Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

UDO

UDO

24.10.2013 05:21:25

В 2012г. составлены акты о недоделках с подписями представителей ключей и ЖЭКа. НО- идёт прессинг чтоб все кто получил жилье-приватизировал его, дабы УДО открестилось от стройки, тогда проблема со стройкой будет не УДО а жильцов с приватизированными метрами. Я бы с радостью взялся бы за пикет но это нам запрещено. А пенсионеры, которые получили метры, мне кажется, настолько рады получению, что бояться даже что либо делать и по этому не поднимают бучу.
В УДО есть огромные рычаги давления на Ключи но есть "кое-кто" кто не заинтересован в давлении

Цитувати

pan2002

pan2002

24.10.2013 05:25:59

"кое-кто", это бывшие первые лица УДО???

Цитувати

UDO

UDO

24.10.2013 06:33:50

бывшие вес не имеют. Действующие но не руководство. Руководителю докладывают нужную информацию.

Цитувати

silic

silic

24.10.2013 08:58:37

Странная позиция УДО

И хотят избавиться от проблем (переложить на своих же людей), но застройщика менять не собираются... Может земля под вторую очередь уже просто давно кому-то обещана?..

Цитувати

Власник

Власник

24.10.2013 08:59:46

fact :
23.10.13 / 10:25
Форум молчал по просьбе инициативной группы (ИГ). Последняя всем закрыла рот. ИГ всех обозвала бездельниками. Всех облаяла. Запрещала и запрещает "щимить" КЛЮЧИ. ИГ на собраниях гнет свою линию и мнение СОБРАНИЯ выполнять не хочет.
ИГ вам уже ранее писали, что вы создались для дальнейшего воплощения в руководящее звено ОСББ.
На будущем собрании считаю необходимым увидеть все оригиналы писем и ответов, которые направлялись ИГ.

1. Не создавать проблем застройщику на две недели подписанием и отправкой писем в силовые структуры просил я и объяснял почему.
2. Также писал: Изложите, пожалуйста, что Вы конкретно предлагаете и как то что Вы предложите конкретно осуществить.
3. Врать и клеветать - считаю тактику ошибочной!!!
4. Вам лично никто не мешает собрать и провести собрание, возглавить инициативную группу и идти вперед.
Так что назначайте место и время, сообщайте повестку дня, оповещайте всех инвесторов - я лично буду обязательно, хочу Вам посмотреть в глаза. Действуйте.

Цитувати

UDO

UDO

24.10.2013 10:10:25

Странная позиция УДО

И хотят избавиться от проблем (переложить на своих же людей), но застройщика менять не собираются... Может земля под вторую очередь уже просто давно кому-то обещана?..

Цитувати

UDO

UDO

24.10.2013 10:15:43

К такому застройщику необходим постоянный не прекращаемый прессинг со всех сторон и никакой минуты передыха. УДО уже верило Форум-инвесту и дом на Бориспольской заселялся 7 лет.

Цитувати

Власник

Власник

24.10.2013 10:38:12

Совладелец :
20.10.13 / 06:37
5 листопада 2013 року в Києвi буде проведено загальноукраїнську акцiю протесту постраждалих iнвесторiв.
http://investhelp.com.ua/content/uvaga-zagalnoukraС—nska-aktsС–ya-protestu
Может заявим о себе присоединившись?!

Считаю, если есть с кем, - то присоединяться нужно обязательно, и за обман инвесторов, за потеряные наши нервы, деньги, время, и т. д. - "прославлять" застройщика.
Присоединиться нужно и даже с той точки зрения - что-бы следующие потенциальные инвестора не наступили на те же грабли что и мы.
Так-что если у кого есть желание и возможность подготовить лозунги - подключайтесь.

Цитувати

pan2002

pan2002

24.10.2013 10:46:57

ссылка содержит кириллицу, поэтому форум не может ее корректно открыть.
Вот текст:

"Дорогi друзi!
5 листопада 2013 року в Києвi буде проведено загальноукраїнську акцiю протесту постраждалих iнвесторiв.
Остаточне рiшення про це було прийнято сьогоднi на зборах лiдерiв iнiцiативних груп постраждалих iнвесторiв з рiзних об’єктiв. Цього разу на “Марш парасольок” має зiбратись декiлька тисяч постраждалих iнвесторiв з усiєх куточкiв України, щоб європейська спiльнота, напередоднi пiдписання Угоди про асоцiацiю мiж Україною та ЄС краще розумiла що насправдi вiдбувається в Українi.
З огляду на це, ми оголошуємо ЗАГАЛЬНУ МОБIЛIЗАЦIЮ ПОСТРАЖДАЛИХ IНВЕСТОРIВ. Готуйтесь самi, готуйте своїх друзiв, колег та родичiв. Є багато цiкавих iдей як зробити цю подiю унiкальною. Не залишайтеся осторонь! Нас нарештi мають почути i в Європi!!!

Олексiй Гончарук

П. с. Про подробицi проведення акцiї будемо говорити i домовлятися на чергових зборах лiдерiв iнiцiативних груп, що вiдбудуться о 18:30 24 жовтня за адресою: м. Київ, вул. Нижнiй Вал, 19/21.

Для отримання додаткової iнформацiї телефонуйте особисто менi за телефоном: (050) 462-73-66"

собрание сегодня, в 18:30...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

25.10.2013 04:07:10

На собрание лидеров инициативных групп собирался, но в результате не пошел.
Хорошо это или плохо не знаю.
Были на стройке. ПК получил кредит и что-то там делает согласно своего графика.
От контроля я отказался, поэтому делать выводы не буду.
Сделана крыша, ведутся сантехнические работы в подвале, устанавливаются счетчики, ведутся другие работы.
К сожалению, несмотря на то, что какие-то работы ведутся, никаких надежд у меня лично не появилось, возможно, я пессимист, не знаю. В результате даже на собрание идти расхотелось.
По пятницам оказывается на стройку ходят контролеры от инвесторов. В прошлую пятницу все проверили, пообещали ПК описать на форуме как все хорошо, но почему-то не написали ничего, почему не знаю.
Сегодня опять все попроверяют, чего-то напишут или нет, не знаю…

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 268
Архів