Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Совладелец

Совладелец

01.10.2013 08:58:57

>>>gkh :
01.10.13 / 07:57
у банка договор ФФС типа "А"…
Именно поэтому Банк - управляющий ФФС, не обеспечивший профессиональное управление переданными ему в управление денежными средствами и не контролирующий способность Застройщика самостоятельно финансировать строительство при отсутствии поступлений со стороны Фонда обязан выплатить инвесторам неустойку за нарушение условий договора. Подобное – встречается в судебной практике.
А привлечение внимания правительства к дому через сми может помочь, если правительство захочет это увидеть. Тогда возможно поставят своего смотрящего над всем добром ПК и банка и достроят, чтоб убрать геморой... В тоже время, этого не хочет УДО, поэтому…
Неоднократно отмечалось, что действия инвесторов должны быть массовыми, разнообразными и постоянными. Состоянием на сегодняшний день этого к сожалению нет.

Цитувати

gkh

gkh

01.10.2013 09:37:21

Совладелец: Телеканал попросил изложить наши пожелания. Изложил. Сверился с сайтом ассоциации...

канал спрашивает наши пожелания...., повторюсь ниже моим-же постом.

но главное пожелание от нас собственниковинвесторов может быть журналисткий репортаж (после показа дома) с опросом руководящих должностных лиц(найти их в этих организациях) в УДО, МИНФИНЕ, КГДА итд... итп почему они, потратив гос. деньги и средства в виде земли, не проявляют никаких требований к ПК(застройщику), и не хотят сменить застройщика, или не хотят помоч этому застройщику, чтоб дом ввести в эксплуатацию и заселить своими служащими в первую очередь..
паралельно просить канал содействовать репортажем в защите прав инвесторов, проинвестировавших как свои так и квартиры бюджетников.. обратившись в прокуратуру за разяснениями. раследованиями, которых не может добиться ИГ инвесторов-собственников.
---------------
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ(для канала на репортаж):

при создании репортажа (думаю, что покажем наш дом, квартиры, хотябы несколько, МОПЫ, прибудынкову територию и спросим через канал:
-как можно(мнение ФФС и ПК) нам собственникам. инвесторам заселяться в такой дом? (сданный по документам....).
-почему УДО, МИНФИН не проявляют заинтересованности в этом доме?
неужели 25% квартир в этом доме не нужны государству для решения ОСТОГО квартирного вопроса для бюджетников(госслужащих), может журналисткое раследование и депутатский запрос случаться, чтоб понять кому принадлежат квартиры УДО, МИНФИНА итд... итп(бюджетников). Придут корреспонденты... помошники депутата в УДО, МИНФИН итд, итп... и поинтересуются..
-почему, иностранный инвестор потерял около 200000евро на передовых ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ технологиях в этом доме(дом не действует.. значит денги потеряны)в то время, когда государство тянет непосильную цену на газ от России....
Азаров как-то недавно на встрече с потенциальными инвесторами(иностранными, я по ТВ видел)спросил их, кто потерял свои денги, инвестированные в Украину..? и сам ответил, что никто... ну мол инвестируйте активнее.. а мы (внутренние инвесторы)приведем пример себя и внешнего инвестора... ну и повод обратиться Миколе Яновичу через канал про наши потерянные ивестиции будет.. и корреспондентам спросить его про это..
-обратиться через канал к Президенту, Премеру, за содействием в решении вышеперечиленных вопросов, чтоб вернуть потерянные инвестиции внутренним и внешнему инвесторам, позаботиться об гослужащих, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЯХ, путем ввода в эксплуатацию и заселения дома
-----------------------------------------------------

Цитувати

danilina

danilina

01.10.2013 11:38:47

Кто готов общаться с Интером, позвоните мне, скажите, чьи контакты передать журналистам (067240112семь)

Цитувати

Совладелец

Совладелец

01.10.2013 15:30:31

>>>danilina :
01.10.13 / 14:38
К сожалению, с марта месяца у нас ничего не изменилось. Организацией по-прежнему заниматься некому. ИГ охватить все, не имеет возможности, да и тащить постоянно воз за всех, извините за откровенность, не особо хочется. Ведь среди нас (инвесторов) не только собственники единичек, есть собственники и с тремя квартирами и не единичками. На форуме пока только советы, без готовности взять на себя ответственность. На собраниях примерно тоже, все должно быть подготовлено, в лучшем случае подписи поставят, а основная масса даже не приходит.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

02.10.2013 17:37:06

А приходили кому- то письма от управителя ФФС с требованием срочно подписать акт приемки квартиры и угрозой, что в случае не подписания, договор ФФС будет расторгнут, а квартира выставлена на повторную продажу?

Цитувати

Власник

Власник

03.10.2013 17:36:08

danilina :
01.10.13 /
Кто готов общаться с Интером, позвоните мне, скажите, чьи контакты передать журналистам
_________________________________________________________________________________

Общаться готовы многие, в том числе и я, Вы только объявите на сайте когда журналисты смогут снимать репортаж на стройке.
Мы в этот день и в указанное Вами время проведем общее собрание, инвестора готовы.

Цитувати

Елена2111

Елена2111

04.10.2013 15:19:29

danilina :
01.10.13 /
Кто готов общаться с Интером, позвоните мне, скажите, чьи контакты передать журналистам
_________________________________________________________________________________

Общаться готовы многие, в том числе и я, Вы только объявите на сайте когда журналисты смогут снимать репортаж на стройке.
Мы в этот день и в указанное Вами время проведем общее собрание, инвестора готовы.

Полностью поддерживаю Власника - с Интером надо общаться не индивидуально, а коллективно, чтобы показать настроение коллектива, а не одного человека, а так же истинное состояние дома - это надо делать как можно скорее и при проведении общего собрания.

Цитувати

danilina

danilina

04.10.2013 17:27:35

В понедельник поговорю с "Подробностями", отпишу.

Сбросьте мне телефон человека, который может всех собрать в нужное время. За форумом не все следят регулярно (Свой номер оставляла выше)

Цитувати

AMS

AMS

05.10.2013 16:17:50

А я сторонник радикальных решений, после последнего нашего собрания прошло не мало времени, а решение вопроса стоит на старом месте, будет продолжаться никчемная переписка. Предлогаю, перекрывать Щербакова.

Цитувати

Власник

Власник

05.10.2013 18:43:22

AMS :
05.10.13 / 19:17
А я сторонник радикальных решений, после последнего нашего собрания прошло не мало времени, а решение вопроса стоит на старом месте, будет продолжаться никчемная переписка. Предлогаю, перекрывать Щербакова.

Предлагаю собрать общее себрание инвесторов в ближайшую субботу возле дома со стороны ул. Щербакова, и если будем готовы-то и предпримем какую-то акцию.
К предложению "АМС" могу добавить, что смотрел пару недель назад 5 канал, там обсуждалась примерно такая же ситуация как и у нас. Присутствовал на передаче Степан Гавриш (к сожалению не знаю сейчас его посады и регалии), но он на всю страну примерно сказал следующее - если не будете предпринимать массовых акций инвесторов-то и не будет и результата.
По-этому давайте соберемся и будем решать по поводу дальнейших действий.
А кто может прийти с конкретной, так сказать наглядной агитацией - так и приходите - думаю не помешает, может к этому времени и журналисты из заинтересованных телеканалов подтянутся.
04.10.13 / 20:27В
понедельник поговорю с "Подробностями", отпишу.

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 268
Архів