много с судах и прокуратурах не добиться..
привлечение внимания правительства к дому через сми может помочь, что поставят своего смотрящего над всем добром ПК и банка и достроят, чтоб убрать геморой...
Совладелец
01.10.2013 06:41:37
Банк не выполнил обязательства!!!
Внимание можно привлекать, но этим никто кроме ИГ не занимается, а получается далеко не все. Обещавшие помощь в работе с СМИ пока не сделали ничего. Канал нашел "власник" без чей - либо помощи!!!
Наши силы и возможности не безграничны и квартиры нужны не только нам.