silic
25.10.2013 09:25:26
Ну за прошлую неделю есть краткий отчет, один из инвесторов писал выше. Но это больше не отчет, а пересказ услышанного.
О реальном ходе работ думаю никто и не знает.
Совладелец
25.10.2013 14:06:00
А по другому быть не может.
Осуществить контроль без документации и постоянного посещения стройплощадки невозможно. Если этого нет, лучше не создавать видимость.
Все закончится тем, что ПК скажут, что инвестора все контролировали и их все устраивало, а достроить не получается, сами видели.
UDO
25.10.2013 15:22:10
А по другому быть не может.
Осуществить контроль без документации и постоянного посещения стройплощадки невозможно. Если этого нет, лучше не создавать видимость.
Все закончится тем, что ПК скажут, что инвестора все контролировали и их все устраивало, а достроить не получается, сами видели.
Всё, мне кажется, по-другому. Ключи сейчас хотят собрать деньги для дома в Пуще-Водице. Для того чтоб привлечь инвесторов им необходима хоть какая-то видимость активности на других обьектах, по-этому и фото со стройки Щ-52 стали с такой небывалой ранее частотой освежать.
Во Всеукраинской акции просто необходимо принять участие, письмо урядовцам отправить надо, депутатский запрос должен идти паралельно запросу на Уряд. Да и о посольстве Германии можно было бы не забыть. И не обязательно от ИГ. Каждый инвестор это может сделать.
pan2002
26.10.2013 16:58:27
лучше бы активизировали стройку на Кудри...
оттуда гораздо больше денег можно снять...
UDO
26.10.2013 17:06:48
на Кудри вокруг одни конкуренты.
AMS
26.10.2013 17:25:27
Был сегодня на стройке с 11.00 до 11.30. За это время видел две бригады по 5человек. Одни взяли по мешку цемента и пошли в сторону первой секции, вторая пятерка размешивала раствор в бетономешалке, двое рабочих из них лежали рядом на поддоне. Вот такую картину я лицезрел. А собственно, чего я поперся на стройку? Отвечаю- думал что будет собрание. Неужели еще не надоело сидеть и выжидать что сыр упадет с неба? Неужели так и будем терпеть это безобразие? И почему ИГ отстранилась от решения вопроса?
AMS
26.10.2013 17:27:49
ИГ-хватит выяснять отношения давайте что-то делать.
pan2002
26.10.2013 18:06:37
а здесь у нас fact-ы, хотели свою ИГ... вот и, (или еще чего... ХЗ) - ждемС... заклинаний...
fact
26.10.2013 19:20:28
Не нужно язвить. тот вопрос который ставил раньше остается насущным. Прежде чем дальше общаться и проводить собрания нужно понимать с кем мы общались, я о ИГ. Ведь они обещали отправлять все письма. "власник" и "совладелец" одно вместе делают это обижаются и посылают всех самостоятельно работать. А со своей стороны всего несколько вопросов: отправка наших писем и ответы. Искать и работать с юрфирмой. Да, за деньги. Многие об этом говорят и пишут.
pan2002
26.10.2013 19:33:13
давайте я Вам скажу так - в некоторое время, некоторые люди, взвалили на себя тяжесть взаимоотношений между инвесторами и ключи/банк/удо...
взвалили из-за того. что устали ждать результата...
искали всех и вся... и юристов и херистов и гетеро и би - кого угодно, кто бы хоть как-то помог стройке... и заметьте - на шару... люди проделали ОХЕРЕННЫЙ объем работы, за Вас с нами... результат работы - это вопрос десятый... если для Вас не десятый - собирайте свою ИГ... никто не будет против...
хочу заметить, что ИГ на своем ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ, хоть что-то сделала - сделайте и Вы на своем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будут только ЗЗЗААА!!!ДАВАЙТЕ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!
а, гнобить и троллить, это удел слабых... слабых, и духом, и душой...
покажите пример, как нужно работать ИГ!!!
вот Вам и все ЯЗВИТЕЛЬСТВА, - будьте любезны...